대전피바다 < 형님 사건이야기 내용올리겠습니다

빛창정 | 2019-04-02 18:19 | 조회 670 | 댓글 14

절만나서 복구하셨다고도 말씀하셨고 저한테 기다리라고하신말씀때문에 열받고 자존심상해서

먹튀라고 올린부분 죄송합니다

정산하시고 다니는거 알겠는데 앞으론 이런일없었으면 좋겠습니다

이득많이안남으셨는데 다른분들정산해주는데 욕심이과했던거같고 기다리시라는말씀에 서로오해가있엇습니다

픽스터대 배터로서 사과한말씀올리겠습니다 진심으로고개숙여 죄송합니다

서억1님의 댓글

서억1

사고좀고만쳐라 창정아 검은조직에이런넘이없엇는데 얘는대체왜이렇게 사고치고다녀???  쪽지좀 그만 날려라 쪽지100만원치삿냐?

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

네 제가다잘못됬네요 앞으로는 열심히살겠습니다 제가다 저희팸먹칠한거니깐 제가고개숙여죄송합니다

호구잡이님의 댓글

호구잡이

ㅋㅋ 총알에미쳐서픽스터가하면안될짓만골라서하는븅신ㅋ니ㅈ대로할꺼믄프젝해주지말고실뱃이나때려라창정아ㅋ

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

호구님은 먹튀라고 글이떡하게올라와있잖습니까
총알에미치다뇨 ;; 말이거치신데 그래도제가잘못됬네요

호구잡이님의 댓글

호구잡이 댓글의 댓글

말거칠게한건미안하다나도
니가나한테갑작스럽게싸가지없게말해서그랫는데
한마디만더할게니맘에좀안들면그리고뭐만하면먹튀먹튀거리는그버릇을고쳐라더많이벌어서성공하고싶으면.

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

맨아래에 제목+내용 해서 호구잡이 < 쳐보세요 백선생님 1500총먹튀한사람아 ;;
좋게좋게이야기할때 꼭한술더뜨는사람들은 ;; 개념이없어서안되요
나이어린티그만내라 적당히하고

호구잡이님의 댓글

호구잡이 댓글의 댓글

나이어리다고?내가니나이2배는될거같은데좋게말을해도지라ㄹ이네이넘은그거오해라몇번말해야알아듣냐듣고싶은거만듣는거냐니버릇고쳐야한다그거니맘대로전부다할려는그거ㅋ

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

아니 먹튀는조용좀제발... 좋게 시비걸지말고가세요 ; 글작성한시간좀보시고 ;;뎃글부탁드려요

호구잡이님의 댓글

호구잡이 댓글의 댓글

니같은놈때문에검은조직이미지다망가지는건니도아나보네ㅋ

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

제목+내용 < 호구잡이치시면 너님내용나오잖아요 나이2배이상먹었는데 16만5천원이 없어요 ? 부과세포함해서 ;; 60살먹고 16만원없으면 ;; 어떻게살아가려고 ;;
정산똑바로하시면서 이런말올리시면 제가이쁘게뎃글말투더좋게달아요

리모컨님의 댓글

리모컨 댓글의 댓글

호구야 넌 뭔낮짝으로 글 달고다니냐 먹튀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁신님의 댓글

혁신

창정형 그럴수있어 ㅎㅎ 응원해난 화이팅창정이형 ㅎㅎ

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

감사합니다! 최선을다해서 열심히살겠습니다앞으로

혁신님의 댓글

혁신 댓글의 댓글

넹 ㅎㅎ 화이팅입니당

자유게시판 목록