프젝하실분을 항상 찾아다니는 가자쭉빨러입니다.

가자쭉빨러 | 2020-03-26 02:00 | 조회 727 | 댓글 13

오늘도 이곳저곳 프젝하실분 후총20이요 하고떠돌아다니고있었습니다.

이분한테가면 1승4패 저분한테가도 0승4패 여기저기 죽으며

블랙숫자만 늘어나고있었습니다

하다못해 복구 프젝조차 1승4패라는 참담한 그런저녁이었습니다..

그러다 연병장에 또다시 프젝하실분을 치니 4~5분정도가 방으로 초대를했습니다.

하지만 첫픽이 틀리셔서 패스를 하는와중에 프랑스님방에도 갔습니다.

프랑스를 커뮤니티에 쳐보니 프랑스 달콩 합방 승률이 좋은걸보고 어차피 뒤진돈 100더죽이자는 마음에

한번더 가봣습니다. 역시나 3연패를해서 20을 남기더군요

아 똑같은녀석이구나 했습니다.

하지만 이걸 20으로 300을만들었습니다.

아 운이 좋은 친구들이구나 했죠

2차가자해서 2차갔습니다 3연패로 100을 죽이더군요

아 나의징크스 2번연속 역시는 역시구나 했습니다.

달콩님이 조금만 시간을달라고 하셨습니다.

드렸습니다. 누구나 실수는 있으니까요

그렇게 3차 150출을 갔습니다.

처음입니다. 7승1패로 플젝마감한건

아주 좋은분들을 만난거같으니 저같은 떠돌이 분들은 참고하시길 바랍니다.

이곳에 온지 일주일좀 안된거같은데 총알충전으로 벌써 소위네요

프랑스님 달콩님꼐 총알쏴서 별달고싶습니다.

떠돌이 분들은 참고하시길

프랑스님의 댓글

프랑스

형님 믿고 탑승해주셔서 감사합니다~ 저흰 오로지 배터형님들의 수익을 보장해드리고 싶은 마음 뿐입니다! 항상 건승하십쇼~

가자쭉빨러님의 댓글

가자쭉빨러 댓글의 댓글

굿맨 내 피파첫팀 프랑스

하나나님의 댓글

하나나

항상 파이팅하세용 ~

목표달성님의 댓글

목표달성

방와서 한번 문의줘봐요 컨디션 좋으니께

한번놀러와요  랑스 잘하지 ~

프랑스님의 댓글

프랑스 댓글의 댓글

목달형이 더 잘하징~

독한새끼달콩님의 댓글

독한새끼달콩

믿어주셔서 감사합니다 ~

독한새끼달콩님의 댓글

독한새끼달콩

믿어주셔서 감사합니다 ~

목표달성님의 댓글

목표달성 댓글의 댓글

잘해 달콩잉 ^ㅡ^

독한새끼달콩님의 댓글

독한새끼달콩 댓글의 댓글

형도잘하는대요 머 이젠 완전히 복귀하신겁니꼬 !!

김부자님의 댓글

김부자

돈으로 계급사는사회죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈으로 장교되셨네

미친도사님의 댓글

미친도사

빨러님 오세요 ㅎㅎ 저도아직은 1승0패 ~~

미션님의 댓글

미션

아까 들렀다 가셨는데 답을 늦게 드렸네요 나중에 함뵈요

가자쭉빨러님의 댓글

가자쭉빨러

아 걍 비슷합니다 다들 억지로끌고가지마십쇼

자유게시판 목록