안녕하세요 고스트페이스입니다.

고스트페이스님 | 2020-08-10 02:38 | 조회 728 | 댓글 27

프젝을 전부에게 맡기려고했지만.. 

저도 사람인지라 너무 많다보니 힘든점이 있어 

몆몆분만 간추려서 진행을 했던점 알아주시길 바랍니다! 

제가 못갔던분들은 차후 찾아뵙겠습니다!

대략 9분이랑 했는데...

성공이 2개입니다... 

오늘은 조금 일찍 들어가서 쉬고

차후 찾아뵐게요 

못뵜던분들 건승하세요

폼피츠님의 댓글

폼피츠

빠이탱 입니다 형님

해적님님의 댓글

해적님

네 건승하십쇼

벨라님의 댓글

벨라

고페님 다시한번죄송해요 다음번에 빛을 보겠습니다 ...

성태님의 댓글

성태

건승입니다 고페님 ㅎㅎ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

파이팅~~~~~^^

고스트페이스님님의 댓글

고스트페이스님

실패 하셨던분들 분명 이글 보실텐데.

저한테 정말 죄송하지 말아요.

제가 선택을 하고 찾아뵙던거고 제 자신의 잘못입니다

여러분은 절대 잘못이 없고 제 잘못입니다.

언젠간 승리하겠죠 ㅎㅎ...! 건승 ㅎ

유리님의 댓글

유리

고페님 화이팅입니다 !

1위프라다님의 댓글

1위프라다

배울점이 많으신 분 이시네요 항상 화이팅 입니다 ~

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

화이팅하세요 ㅎㅎ 저도나중에기회한번..흠

공식님님의 댓글

공식님

항상 응원합니다 고페님 화이팅!

서윤이님의 댓글

서윤이

건승하세요우 ~ !!

노바님님의 댓글

노바님

고페형님 항상응원합니다 화이팅 !

조국님의 댓글

조국

고페형 또 봐영 힘내시구

고급정보님의 댓글

고급정보

몇배목을 하길래 성공률이 ??

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드

건승하세요 !

호랭이님님의 댓글

호랭이님

고생하셧습니다 !

악마님님의 댓글

악마님

고페님 화이팅 !

MVP밥풀님의 댓글

MVP밥풀

다음번엔 푸리도 한 번 찾아봐주세여 ^0^ ㅎㅎㅎ

갓건빵님님의 댓글

갓건빵님

멋지십니다.. 분명히 이기실겁니다 파이팅

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

화이팅하세요!!

MVP마음님의 댓글

MVP마음

굿밤 ㅎ

은초딩님의 댓글

은초딩

파이팅이영ㅎㅎㅎ

대표성공님의 댓글

대표성공

방 한번 들려주시긴했던데 구간좋았는데 진행 안하신거 아쉽네용 다음에도 한번 놀러와주세요~

로야르님의 댓글

로야르

내일은 수익 보시길 응원합니다 !!

백봄님의 댓글

백봄

화이팅이요

김닥터님의 댓글

김닥터

고페님 오늘도 화이팅입니다.

탄챵님의 댓글

탄챵

화이팅입니다형님 !

자유게시판 목록