언제부터였는지

우슬 | 2022-05-06 20:48 | 조회 1,394 | 댓글 21

우리 나름 친했었자나?

곰곰히 생각해보니깐 그때부터인거 같아...

나 갤럭시 나오기 바로전에 니가 다른픽스터들이 니 픽 본다고 나까지 고정내렸지

아 ..근데 그말 꼭 해주고 싶었어 뭔 연승을 해야 픽도 훔쳐보고 하지....

그래.. 생각해보니 그런거 같아 너하고 사이가 벌어진게 근데 아무리 생각해도 너하고 같은 픽을 

찍은적이 별루 없는거 같아 내가 연승을 해도 더보다 더 했지 못하진 않았던거 같고...

그래 맞아 나두 기분이 좀 나빳던거 같아 니가 좀 이상해 보였던거 같기도 하고

너 형 갤럭시 나온날 찾아와서 머라고 했어

나오길 잘했다고 거기가 무슨 팸이냐구 형 실력이면 다른데 가라고 안했어?

그래 이때부터 너하고 말 안하고 지낸거 같아

어찌되었건 내가 함께했던 사람들이고 하니깐 그말 들으니깐 니가 점점 이상해 보이는거야

그때부터인거 같아 

우리가 서로 피하고 말안하고 지낸게 근데...

그런걸로 인해서 서로 밉다고는 표출하지말자 퍼그야

니가 별거 아니라고 생각했던 사람이 팸 나와서 다른팸 만들고 하니깐 

그게 기분이 나쁜거야? 

니 편이 아니라고해서 적은 아닌거야 퍼그야

그냥 이런사람 있으면 저런 사람있는거야 

서로 밉다고 자꾸 표현하고 그러진 말자 

그리고 악의는 절대 없다 

그냥... 내가 부탁하는걸로 할께 부탁해 퍼그야 

퍼그님님의 댓글

퍼그님

제가 글올렸던거에 기분이 나쁘셨다면 죄송해요

하지만 나쁘다고 느끼셨다면 본인도 어떤것때문에 그런 글을 제가 올렸다라고 생각이 드실거에요

괜히 말이 길어지시네요

뭐 하실말씀다하신거죠 ?

더이상 얽히지마시죠

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

아까도 말했지만 기분 나쁜건 없어 내가 잘못한게 없으니깐

나두 얽히지 않았음해 수고하고

퍼그님님의 댓글

퍼그님 댓글의 댓글

네 벌이가 될진모르겠지만 많이버세요 ^^

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

그래 고마워 너두 많이 벌고

예리니님의 댓글

예리니

항상 모두의 적이고 화두에 올라가있네요 .. 본인의 문제점을 모르면 손가락질 받기 마련입니다 : )

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

말씀 감사합니다 수고하세요

대장강이님님의 댓글

대장강이님

우슬님 ? 오지랖 안피우는데 꼴사나워서 주접 좀 부려볼게요 여기서 감성팔이 하지마세요 역함 ㅋㅋ

대장강이님님의 댓글

대장강이님 댓글의 댓글

ㅋㅋ

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의편지를 여기에쓰네

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

슈팅님 혼내바요 멀루 혼내는데요?

부케로? 님이 뭘 할수있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅 댓글의 댓글

나이 드실만큼 드셨으면 철좀드시고 이런곳에서 징징거리지마세요 . 진짜 안타까워보입니다  여기 감성팔이하는곳이아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일기는 가까운 문방구가서 일기장사서 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

감성을 팔던 안팔던 내가 알아서 하는겁니다 님이 참견할 일이 아니죠

연병장에 욕한는게 전부예요? 혼내켜 준다면서요

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

님이 더 꼴 사나운데요 나 아러요? 어디서 이렇게 즙같은 냄새가 나지?

오늘만고생님의 댓글

오늘만고생

꼴값을떠시네요

가은이님의 댓글

가은이

일기쓰노스바르마 얼굴즙짜뿔라

상한다먹짜앙님의 댓글

상한다먹짜앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

연애편지? 나두써종 부럽다아

필살검무님의 댓글

필살검무

난... ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 내가 별루ㄷ ㅏ...
맘이 ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ 서....
소ㄹ ㅣ치며... 울 수 있 ㄷㅏ는건....
좋은ㄱ ㅓ ㅇ ㅑ.....
ㅁ ㅓ... 꼭 슬 ㅍ ㅓ ㅇ ㅑ만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖 ㅇ ㅏ...^^
난... 눈물ㅇ ㅣ ....좋다.....
ㅇ ㅏ니...
머 리가 ㅇ ㅏ닌.....
맘으로.....우는 ㄴ ㅐㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ.....

우슬님 감성을 표현ㅎㅐ봤ㅇㅓ요
2000년ㄷㅐ 초반 ㅁㅏㅇㅣㄴㅓ 감성ㅇㅣ 아닐ㄲㅏ 싶ㅇㅓㅅㅓㅇㅕ...

지렸다님의 댓글

지렸다 댓글의 댓글

와 닉네임 쥑이네

흐름잡자님의 댓글

흐름잡자

걍 다 똑같은새77ㅣ들끼리 헐뜯고 싸우는거 역하다

오리너굴님의 댓글

오리너굴

근데 퍼그 못하는건 개쌉인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록