전남친의 만행시리즈 첫번째 순한맛부터

올인빠따 | 2022-01-09 19:09 | 조회 711 | 댓글 19

할말이 많은데 제일 순한맛 먼저갈께요

공항도둑님 아직 여기서 활동하시는지 모르겠지만 

20살이셨는데 이제 21살 되셨겠네요 

어디 한쪽 모지란것처럼 프젝하실때 먹튀드럽게 많이 당하신다고 ... ㅎㅎ

예~전에 전남친이 프젝중이였는데 공항도둑님 추천해주시려

방에 잠깐 들어오셨었는데 그때 도둑님한테 프젝 계산 시켰는데

기억하시려나 모르겠네요 ㅎㅎ

제가 이런 저런 사실을 어떻게 알까요?ㅎㅎ

그얘기를 들었거나 제가 그방을 보고있었거나 둘중하나겠죠?

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

걍 관종짓거리 하지 말고 ㅈ같은 만행이 있으면 경찰에 신고를 하세욬 ㅋ

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원 하구먼

우야님님의 댓글

우야님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중도덕님의 댓글

공중도덕

저 전여친 없습니다

침팬치님의 댓글

침팬치 댓글의 댓글

전 아내가 있으신가보죠?

유혹님의 댓글

유혹

이해 안 되는 사람 ?

우야님님의 댓글

우야님 댓글의 댓글

저요 ..

시루짱님의 댓글

시루짱 댓글의 댓글

서방  전여친 피아노 배웟노?자꾸 미를 치노??잘헤어져따

공중도덕님의 댓글

공중도덕 댓글의 댓글

저요

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

저는 제가 어휘능력이 부족한줄 알았습니다

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹

진라면이세요 ? 순한맛같은소리하네 그냥 올리세요 ;;

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

할짓없으신듯

조국님의 댓글

조국

네 저랑도 사귑시다

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추신수님의 댓글

추신수

2번 읽어도 이해가안되고  신뢰감도 없어  보이네요 ㅎㅎㅎ

섬이님의 댓글

섬이

엉덩이로 키보드치셧나... 무슨말인지 하나도모르겠어요

넘버원님님의 댓글

넘버원님

일단 본인이 그 픽스터의 여친이란걸  어필하는 말인듯...

잠비님의 댓글

잠비

그래서 픽스터분이 전남친이라는 거에요?
사귈때 프젝실패하고선 복구안해주고 헤어지자해서 글쓰신건가?

시루짱님의 댓글

시루짱

먼소리야  두서읍시 머라카노

자유게시판 목록