여러분들 ㅠ.ㅠ 빈곤한 멋져요에게 불우이웃돕기 해주시면 감사드리겠습니다.

멋져요너와나 | 2021-11-01 19:03 | 조회 1,074 | 댓글 21

제 방 오셔서 쓴소리 하면서 총알을 주셔도 좋고

하고싶은 말 속 시원하게 하시고 주셔도 됩니다..

제가 정말 진짜.. 많이 힘들어서 그렇습니다..

다시 한번 더 부탁드립니다..

쉐보레님의 댓글

쉐보레

50출이상 프젝문의주세요 !!! 쉐보레방입장 1차 성공
금일 2차 모셔요 !!!!!

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

1 . 컴퓨터로 할수있는 다른 제택근무도 찾아보면 많습니다

2. 편의점알바 파트시간만 3.4시간도 허리아파서 못앉아있으신가요?

3. 게임 노가다만하셔도 하루일당나오는거 많을겁니다

4. 진짜밖에나가서 지하철에서 하시던지요

팔다리없어도 올림픽나가고 메달따고 다잘삽니다 님아프다는건 핑계로만들리구요 1년전부터 이러시더니

아픈게문제가아니라 님이하고자하는 의지가없는겁니다 부디 이글보시고 정신차리시길

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

1.컴퓨터 없습니다.  2.저희 동네는 읍내라 편의점이 한곳 뿐입니다. 주변 다 논이고 밭익니다. 3.게임 노가다요? 그부분 참고하겠습니다. 4.해본 적 있습니다. 여기가 넷상이라 표현이 제한이 되네요

멋져요너와나님의 댓글

맞아요 페럴림픽 나오신 분들 보다 전 신체가 멀쩡한 편입니다. 하지만 저는 2년전부터 허리쪽이 많이 좋지 않은 상태이며 의사선생님이 움직이는 것 자체가 기적이라 할 정도로 그만큼 심각한 상태입니다.

멋져요너와나님의 댓글

여기서는 제가 그냥 요추 경추 견갑만 아프다 완쾌할 때 까지 어쩔 수 없다고만 말했지만 저 진짜 허리 열심히 재활해서 지금 걸을 수 있는 상태까지 왔습니다. 그러니깐 님이 보기에는 제가 의지없는 사람처럼 보여도 저도 제 나름 병마와 매일 싸우는 중입니다.

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

그리고 지하철구걸은 해본적있으시다구요?? 그럼왜계속여기서하시죠 거기서안하시고 구걸은따뜻한곳에서 하고싶은건가요?

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

컴퓨터가없으면피시방가셔서하세요. 10시간충전 1~15000원 할텐데 요금. 열시간에 그이상뽑을수있는일 많습니다^^ 컴터가없으면 있는곳으로가세요. 그리고 어느정도벌면구매하시고요^^

멋져요너와나님의 댓글

네 좋은 말씀 감사합니다~^^ 한번 참고 해볼게요 그런데 그렇게 잘 아시는 분께서 그렇게만 돈 버시면 이건 할 필요가 없으실 것 같은데요..

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

재산 몇천억 메이웨더도 게임해요^^  그건스트레스의자유죠 제가구걸을하나요 제가벌고 여기에쓰겠다는데 문제가되나요? 님이 구걸을하는거에 욕없이 지적해주는데. 제가게임을하는게 무슨상관이죠 ㅎㅎ?

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

그리고 저렇게하면 최소구걸은안하고 밥한끼이상 먹을수있는 루트를말한건데. 잘아는건가요저게

기본상식인거같은데

쉐보레님의 댓글

쉐보레 댓글의 댓글

뼈맞고 순살치킨

모낭리자님의 댓글

모낭리자

챙겨줄 필요 없음 이런사람은

멋져요너와나님의 댓글

그건 자유이십니다. 그렇지만 그런 말은 마음 속에서 해주실래요

올란도님의 댓글

올란도

총알좀 줄라했는데 블랙해놓으셔서 방입장이 안되네여 .. ㄲㅂ

멋져요너와나님의 댓글

풀게요!

멋져요너와나님의 댓글

란도님 다시 들어와주실 수 있나요

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나

이삐공듀님 댓글 5개 제한이 있어 여기에 남깁니다.
저는 단지 그렇게 잘 아시는 분이면 그렇게만 돈 벌어도 많이 버실 것 같고이걸 안해도 충분히 잘 버시는 분이라 생각했습니다. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 오해는 말아주세요

핀크님의 댓글

핀크

수고하세용

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님

10총줄라햇는디 블랙이네

레전드문신님의 댓글

레전드문신

그래도하다보면좋은날이있을겁니다 방키 5세트 보냅니다 화이팅하십쇼

국민님의 댓글

국민

뭐 ... 술집에서 술은 잘만 먹던데 ... ㅋㅋ

자유게시판 목록