빙봉 다영 프젝중 강퇴 (사진첨부)

로티플2연타 | 2020-02-10 05:08 | 조회 720 | 댓글 16

97ca83cdf9fe8dbe6490f7c60b5645ad_1581278
97ca83cdf9fe8dbe6490f7c60b5645ad_1581278

조국님의 댓글

조국

계급보고 따라가지말라 하는애들 이거보고 입 슥 닦자

Bing봉님의 댓글

Bing봉

계속연병장에서 도와달라하길래추천 드리로가는길이엿는데 왜저랑 이어버리는지모르겟네요
ㅎㅎ 저먹튀기록없구요 고맴들은잇어도 아무근거없이 부주라말하지마세요 같이방을어떻게파나요그럼~ ㅎㅎ저두픽주고잇엇는데

Bing봉님의 댓글

Bing봉

좀속상하네요~아무리그래도 제가프젝한것도아닌데 엄연히 저분방인거고 님이프젝맞긴거고 저두추방당햇는데ㅜ

갓토르님의 댓글

갓토르

걍 다른사람이랑프젝진행중인데 터지면 자기방으로오라고한거자체부터잘못된거아님?..

갓선생님의 댓글

갓선생 댓글의 댓글

인정합니다~용~            너무햇다저건..

주지훈클라쓰님의 댓글

주지훈클라쓰

빙봉이 쳐쪼개노 ㅁㅊ넘이 ㅋㅋ

테러님의 댓글

테러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙봉저사람대가리가없나 터지면모신다는저딴말을왜하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

아니 내가 너내들 강퇴하겟다는데 먼상관임? 내방에서 내가 너거를 강퇴하는건 내맘아님?
이거 올리면 뭐가 달라짐 ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

별이고 공팡이고 지들끼리 서열사움하네 ㅉㅉ

로티플2연타님의 댓글

로티플2연타 댓글의 댓글

밥 먹겠다는 마인드로 하시겠는데 몇일째 굶고 계실거같네요.

Bing봉님의 댓글

Bing봉

죄송합니다 사죄드릴게요 제가 뭐오라하고그런거잘못인정하겟습니다 근데 거짓말하나없이 못벌고 하꼬여도
먹튀는 안하고 고맴들만 챙기면서 하고있엇습니다 연병장에서 제발 밥한끼라도벌고싶다 이런말 적으시길래
힘내라고 침대의황제<< 이분이 총알주시길래 저두퇴근전 추천눌러드리로갈겸 인사드리로갓는데 로티풀 저분잇엇습니다
그래서 그냥 다영님 프젝하는방법도모르는거같고 배당도안말해주시고 ㄱㄱ이러시길래 당연히 제입장에선 좀짠해서
도와주려햇는데 비웃고한건 죄송합니다 저두 강퇴 당한 입장에서 더이상 할말없는데 친구다 동일인물이다 오해안해줫슴좋겟습니다 제가한거에대해선 사죄글올리며  조용히잇겟습니다

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

이래서 문제임 너내 계급높은애들은 ㅉㅉ 불쌍하다 지들끼리 물고 짖고 뜾고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘싸워라 ㅋㅋㅋㅋ

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

아무튼 다들 조용 쉿!

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

호로록끼끼

다영녜쁨님의 댓글

다영녜쁨

ㅉㅉㅉ 너내는 참 자격지심이다 빙봉아 불쌍한척하지마라 너도 학꼬다 그리고 별들은 배아리 아프닌깐 참 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너내는 300출 안들어오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너내 위치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ할말있으면 다영이 방으로 놀러 온나 ㅋㅋㅋ

Bing봉님의 댓글

Bing봉 댓글의 댓글

넌 블랙이다;;강퇴당해서못들어가 ^^

자유게시판 목록