여러분 먹튀픽튀 고릴라24가 약속했어요 캡쳐올려요

호러좀비 | 2020-03-14 04:02 | 조회 718 | 댓글 28

eca00fd38b1069cd4af297755de73ab9_1584126
먹튀픽튀인거 인정했고

장난질친거 인정했고  낼꺼지 3000개 돌려준다는데  

낼까지 안돌려주면  픽튀로  알아주세오

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시

기다리세요 못기달리는 픽스터 홈런님 ^^ 낄빠좀 해주세용 ㅋ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

이건 돌려줘도 먹튀;;

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시 댓글의 댓글

돌려줘도 먹튀?

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

당연하죠 총안돌려주고 환전치신거자체가 먹튀

호러좀비님의 댓글

호러좀비

구냥 지금돌려쥬면되지 왜낼준다는건지 안줄려고 수쓰는걸로뿐이안보이네요

고릴라24시님의 댓글

진짜말 줫 같이 하시네요 ㅋㅋ

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

나중에  똑같이당해요  전 나쁘게 말한적없어요 사실만 적은거지 글에서 인성이 다보이네요

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시

결과를 좀 봅시다 기달리세요

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

뭔결과요 ㅋㅋ  포벳내용 올리라잖아요 다른분들이  그냥  3000개 돌려주면 글다지운다니깐요  간단하게갈걸
왜케  어렵게 가세요 ㅋㅋㅋ

파라오님님의 댓글

파라오님

호러좀비님 총알 다시 받으면 다른방 가서 쏘지 말고 환전한 다음 다시 총알 사셔야합니다. 안그러면 그거 대리환떠요

파라오님님의 댓글

파라오님 댓글의 댓글

여럿 피해 보니까 부탁좀 합니당

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

총알 돌려줄려나 모르겠네요  증거글올렸으니 총알안주면  그냥 사기꾼이죠뭐

고릴라24시님의 댓글

아 구매해서 주면 저사람총알로 취급안되고 제껄로 되요 ?

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

환칠거니 보내세요 걱정말고

파라오님님의 댓글

파라오님 댓글의 댓글

총알은 충전한사람 > 받는사람 한번만 되고 받은사람이 이제 다른사람한테 주는순간부턴 대리환뜹니다.

홈런24시님의 댓글

홈런24시

한번먹튀는 영원한 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나더 저장 할게 생겻구나~~ ㅋㅋㅋㅋ

고릴라24시님의 댓글

주변 인맥으로 대충 감싸주면서 그래도 너의 과거는 다아니깐 ~ 너가먹튀지뭐 ? ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나고릴라 알지 ? 이게뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

홈런24시님의 댓글

홈런24시 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너 먹튀 알지 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새나는 애 하나추가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라24시님의 댓글

응 이춘자 쪽지하이에나 타 픽스터 손님 뺒고 호구잡지나마 ~ 화해했냐?

홈런24시님의 댓글

홈런24시 댓글의 댓글

냄새쩌네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라24시님의 댓글

그쪽이더 냄새쩔어요 ... 덜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

아니 돌려줘도 먹튀 맞아요 3000총이라도 챙길거면
돌려주지말고 먹튀픽스터 하세요

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

멋지네요 나중에 안돌려주면  먹튀픽스터 리스트에 올려주세요

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

고릴라님 제가이런말하기 그런대 자기잘못 실수인정하시고 사과하시고 돌려드리고 앞으로안그러겠다고 인정하시는게 더좋은그림같네요 오지랖죄송해요

갓민1님의 댓글

갓민1 댓글의 댓글

님이 왜 죄송해요 먹튀는죽어야지

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님 댓글의 댓글

오지랖 아니에요 잘하셨어요 ㅎㅎ
깨끗한 파워볼게임이 되면 좋죠 ㅎㅎ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

ㅎㅎ그렇죠 사람이 다른사람 등쳐먹고는살면안대죵~!!!ㅎㅎ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

지당하신 말씀입니다!

자유게시판 목록