슬램덩크 글이많이올라와서 적어봅니다

빨간공 | 2020-06-02 22:29 | 조회 755 | 댓글 9

70 출을 르브론? 그분께맡겼는데   처음에 선총은못드린다고말하니 안된다하더라구요  

그리고 5/1 인가? 무튼 1패하고나서 갑자기 프젝 중간정산? 그거되냐고물어보길래  140 이돼면 한번정산하고 하자고하더라구요 

알겠다고했습니다 , 그래서 프로젝트를진행하는데 70출인데  55 를 배팅하라고 하기에 

제가 , 70출이라고 제차말했는데 뭐 무조건 먹는자리다 , 확실할때 확실히먹어야된다하고 꼬셔서 , 배팅했습니다 .

결과는 역시 틀렸구요 .. 15 남은걸로 죄송하다고 뭐 자기가 영점이잘못돼서 그렇다고 여기서부터 연승갈수있다는식으로말해서 

15 를배팅시키더군요 , 맞았습니다 그래서 29 정도의금액을 한번더 똑같은곳에 배팅을 지시하더라구요 ,

그래서 한번맞았기에 믿어보자 하고 배팅했습니다 여지없이 틀렸습니다 .

실패해서 죄송하다고하더니 재충전을요구하더라구요 .. 100 있다고했습니다 . 그래서 3턴? 정도를 쉰후에 충전돼있냐고 물어보시길래 

네 배팅은바로가능하다하니 바로 100만원을 배팅하라고 시키는겁니다 

설명이 무슨 2번먹는게쉽겠어요 한번먹는게 쉽겠어요 라는식으로이야기하면서

그럴싸하게 저같은초보들이 혹하기에충분했다고생각합니다 그래서 100 배팅을했는데 틀리자 바로 방을삭제하고 블랙을 거시더라구요,

자유게시판에 글을확인해봤어야하는데 .. 

선택은 저의몫이였고 따라오는것또한 제가 받아드릴일이지만 

최소한의 양심가책하나도 못느끼고 제가 선총을 쏘지않았단이유로 억지로 반대픽을 준다는게 참 불공평하네요 .

누구에게는 얼마안돼는 돈일수도있지만 저에겐 큰돈이였습니다 .

구절구절 말이많았는데 ..  그렇게 프로젝트 하지마십쇼 .

70에서 55를가라    100에서 100올인을가라 ,, 이게 모아니면도 아닙니까 ?

그정도면 저도하겠습니다  . 욕이나오고 분하지만 

이미지난일이고 돌아올수없는 상황인데 , 어떻게하겠습니까 .

다만 어느정도 배터의입장에서 금액조절을 해주셨으면좋겠습니다 

정말 억울하고 화가납니다 . 

르브론님 , 과 슬램덩크 팸원들이 전부다 그러는지는 모르겠지만 

정말 좋지않은기억만 남겨두고 파워볼게임 접습니다 . 

그렇게 행동하지말아주세요 . 부탁드립니다

큰두골님의 댓글

큰두골

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성봐라

대표징징이님의 댓글

대표징징이

헐..,

염포더샾님의 댓글

염포더샾

쉽게 생각하시면 됩니다. 실력있는 고수의 픽스터들도 자기 구간찾기 엄청힘듭니다. 구간찾아도 운이 맞아야 성공합니다.
그외 분들은 성공하면 돈버는거고 안되면 내돈 아닙니다. 배터분들도 마찬가지고요 공픽타다 이득보면 보는거고 못보면 그방 픽스터 뭐시기 되는겁니다. 여하튼 픽스터 선택이든 베팅이든 본인 몫이니.. 실패하면 그분 안 찾으면 되는거고 성공하면 신뢰도가 쌓이는거고.. 저도 이판에 오래있다보니 느끼는건데 크게노리는것보다 적당히 하는게 좋습니다 1차성공하면 2차는 그냥 패스하시고.. 참고로 이바닥에 복구비만 5천만원이 넘습니다. 경험에서 나오는 말이니 흘려듣지 마세요~~
이걸로 성공하신분이 있으면 벌써 나라에서 그냥 안둬요 ㅋㅋ 좋은 경험이라 생각하시고 힘내십시요!! 픽스터든 배터는 모두 윈윈할수있는데 날이오길~~

큰두골님의 댓글

큰두골 댓글의 댓글

ㅋㅋ저도 여기오래 활동한 픽스터인데 솔직히저건 ㅋㅋ 픽스터의 자질이 궁금하긴하네요
금액조절도 뭐 결과론적으로 맞았으면좋은거지만 ㅋㅋ뒷일생각안하고 정말 저렇게배팅시켰다는건
같은픽스터로써부끄럽네요 좋은말 조용히 공감하고갑니다 ..

Y딩동댕팔도님Y님의 댓글

Y딩동댕팔도님Y

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효

수원쁘니님의 댓글

수원쁘니

반픽준게아니라 진짜 못맞춘거같은데...

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

힘내세요 빨간공님...^^

대박왕대박님의 댓글

대박왕대박

그냥 인성자체가 하자있는거 같은데 어차피 인과응보인데 왜 모를까나...

호야님님의 댓글

호야님

하이고.... 힘내십시요 화이팅입니다

자유게시판 목록