전설 팸 후총 절대주지마세요 안줘도 제가 책임질게요

고급정보 | 2020-07-31 21:21 | 조회 705 | 댓글 13

996fec097a446d797fa00e02b70d1a5b_1595999

996fec097a446d797fa00e02b70d1a5b_1595999

​ 

자 팩트 정리 들어갑니다 .

1. 우럭 옥탑가서 픽 패스 하면서 매니저 이하 강퇴 한다며 총알 받음 

2. 여러명이 강퇴가 싫어 탄창을 쏘며 매니저를 답니다.

3. 매니저 총알 다 받고 3픽 정도 패스후 배팅합니다 바로 첫 탑 낙합니다 

4. 방삭제 합니다.

5. 매니저 다버렸습니다 고정이하 안받는답니다 보려면 고정 또 달으라고합니다 

6. 연패탑니다 . 방을 아애닫아버립니다 . 

7. 수상해서 지켜봤습니다. 게속 연패타는데 선총 돌려주는 흔적이 보이질않습니다 .

8. 왜 선총 안돌려 주냐니 갑자기 나가서 못줬다고합니다 .

9. 그재서야 딱걸려서 게시판에 글올립니다.

10. 하지만 말이 다릅니다 처음엔 갑자기 나갔다고 하고 나중엔 

일생겨서 나가본다고 했다고합니다.

11. 일생겨서 나가면 총알 돌려줘야지요 ? 

일은 무슨 털리니깐 일본다하고 나가버린거지  

각자 판단에 맡깁니다. 베터분들. 

댓글 달지마세요 답변안합니다 이글로 종결합니다 . 전설 끝  

전설찢기님의 댓글

전설찢기

그만하지 ? 안질려 ? ㅋ 이글로 종결합니다 몇번쨰야 ㅋㅋㅋ 종결 이란 단어 잘못배웠나봐 ?

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

그만하지는 반말이고요 ~ 누구신데 이래라 저래랍니까 ~

전설찢기님의 댓글

전설찢기 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 누구긴 전설팸원이지

전설로렉스님의 댓글

전설로렉스

폐지나 주으러 다녀라

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 댓글안달라고했는데 진짜 하루왠종일 쓰잘대기없는짓하시네요

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

확인

전설딩중님님의 댓글

전설딩중님

근데 고급아 너가 책임진다는게 먹튀나오면 너가 우리한테 준다는거 맞지 ?

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

아니 본인오면 돌려준다잔아요 그만하셔요 이제.....

우리한테 질투 하시나요???그런말님한테 전하기전에 오라고하셔요 돌려준다잔아요...ㅜ.ㅜ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지가 먼대 책임을져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너머대냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부우우웅우신 쪼다같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐나대냐

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

욕하지마세요 ~ 먹튀하려다 걸린것 맞습니다 그쪽팸이

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

욕먹을짓 하지마세여~니가먼저 전설언급하셨고 니가 아무것도 아닌대 머대는척하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록