어느유저가 하은이한테하소연글 잊지맙시다

파워볼의난 | 2020-05-21 01:39 | 조회 710 | 댓글 1

블랙이고 나발이고 그렇게 나올거 예초부터 알고있었고 총알이고 나발이고 받을생각없음에 글썼어요^^

어떻게 하는행동이 뻔할뻔자인지 얼굴에 어떻게 그렇게 철빤깔고 사는지 모르겠네요^^

님아 베팅하기이전에 물어본것도 맞고 당신 첫번쨰 프젝받을떄 방자그고 있던것도 맞고 한데 

첫번쨰로 내가 한걸로 뭐라고했습니까?^^

첫번쨰 시원히 성공했고 줄거주고 나왔다고 했어요 첫번쨰 이야기는 이야기 전개상 필요하니까 올린거고

두번쨰는 방도 안잠겨 있었고 무료복구라 찾아간거고 막베팅 들어갈떄도 물어봤지요 그떄 그말했지요^^? 아마?

여려분돈 자기돈처럼 생각하고 베팅한다고 여러분들이 이겨야 저도 이긴다고 거기서 당신 썩죽게 안걸래요 베팅금 

낮출래요? 이럴까요 최대한 멘탈생각해서 따라들어갔더니 죽어버리고 그이전에 이미 2연패 했고 마지막 3연패가 

올인인게 말이나됩니까?

연패하면 더  조심히 신중히 가야하는게 맞지 거기서 올인을 떄려버리는 정신병자 행동하는 픽스터가 어딨어요^^?

생각을 잘해보세요 분명히 베팅하기전에 물었지 인정, 근데 여러분들 자기돈처럼 생각하고 여러분들이 이겨야 내가 이겨요

밑장깔아놓고 거기서 내가 틀면 멘탈어쩌고 저쩌고 할거뻔하자나 ? 그거반 압박식 멘트아냐? 내돈으로 생각하니까 올인칠게 이거

먹는거야 이런식이자나 완전히 거기서 그러면 금액조절 하시려면 하세요 더낮게 가세요도 아니고 여러번돈 내돈처럼 생각합니다~

올인받으세요하는데 못가요 안가요 이럴까?

생각을 깊게하고 말하세요 님아^^ 밑장다깔아놓고 사람죽여놓고 무슨말이 있어서 자겔에 글을올려 염치는 어디다가 말아먹고왔니?

니가 진정한 픽스터라면 그렇게 플레이하면 안돼는거지 먹튀들이 하는방법을 똑같이 하고있어 먹튀들이 그러자나 과하게 베팅시켜놓고

먹으면 총아내놔 잃으면 재충요구 뻔하자나 근데 너는 선총만 안받다 뿐이지 하는짓이 먹튀애들이랑 똑같이 하자나요 베팅이^^

먹으면 당연히 좋지 근데 그이전에 리스크부터 생각하고 움직여야 니가 말하는 픽스터지 안그러니? 총알 안받을생각으로 글올렸고

당신이 어떻게 나올지 뻔할뻔자로 예상하긴했는데 그렇게 나오니까 웃음만 나오네^^

난분명 1차 시원히 성공했고 내가 잘못걸어서 미안하다 그렇다고 총알뺴지는 않겠다 하고 다줬어 내가 깎아달라고 했니 아니면

니가 추궁을해서 말했니 내입으로 내가 말했고 총알도 다줬어 여기서 그런말 할필요없는거여^^ 받을거 다받으시고

사람죽여 놓고 무슨 억울한게 그렇게 많어 결국은 하는짓거리가 먹튀인데 내가 말했자나 신나게 괴롭혀 줄거라고 기대해 하은아

어차피 니 마지막은 닉변이자나 뻔하지 뭐ㅋ

앞으로는 그따구로 픽스터한다고 하지말고 금액조정잘해서 너한테 혹여라도 프젝 받는사람들있으면 앞으로는 죽이지 말고

호흡기떄지말고 살려서 보내라 치료가 아니라 관짝을 짜주는사람이자나 넌 하은이의관짝으로 바꿔 닉넴 ^ 

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난

승률매니아    -    하은이    여자인칙 컨셉바꿧다가 이지은탐정한테 딱걸림

자유게시판 목록