✅ 필독하세요 팸정보

코로이 | 2020-05-01 21:35 | 조회 1,197 | 댓글 21

레전드 : 대부분 실력좋음

플레이 : 루피 비숑 실력좋음 / 치즈(고야x) 먹튀 팸원으로 받음

검조 : 서현 광어 잘함

스타 : 어둠 맛집 잘함 

해커 : 팸장 부캐 40여개  / 대부분 연령대 높은 픽스터들 있음 실력은 다들 괜찮음

깡패 : 다들 접률 낮음 

백호 : 다들 매너 좋음 접률 낮음

MVP : 다들 접률 좋고 승률 괜찮음

구찌 : 사신 짝현아 홀현아 잘함

신팸 : 도신 (슈퍼x 활동하던 먹튀픽스터)

도신님님의 댓글

도신님

이거걍 나깔려고한거아냐 ? 슈퍼픽떄 내가 먹튀햇으면 다돌려줄게 말해바

도신님님의 댓글

도신님

확실히알고말하자 아르망디 님이 슈퍼픽떄 내가 고야드인줄알고 욕햇엇으니까 ㅋㅋ 먹튀아니다

도신님님의 댓글

도신님

나조용히 열심히할테니까 나그만까줘

코로이님의 댓글

코로이 댓글의 댓글

가슴에 손얹고 생각해 언X전문 멘트까지 따라하다 욕먹으니 방키뿌리면서 신분세탁 했잖아너 더 말안해~ 먹튀는 먹튀야ㅋㅋ 그럼 사칭전문이라 해줄까?

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

차라리 그렇게해줘 먹튀는한적없다

유프로님님의 댓글

유프로님

우리 접률 좋은데염....

보너스님의 댓글

보너스

내새꾸들은 건들지마 잘못한거없으니까 나만물어줘

외국인님의 댓글

외국인
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

코로이님의 댓글

코로이 댓글의 댓글

외국인아 팸장되더니 어깨 뽕 올라갔나?ㅋㅋ 너네팸은 너빼고 다잘한다고 수정할순 없잖아 팩트만 올린글인데

외국인님의 댓글

외국인 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

바다새우님의 댓글

바다새우

저는 왜없나요

ARES님의 댓글

ARES

혹시 스타에 인성좋다는말은 왜없나요,,

전설의탐정코난님의 댓글

전설의탐정코난

난 왜 없나욤..

강한이님의 댓글

강한이

깡패팸인데 매일접하는데.. 먼  주접쌈싸먹는글이고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

맛집님의 댓글

맛집

감사합니다

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

레전드가아니고 전설이야 ~ 모지리자식아 ㅋ

던킨도너츠님의 댓글

던킨도너츠

깡패접률좋은데 머손소리고 ~

독한새끼루피님의 댓글

독한새끼루피

옜날에 현닉 영창닉 적은사람있는데 글쓰는게 똑같네 ;; ㅋㅋ

도로님의 댓글

도로

ㅠㅠ 저희팸도잇는데~~~~~~~~~~~~~~
저희도 관심가져주세용!!ㅠㅜㅠ

독기품은리정혁님의 댓글

독기품은리정혁

음.. 저기여 ?? 똑똑똑 퍼스트는여 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

퍼스트는 왜없나요 ㅜㅜ 인성좋은데

자유게시판 목록