30승10패

동양강철 | 2020-08-14 23:44 | 조회 816 | 댓글 40

저는 프젝만하면 안되는사람이라 실익을바라고 이글을드려봅니다

단도직입적으로  30승10패

30승10패에    15000발은 항시드릴수있으니 혹시라도 도움주실수있으신분은

연락좀부탁드림니다

30승9패이내로 끝내면 2만발드림니다

다만 약속이다보니 11패하시면 나가리입니다  야박하다생각지마시고 

욕안하시고 도와주실수있으신분은 쪽지부탁드림니다

매일매일  저는 준비되어있읍니다   솔직히 돈벌고싶어서 이글올림니다 

모두건승하세요

괴물주지훈s님의 댓글

괴물주지훈s

25승 10패해드릴게요

픽스터시은님의 댓글

픽스터시은

지금 6승0패입니다 방와보세요 !!!

아인님의 댓글

아인

형님 한번 오세요~~

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

아까제방있던분이시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ8승1패중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설찢기님의 댓글

전설찢기

현재 7승2패입니다 , 승률방 진행중이니 방으로와주세요

공포님의 댓글

공포

오세요

공식님님의 댓글

공식님

방한번 들려주세요~ ㅎㅎ

동양강철님의 댓글

동양강철

너무야박하다하실까바  매1승하실때마다 100총을 쏩니다  그래야 실패하시더라도 욕은안하실테니까요

아인님의 댓글

아인 댓글의 댓글

강철이형님 한번놀러오세용

공식님님의 댓글

공식님 댓글의 댓글

방오시면 열심히 해보겠습니다~ 혹시 안오시더라도 어디가서든 수익 꼭 보셨으면 좋겠네요

여왕벌님님의 댓글

여왕벌님

벌이도 도전합니다 형님 찾아주세요

미친도사님의 댓글

미친도사

한번들러주세요 ~^^

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

한번 들려주세요 ^^ 30승 9패 도와드리겠습니다 !!!

혈압님의 댓글

혈압

장기전 자신있어요~

폼피츠님의 댓글

폼피츠

폼피츠 도전 !

밍키신님의 댓글

밍키신

10승 30패 해드립니다 방오세요

전설찢기님의 댓글

전설찢기 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명중님의 댓글

명중

제방자주오시던데 한번오십셔~

바다님님의 댓글

바다님

진짜 바다도 한번만 찾아만 봐주세요 ㅠㅠ

백호팸장님의 댓글

백호팸장

ㄱㄱㄱ시간대면들려주세요

소행성님의 댓글

소행성

방으로 한번 들려주세여 ㅎ

RP소나타님의 댓글

RP소나타

제방한번오세요 형님!!

타잔클라쓰님의 댓글

타잔클라쓰

방들러주세요~~

도신님님의 댓글

도신님

제방오세용 ~

김대교님님의 댓글

김대교님

방으로 오세요 해드립니다~

코난씨님의 댓글

코난씨

방한번 들려주세요^^ 전문입니다

서윤이님의 댓글

서윤이

방한번 들려주세요 ㅎㅎ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

30승30패 해드릴게요

로야르님의 댓글

로야르

진짜 어려운미션이네여

구찌팸장사신님님의 댓글

구찌팸장사신님

빡새게 갑니다 강철형님 !! ㅋㅋ 가즈아

MVP마음님의 댓글

MVP마음

쪽지 드릴게용

사격장님의 댓글

사격장

쪽지드렸습니다

섬이님의 댓글

섬이

30승10패 자신있습니다 섬이방으로문의한번주세요.

빨간손수건님의 댓글

빨간손수건

강철님 복구도 있고 오세요 도전 합니다

노란손수건님의 댓글

노란손수건

방한번 들리세요 30승 10패 도전 할게요....^^

르브론님의 댓글

르브론

요즘왜안오세요~ 오세요
제가할게요 ㅋ

성태님의 댓글

성태