요즘 ~ 픽스터 (2탄)

파야구 | 2020-09-06 02:09 | 조회 731 | 댓글 18

인성 OO있는 픽스터​

물음표제자느낌표 

​연병장 빌런, 물음표랑 동일인 

요즘 어디갔는지 모르겠는데

결론은

본인만 돈따면 됨. 어리버리한 친구들 프젝하자고 살살 꼬셔서 돈 살살 녹임

​할리퀸 

​누가 할리퀸을 이렇게 만들었는지는 모르겠지만

개인적으로 안타까움...스타성도 있었고, 인성도 바른 친구였던걸로 기억하는데

너무 잘하다 보면 적도 많이 생기는거고

피해의식 생긴건 아닐런지...

베트남 국기의 별

사방이 적

​파리생제르망 

​형 연타 치면 

연병장에 누가 말도 안걸었는데

혼자 'ㅇ' 날림

방으로 좀 들어가주라...안쓰럽다...요새 이 형 잘해

구찌 수익님

​이 형 요즘 방여는 꼴은 못봤고 

자게에서 겁나게 싸우는중

누가 방키좀 보내줘라

​센스 

​이 형님 요즘 잘 안되는지 연타할 실력이 없는건지

연병장에서 가만히 있는 나한테 시비걸어서 

저번에 한번 살짝 물어줬는데

깡패 팸장 강이가 팸장답게 서로 기분 안상하는 선에서

중재 해준적이 있음

지도 찔리는 구석이 있는지 내한테 아마 시비 걸었겠지

3탄 주제좀

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

재밋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

파워볼베이비 = 인성좋은 픽스터

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

우리베비 착하지용^^

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성님의 댓글

소행성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

3탄은 멀까 ㅎㅎ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

주제 추천좀 해주십쇼 형님

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

파워볼 꾼이다 꾼아꾼아꾼아`~~

유리님의 댓글

유리

또재밋는거 3탄해주세요 ㅋㅋ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

머할까요 ㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 재밌넼ㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

괸신히 자기들꺼 안나오나 전부 궁금한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말 100퍼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..^^

카카오주인님의 댓글

카카오주인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오주인님의 댓글

카카오주인

유머게시판 가야되는글아니에여

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나 잘하는거 칭찬 너무너무 고마운데
왜 자꾸 욕쟁이만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀스카이윽박님의 댓글

팀스카이윽박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수익이 방키살돈없누..

팀스카이캔디님의 댓글

팀스카이캔디

ㅈ익님 그래서 우리보고 그러시나 ㅠㅠ 방키 필요하시면 말해요

자유게시판 목록