1억 날린놈 후기

사랑의열매 | 2020-03-04 01:42 | 조회 1,128 | 댓글 29

파워볼 접하고 수익도  냈었습니다. 매총도 수익의 10% 이상은 꼭 쏴드렸습니다. 지금 아이디 말고 탈퇴하고 재가입 했습니다. 예전 아이디는 아시는 분도 계실텐데 이 아이디는 나쁜 아이디 였네요.

픽튀 한다고 이방저방 다녀도 블랙도 없이 그냥 놔두신 분들 정말 감사합니다. 수익내서 총 많이 쏴야지 했었는데 계속 마이너스 치다보니 총쏘는게 어려웠습니다. 다시한번 들락거려서 진심으로 사과드립니다. 몇분은 블랙하셨지만 대부분 그냥 두시더라구요.

여기도 사람 사는 곳이라 착한분들도 참 많더군요. 프젝사기도 많이 당했었죠 닉네님 언급하기도 싫네요. 제발 그러지 마세요 힘든 사람들 떠밀어서 수익내면 행복하십니까?

지방에서 부모님 췌장암으로 서울 A병원 모시다 다니면서 항암할때 마다 차에서 폰으로 조금씩 하다가 복구 할려고 무리하게 하다보니 크게 배팅을 하고 결국 올인이 되었네요. 다시 조금씩 길게 복구 도전할겁니다. 탈퇴하거나 그만 두진 않을겁니다. 

너무나도 슬프고 가슴 아픈 하루 입니다. 누구를 탓하겠습니까? 제 잘못인데요 이런글을 올리는 이유는 저 같이 패배자가 되지 마시고 다들 이기시라고 진심으로 올립니다. 연변장에서 푸념할때 쪽지 주시고 격력해주셔서 감사합니다. 비웃는 분들 더 마음 아팠습니다. 제방오세요 복구 해드릴께요 쪽지 보내신분 참 가슴이 아픕니다. 저 같이 마이너스 치는 사람들 좋은 픽으로 꼭 이득보게 해주세요.

혹시라도 이글 보시는 분은 위로와 격려좀 부탁드립니다.참 웃긴게  배는 고프네요 파워볼 모를때가 행복했었는데 다시 그때로 돌아가긴 힘들겠죠? 참 집에가기 싫네요.  

대장강이님의 댓글

대장강이

지금이라도 그만 하시고 본업에 충실하세요 ! 화이팅 ~

사랑의열매님의 댓글

사랑의열매 댓글의 댓글

아직은 미련이 남아서 그러지 못할것 같아요 마지막 도전해보고 떠날려구요 좋은말씀 감사합니다.

미션님의 댓글

미션

방에 추천누르고 간거 봤었는데 역시 다들 사연이많네요 화이팅하세요. 관두실수있으며 관두는게 최고지요

사랑의열매님의 댓글

너무 죄송해서 추천만 열심히 눌렸어요 죄송합니다.

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

힘든시기네요...좋은시기도잇을껍니다  안좋은생각하지마시고..꼭  잘되시길바랍니다!

사랑의열매님의 댓글

좋은말씀 감사합니다.

민하님의 댓글

민하

이또한 지나가리라 라는 말처럼 시간 지나고 돌아보면 웃으며 이야기 할수 있는 날이 하루 빨리 올수 있었음 좋겠습니다 !

사랑의열매님의 댓글

천천히 해볼려구요 감사합니다.

뿌리님의 댓글

뿌리

힘내세요 구름뒤에 햇빛있습니다~

사랑의열매님의 댓글

그렇겠죠? 뿌리님 감사합니다.

외국인님의 댓글

외국인

돈만 잃으셨으면 승리자 입니다....

주변 사람, 가족 잃지 않으시려면  끊으세요

사랑의열매님의 댓글

조언 감사합니다. 마지막 도전이라 생각하고 조금만 더 해보고 마칠려구요.

터키님의 댓글

터키

힘내야죠 !

사랑의열매님의 댓글

쓰러지면 안됩니다 힘힘힘.

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

열매님 아까제방에오셨는데 저는 누군지 압니다 그런잘못된생각하지마세요...제발.부탁드립니다..
어머니아픈신데 아들로서 그러면안되는거잔아여~~~잘하는방골라서 가셔서 잘이겨보세요..
안하는게 좋은거겠지만 제가 하지말란다고 안할떄는 지난거같네요...제동생이였으면 강하게라도 할껀데..
저는 누군지알고 행님을 잘알고 하니 이런말씀드립니다 힘내세요~~~이상한생각하지마시고 ^^
잘할때 그냥보세요 그냥바도되니깐 잘할때만오셔서 이겨가세요 제가 할말은 요기까지내요...힘내세요~꼭 화이팅^^

사랑의열매님의 댓글

푸념 들어주셔서 감사했었습니다. 이젠 마음비우고 놀려구요 들려서 인사 드리겠습니다. 그동안 미안해서 못갔어요.

하은이의촉님의 댓글

하은이의촉

복구 하시길 기원할게요 !! ...

사랑의열매님의 댓글

기원해주셔서 감사합니다. 꼭 성공 하겠습니다.

파라오님님의 댓글

파라오님

오랜 기간 잃은돈을 하루에 한번에 복구할라하다보면 복구 금액만 커지는겁니당 .천천히 복구 하시길 응원할게요~

사랑의열매님의 댓글

응원 감사합니다. 새겨 들을께여.

파워볼수익전문님의 댓글

파워볼수익전문

제가 댓글같은거 잘안다는데..너무 마음이 아파서 댓글답니다. 부모님 췌장암이라고 하셨는데...진심으로

부모님의 빠른 쾌유를 기원합니다. 아프고 힘든시간은 지나가고

앞으로는 사랑의 열매님 앞날에 좋은일만 가득하실겁니다.

힘내시고 부모님을 위해서라도 절대 나쁜생각은 하지마시구요 힘내세요...

사랑의열매님의 댓글

마음이 조금해지더라구요 눈물만 납니다. 나쁜 생각은 없습니다. 제가 무너지면 큰일나기에 더 힘낼려구요 감사합니다.

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

어차피 끊지 못할 거라면...
즐기면서 소소하게 단도박으로 해보시는게 어떠실지...
글에서 진심이 느껴지네요 항상 응원하겠습니다 힘내세요

사랑의열매님의 댓글

네 그래볼려고 합니다. 복구에 눈이 가려지는것 같아서 다시 천천히 한발 한발 가볼려구요 감사합니다.

미친상호킹님의 댓글

미친상호킹

힘내세요

사랑의열매님의 댓글

쪽지도 보내주시고 댓글도 달아주시고 감사합니다. 꼭 기억하겠습니다. 감사합니다.

구창모님의 댓글

구창모

해 뜨기 전이 가장 어두운 법입니다 조만간 해 뜰 날이 오겠죠 화이팅하세요

사랑의열매님의 댓글

너무 어둡네요 아까 연승하시는거 봤는데 못타서 너무 아쉬웠어요 감사합니다.

MVP양의지님의 댓글

MVP양의지

본업으로 다시 돌아가셔서 열심히 하시는 거 정중히 부탁드립니다 ~~

자유게시판 목록