고정으로 받을건데

소대장뉨 | 2020-06-16 18:38 | 조회 946 | 댓글 29

앞으로 고정으로 1분한태만 받을생각인데 후총에 수수료 20프로 4배목가능하신분 댓주세요 친추후 제가 할때 연락드리겠습니다 후총으로 마니받아봐서 먹걱정은 안하셔도되요 앞으로 그분한태만 하루에 1번이상 꼭탈거에요 저를 끝까지 이끌어주실분 찾습니다

이번주에 일단 50출 타보고 괜찮으면 앞으로 계속 맡길거에요 신중히 생각해보시고 연락주세요

카푸어대장님의 댓글

카푸어대장

지금오세요 제방빨리

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨 댓글의 댓글

오늘은 총알이부족해서 이번주에 날잡을라구요

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

애먹튀

카푸어대장님의 댓글

카푸어대장 댓글의 댓글

도신님 << 먹튀

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료 댓글의 댓글

도신이는 나보다 못하지만 먹튀 아님

찰흙님의 댓글

찰흙

방오세요

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨 댓글의 댓글

오늘할건아니에요

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

후총으로 마니받았는데 왜 중사에여 ?? 포뱃이 딱 중사 계급인뎅

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨 댓글의 댓글

그러면 비상구님한태 물어보세요 저는 후총이라해서 먹안해요 정산깔끔합니다

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료 댓글의 댓글

넹 오세여

용돈s님의 댓글

용돈s

기다려 봅니닷 하핫

구찌명품검거님의 댓글

구찌명품검거

시간되시면 방으로 한번 찾아주세요~

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨

일단 기본적으로 저는 50출해서 해보고 잘하신하면 믿고 100출 300출 500출 까지 생각중입니다

경찰청장님의 댓글

경찰청장

언제든지 준비 하고 있습니다 ~

오윤아님의 댓글

오윤아

방한번 들려주세요^^

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨

일단 오늘은 안할거니깐 다친추해놓고 일단 돈들아오면 연락드리겠습니다 필승 !

바다새우님의 댓글

바다새우

제가 한번 오래걸려도 차근차근 진행해보고싶습니다~

RP소나타님의 댓글

RP소나타

시간되실때 한번 오세요 ㅎ

o학살o님의 댓글

o학살o

기회 주신다면 성심 성의껏 집중해서 성공시켜 보겠습니다 !!

소대장뉨님의 댓글

소대장뉨
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

MVP마음님의 댓글

MVP마음

간절한 마음만 가지고 오시면 됩니다.
편할 때 오세요 ^____^

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

고고요 ~

이지은님의 댓글

이지은

구찌패밀리가지마세요

먹튀패밀리입니다

김닥터님의 댓글

김닥터

언제든 방한번 놀러와주셔요 ~ 안전하게 꼭 수익봐드리도록 하겠습니다 길더라도!! 화이뒹!

FACT팩트님의 댓글

FACT팩트

한번은 놀러와주십셔~~

파워볼위너님의 댓글

파워볼위너

방한번찾아와주세요

국민님의 댓글

국민

흥부가기가막혀님의 댓글

흥부가기가막혀

실력이기가맥힙니다잉 ! 친추주세요

테크님의 댓글