픽스터분들 한번여쭤봅시다.

센스 | 2021-02-04 12:27 | 조회 730 | 댓글 21

센스 닉이있고

인센스 닉이있는데

많이 달라보이나요.

님들이 배터였고 찾기를 통해온다면 뭐로 검색하고 들어오실건지 소중한 의견부탁드려요.

전신문신공포님님의 댓글

전신문신공포님

전 닉변한줄알았네요;;

흑인님의 댓글

흑인

방제목부터 센스하면 인센스인데 무슨말이 더 필요한지 ㅋㅋ

A딩동댕중학교님의 댓글

A딩동댕중학교

1. 방채팅
2. 방채팅대기실
3. 컨트롤F 센스
4. 입장.

인센스님의 댓글

인센스 댓글의 댓글

센스님 프젝중이시면
센스를 검색하셔도
센스  인센스 2개가 뜰텐데
당연히 센스님 방가지 않을까요..ㅎㅎ

센스님의 댓글

센스

제가이상한건지 연배있으신배터분이 저가서 픽타고 죽었는데 이분은 인센스랑 센스랑 전혀 계급도 닉도 프사도 달라서 문제가없을거라고하네요 120장피해봤는데 아나

인센스님의 댓글

인센스 댓글의 댓글

센스님 이해가 안되는 부분이 있어서요
프젝 중이셨으면 그분이 제방와서 픽보고 120 죽었다 하시는데...
제가 픽올릴때마다 금액찍는것도 아니고...
그분이 저랑 착각했으면 얼마베팅하는지 물어보셨을거 같기도 하고...
이건 도무지 이해가 안되는 부분이 있네요

나이스모어님의 댓글

나이스모어

흠 비슷한 닉들 너무 헷갈령ㅠ

대장군주무치님의 댓글

대장군주무치

그래도 센스 아닐까요

불꽃우야님의 댓글

불꽃우야

두글자가 같고 한글자가틀리니 많이달라보이진않는건맞는데
처음접한입장에선 오해할수있을꺼같은데...

인센스님의 댓글

인센스

우선 센스 라는 픽스터가 있는지 모르고 인센스로 닉변을 했어요
제가 도용하려 했으면 센스님  이렇게 박아버렸겠죠
누가 봐도 프사 확연히 다르고 팸 다르고 계급다르고
그리고 센스님이랑 이야기 나누고 있는데
갑자기 와서 욕치는 흑인님  총몇명님
몇살먹고 그러시는지 모르겠는데 기본적인 인성은 갖추세요;;
님들이 와서 그러면 신사답게 나온 센스님은 모가 됩니까;;

흑인님의 댓글

흑인 댓글의 댓글

내가 욕치기전에 님이 나한테 뭐 부캐니 스타팸에 같이있었니 헛소리 안했나요 ㅋㅋㅋ 애초에 님 말투가 띠꺼운데 센스형이 보살이지

인센스님의 댓글

인센스 댓글의 댓글

그건 닉을 착각해서 제가 분명히 착각했나봐요 죄송합니다라고 말했을텐데요?
그리고 아는분으로 착각을 했는데 띠꺼운 말투로 말을 했을까요?
욕칠 생각으로 들어오셨으니 모든 띠꺼워보이셨겠죠^^

흑인님의 댓글

흑인 댓글의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 센스형이 피해봣다고 예의갖춰서 이야기하는데 " 제가 그거하나때매 바꿔야되냐 " 는게 띠꺼운거지~

인센스님의 댓글

인센스 댓글의 댓글

글 본사람 없다고 그렇게 막적지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 언제 제가 그거하나때마 바꿔야되냐 라고 말했나요 ㅎㅎㅎ
이유 다 설명하고 센스님도 몬말인지는 알겠다고 하신부분인데
그냥 욕치고싶었다고 하면 될걸 몰 열심히 핑계를 만드세요 ㅎㅎ

흑인님의 댓글

흑인 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 되도않는 핑계대면서 어떻게든 닉네임에 빨대하나꽂아볼라고하는거 말고없던데 보니까

총몇명님의 댓글

총몇명 댓글의 댓글

네 죄송해여

인센스님의 댓글

인센스 댓글의 댓글

총몇명님 아니에요

흑인님 자꾸 말 바꾸시지 말고 말돌리지 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 이유가 되도 않는 핑계를 댔다고 하는데 어느 부분이 그렇게 느껴지셨나요?
본게 있으니까 그렇게 말하신거 아닌가요??ㅎㅎ

차차차차차차범근님의 댓글

차차차차차차범근

인센스가누구인디;;;듣지도 보지도몬했는데~?

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아

같은 분으로 오해할거같습니다 ~배터분입장에선 !

순옥님I님의 댓글

순옥님I

싸이지들 맙시다 ~ 닉변 하믄 되지 인센스님 ~

추신수님의 댓글

추신수

근데 인센스가  무슨뜻이에용  전여태 이센스인줄알았음  랩퍼

자유게시판 목록