불꽃 얀쿡<

불꽃테츠 | 2020-10-07 20:28 | 조회 686 | 댓글 8

내가 니방갔을때 니고정손님 너무 손해보게 했다고 픽좀알려달라고해서 3개인가 그냥내가 보이는거 알려줬고?

그3개가 다적중해서 고맙다고 나한테 니가 200총 쏴주고? 그이후 나는 그냥 방나가고 

다음날 내고정손님이랑 프젝하려는와중에 니고정손님이 내방와서 같이진행해달라고 니없다고 해서 

같이진행했고? 그러다가 니가 내방와서 고맙다고했지? 복구시켜주고있어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과 어제까지만해도? 그리고 쪽지? 내가 뻇으려고보낸거냐 니고정손님이 접속하면 쪽지좀 보내달라했어 복구좀하게

그래서 출근하면 내가 쪽지 하나 보내놓은거고 그냥 솔직하게 말해 니 고정손님인데 니고정손님이 니방에서 손해만보니깐

내방와서 복구좀하겠다고 온걸 너는 뻇긴거같아서 열받아서 머라한거자나? 

프젝도중 사람 20명있는방에서 내욕하길래 그냥 내가 눈감아줬지? 연병장에다가 팸들먹거리는건 못참겠더라고?

아 그리고 닉변하라고한거? 니가 그딴식으로 하니깐 내가 닉변하라고했어 ㅇㅇ 니손님도 니 왜그러냐고 무시하라할정도로 

니가 그냥 내방와서 그러면 니손님이니깐 앞으로 프젝은 니가하겠다고 하던가 아니면 니가 니손님한테 가지말라고하던가

니가 부탁해서 난 부탁을 들어준건데 이제와서 질투의화신이됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

피날레님의 댓글

피날레

5252진정하라구~

PopkonTV님의 댓글

PopkonTV

쪽지내용확인가능한부분인가요

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

불쌍한인생님의 댓글

불쌍한인생

테츠야 너가 그따우짓할지는 이미알고있었다 얀쿡님이 얼마나 사람좋은사람인데..
너 명절전에 강한***님이 방만들고 그방에서 님팸원분들이 중재하면서 일크게안만들라고...
니가 자게에올려도 신경안쓴다고 맘대로하라하다가  결국 추석지나고보시죠하면서
총알 5만발이야기나올때 니가 총알 변상해주기로해서 무마할때부터 알아봤다 ㅠㅠ 인간이되거라
왜 캡쳐한거 올려주랴?

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡

니가가 뭐냐 그래도 내가 위인대  말그따고로 하고 열심히 벌어라
더이상 나는 불꽃이 아니니 어찌됏건 하늘이님 하고 하면서 글올린거 봣고
내사랑 얀쿡님과 저녁에 같이하자고 하던건생각 안나냐
그런걸 보면서도 참앗어 그런대 손님이 어제 상어랑잇는대 와서
니이야길 하더라  너무 심하지않냐고 그래서 그손님도 이해시켜서 보냇고
그손님이 나한태 프젝 하자고 너한테 안받는다고 이런소리까지 하고 가는대
내기분은 얼마나 더러웟을지 알기나아나>?
니가 잘하는건 이해해 그런대 사람들 잇는자리에서 뭔소리가 나왓으니
니방 손님이 와서 이런말을 하지 더이상 추접하게 하고 싶지않으니
아는체 하지말고 나짤라 말잘하더만 내사랑 얀쿡님 한태 나짜른다고
부팸장이면 부팸장답게 행동해라 너한태가는 손님한태 화가난게아니라
사람들 잇는데서 뭔소릴 햇길래 내방까지와서 그런 소릴 하는지
너야 잘하님 돈 많이 벌면 최고지 하지만 상도덕이란게 잇는거다
행동조심하고 다시는 남의방 가서 니픽이 이렇고 저렇고 하지말아라
틀려서 맘상하는대 니픽이리가서 맞앗다 좋아하고 손님 보고 뭐라겟냐
니잘난대로 살고 더이상 나로 인해 이러쿵 저러쿵 말안나오게 하고
열심히 벌어서 부자 돼라

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

하늘이님이 누군지도 모르겠고 내사랑얀쿡 그분 프젝하기전에 국이라는 제방 고정누님이랑
같이 하게되서 하게된거구요 이간질을 해서 형님이 그걸 들은거 아닐까요? 저녁에같이하자고한건
프젝하던도중 서로 너무 피곤하고 그래서 내일 같이하자고한거구요^^ 그리고 방픽 이것저것이라고했는데
매일 그랬죠? 제가 방들어가면 뭐보냐고 해서 저는 이거픽찍었는데 어떻게 나올지모르겠다고한거고
그리고 하늘이라는사람이 누군데요? 제방고정손님도 아닌거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 형님 짜른다고한게 형님이랑 저랑일인데 연병장에서 불꽃팸 뭐같다면서 욕하는게 맞는거에요?
형님이 화난부분에대해서 저랑풀자고 하던가 얘기를 하자고하던가 갑자기 대뜸 연병장에서 팸욕하면
그게 짜를만한 상황아닌가요? 저도 불꽃팸 나갈테니깐 서로 그럼 끝내시죠

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

지금 물어봤는데 그 국이누나 아니라네요^^ 닉네임이 3글자라는데
제3자가 이간질해서 저희 싸우게하려고한걸 이용당하셨네요
보는것만 믿고 국이누나가 저한테만 프젝받는데 미쳤다고 형님방가서 너무한거 아니냐고 하겠나요ㅋㅋㅋㅋ
보는것만 믿고살지마세요^^

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡 댓글의 댓글

국이님 죄송합니다  국이님과 이야기 하는걸 듣고 그랫는대 내가 하늘님이항 한줄알고 착각 햇내요
국이님이랑 인사는 테츠방에서 나누엇어도 내방은 온적도 없어요  다른사람이 와사 하는이야길
전달이 잘못된듯 하내요 한번더 죄송하고 미안해요  테츠가 한이야기 내가볼때 마음이 안좋아도
그냥 넘겻는대  ㅎㅎ 국이님 혼자 프젝하고 내사랑 얀쿡님은 승하고 나가고 없을떼
테츠가 그러더군요 국이누님 저녁에 와서 내사랑 얀쿡님과 같이프젝 하게 오세요라고
전 없는말 지어내는 사람도 아니고 있는그대로만 하는겁니다
하여간 불미스러운일로  기분 상하셧다면 죄송합니다  모두 내잘못입니다
너그러이 용서 하시고 즐겁게 겜하세요
한번더 죄송하단말하고 줄일게요

자유게시판 목록