픽스터분들한테 유저분들 보시고 참고하세요

천도진 | 2020-01-08 15:34 | 조회 719 | 댓글 11

​지금까지 여러번 프로젝트를 진행해봤습니다

혹시나 해서 내가 픽스터라면 어떻게 할까..

픽스터 입장에서 생각을 한번 해봤습니다..

물론 개개인마다 생각은 다를수도 있습니다

하지만 내가 픽스터라면 유저들 돈 돈같이 생각안하고

그냥 2판3판에 승부봐서 끝내버려야히..후딱 총알받고

다음프젝 진행을 해야지..그렇게 생각을 할거 같습니다

왜??? 나는 손해보는거 없는대 내돈아니고 유저돈인대..

뿌러지면 그냥 죄송합니다..한마디 하고 다음에 복구해드릴께요

이러면 그냥 땡이거든~~~~~~~~

야이 양심도 없는 인간들아...그럴꺼면 당신들 돈가지고해..

유저들 돈가지고 장난하지 말고..

본인들 픽이 무조건 맞다??수익보장?? 콱 귓방이 쎄려블라..

여기서 본인들 픽이 확실하다 수익보장 확실하다 확률 70%이상 

걸수있는사람 손들어바??? 손들었어???? 그런 당신들 돈가지하지 ??

왜 힘들게 프로젝트 하면서 힘들게 총알받아가면서해???

유저들 입장도 생각좀 하고 합시다 강승부??강승부??? 그것도 부러지든디??

프로젝트하시는 픽스터분들~~~

여기서 파워볼 하는 유저분들은 혼자서 하다가 부러지고 부러지고 해서

마지막으로 한번 원금 복구라도 해보자 하는 심정으로 프젝하는거에요

그돈이 있는사람한테는 적은돈일수도 있지만 또 어떤사람한테는 큰돈일수도 있어요

그래서 비싼 총알값 줘가면서 프젝하는거에요

수익료25%???20??? 개 도둑놈들이 따로 없내..

본인돈도 안들여가지고 본인들 노하우 분석법으로 픽 주고 수익률 25%??

그러면 픽스터분들이 유저들 한테 선총 50% 쏘고 시작할수있는사람?? 있어??

없겠지.. 자기들도 본인들픽을 100% 믿지는 못하거든

1%가능성만 있어도 부러지는게 파워볼인대..

50만원 넣고 200만원 마감에 25% 총알 ???4000천개에 부가세 45만원??

그래가지고 부러지면 미안합니다~~~~끝

나도 여러가지 도박을 해봤지만 가보 먹고 하면 수익률10~정도밖에 안가져가..

따면?? 물론 따면 좋지.. 유저들은 그돈으로 딸수있을지 부러질지 도박을 하는건대 위험을 감수하고 하는건대

내가 하고싶은말은 픽스터분들~~~~

좀 양심적으로 본인들 돈이라 생각하고 신중히 합시다

50만원 200만원 2~3판에 승부 보지 말고 ...본인들 돈이라해도 그렇게 하겠어요?

50만원에 한판먹고 두판먹으면 본전은 나두고 배팅하고 배팅할때 한번더 칠수는 돈은 남겨두고

마지막 마감에서 승부를 보시고.좀 그렇게좀 합시다

본인들 돈이라고 생각좀 하고 하시란 말입니다

내가 유튜브보고 방송하는 사람들 시청도 많이 보는대 그사람들은 본인들 돈으로 하지

다른사람 돈으로는 안하든대 유튜브나 가족방 보면 5연타 7연타 치는사람 검나게 많아요~~

본인들 돈처럼 생각해서 하면 부러지더라도 원망안해요~~

솔직히 프젝하시는분들 시작하자마자 2연패 하거나 중간에 2연패하면 맨탈 잡기 힘들잖아요??

그러면 그냥 스톱하세요 그걸 억지로 할려고 하지 말고 구간 꼬이면 하지말고

억지로 해서 꾸역꾸역해가지고 유저들돈 뿌러트리지 말고..좀 양심껏 합시다

프젝을 했으면 픽스터를 믿고 따라야한다??

언제봤다고 믿어 ??? 얼굴도 한번도 안본사이인대???

내말이 틀리다고 생각하시는분 있음 손들어바요??

500씩넣고 4천수익 한번 해보게~~~~자신없으면 댓글 달지 마시고요

유저들 생각좀 합시다 유저분들 마지못해서 픽스터분들하고 프젝 하는겁니다

그 돈에는 많은 사연들이 있을수가 있어여(생활비.카드갑..뭐 등등)

픽스터분들은 이게 직업이니까 생계가 될수도있겠지만 프젝하시는분들도 

소중한 돈입니다..정말 마지못해서 프젝하는분들이에요..

제말에 기분나쁘게 생각들 하지마시고요 그냥 제 지극히 개인적인 생각입니다

프젝하시는분들한테 시비걸거나 테클걸려고 하는말 아닙니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다..

핵수홍님의 댓글

핵수홍

그럼그냥 혼자하세요 ~

핵수홍님의 댓글

핵수홍 댓글의 댓글

제돈이라고 생각해도 100출 40 장 박고 그러는데 ㅎㅎ.

천도진님의 댓글

천도진 댓글의 댓글

지극히 제 개인적인 생각을 말한겁니다 테클 걸려고 그러는거 아닙니다
수홍님은 아닐지언정 제가 만나본 픽스터 분들중 만은 분들이 그러시길래 적은겁니다

샤넬님님의 댓글

샤넬님

도박은인생을걸어라는 단어 모르신가요?.
그쪽도 돈을따고싶어서 프젝을한거고 욕심을 내겁니다~

천도진님의 댓글

천도진 댓글의 댓글

도박에 인생을 걸면 패가망신하죠...

테러님의 댓글

테러

저기요 이런식으로글을쓰시는거면 픽스터전체를욕하는거같으니 닉네임을 거론하시면서쓰세요
당사자가아닌사람들은 기분이 슬쩍 나쁠수가 있는 부분입니다^^

통계학님의 댓글

통계학

난 수수료 15프로인데 양심적으로

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

제고정이지만..보는내가 짜증나는건뭐지..프젝받으시면서  많이실패하셔서  적으신거같은데  홧김에적은거같네요. 진정하시구요 픽스터대다수분들  프젝실패하면  자책하고  스트레쓰받아합니다...보이는글은  죄송합니다가 전부일지는모르겟으나
그래도 이글은 그냥 픽스터까는글밖에안보이네요  조금만 다듬어서 글적으셧음 좋은글이겟거늘 이거는 보기좀흉하네요

천도진님의 댓글

천도진 댓글의 댓글

그런가요 수정하겠습니다

문주님의 댓글

문주

저는 100출 100꼽는데

문주님의 댓글

문주 댓글의 댓글

배터분들 이해해서 30 40이렇게 하는거지 저는
제돈이면 첫턴 올인박아요

자유게시판 목록