파워볼꾼님

날라뽕 | 2020-05-01 14:38 | 조회 970 | 댓글 15

공프하는거 따라가다 마틴하고해서

죽었다니깐 다른방가서노세요 그러더만 블락하는건 먼가요?

조은말로 하셔도 안갈껀데 좀심하시네요

그리고 4연패할줄 몰랐으니까 마틴한건데 고정달고있다가 갑자기 블랙이라 좀심하시네

X딩동댕중학교X님의 댓글

X딩동댕중학교X

연패는 할수도있고 공프를 따라간건 배터몫이긴한데..

밍키신님의 댓글

밍키신

힘내십쇼

당번님의 댓글

당번

힘내세요

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

날라뽕님 그전에 수익 많이난걸로아는대 연패했다고 석죽게 왜그런말하세요? 그승률에  잃었다고 찡찡대는 님 인성이나 챙기세요 총도 제대로 쏘지도 않는양반이

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss 댓글의 댓글

맞습니다 항상 쳐먹을떈 말없다 디지면 꼭 석죽게 한마디식하는 인간들이 잇습니다 힘내세요 착하고 아니신분들 수두룩합니다

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

감사합니다 꼭 자기가한건모르고 저런인간들 있습니다 꼭이겼던건 이야기안하고 지손해본거만 이야기하죠ㅎㅎ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

공프하기전에 승이 10판더 많았는대 그전부터 타셔놓고 잃었다고 찡찡대는건 아니죠^^총도 양심껏 안쏘는양반이 제인성 논할시간에 님인성이나 똑바로하세요 딴방가서도 제방에서 한행동 하시면 다른픽스터분들도 좋아하진않을거 같네요^^

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss

강퇴에 블랙당하기전에 내가 어떤행동을 했는지 한번 곰곰히 생각하시고 이런글 적어주세요
입장차이지만 그럴만한 이유가 있으니!!

날라뽕님의 댓글

날라뽕

내가 먹고 매총 안준적도 없고 먹은만큼 주고했고요 질수도있고 이길수도 있는데 말이나하고 블랙걸던가 글고 노세요는 뭐가요?
형님할땐 언제고 노세요는 좀 그렇지않나요??
나이가 많은걸 알면서 그런씩으로 말하시나요??
글고 마세님 쳐먹을땐 매총주고합니다 말좀 가려하세요
또 댓글에 그런인간은 뭐죠?
대가리가 안돌아가면 마음이나 곱게 쓰던가

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

노십시오? 할까요? 니양심이나신경쓰고 니대가리나신경써 내가총쏘면틀리네여? 으이구 걍 그렇게살아요 님이나마음곱게쓰세요 그딴석죽이는말 어디가서하고댕기시면 다블랙입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 자기행동을 뒤돌아보고 행동하세요 나이도 드실만큼드신거 같은대^^그리고 안갈껀대가아니라 올려고했는대 블랙리스트 떠서못들어가니 글적으신거같네요 ㅋㅋㅋ오지말라고 블랙했구요 안올꺼라면서 왜기웃거림?ㅋㅋ

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss 댓글의 댓글

대가리가아니고 머리입니다 제가 님보고 그런말햇나요 그런사람들이있다고햇죠
제가 님이라고 말한적없는데 다시한번보시고 말해주시겟어요?

날라뽕님의 댓글

날라뽕

아니 마세님 댓글달면 그사람 말하는거 아닌가요??
아님 미안하고요 글고 꾼아 넌 인성이 글렀다 넌 니네 형들에게도 그리말허냐??

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

아이고 이양반아 니가 내형이야?ㅋㅋㅋ여기서 너가나랑 무슨사인대 우리형을 운운하냐 그냥 너할꺼해 나이먹고 주책떨지말고 님아 님이랑 내가 무슨깊은사이라고 형이랑 비유를해 ㅋㅋㅋㅋ정신차리세요 님은 그냥 길가다마주친사람도 형동생 하나보죠? 그러면 님은 님동생한테도 이런식으로하나요?ㅋㅋ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

정신차리시고 님할거나하세요 대도않은소리 자꾸하지말고 님이랑 대화조질시간에 픽이나 하나더 하려니깐 님할꺼나하세요

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

날라뽕 픽튀좀 그만해라....제발  넌 블랙이당....그냥~~~~~제발.....

나이값좀해라  또누구라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나이값해라~~~제발

자유게시판 목록