프젝

황산벌의계백 | 2020-01-26 16:32 | 조회 867 | 댓글 19

200에서 너무죽어 120 까지갔다가

이건도저히안되겠다싶어서 연병장픽스터님들한테

도움을요청해서 프젝을받게되었다

때마침쪽지로 유혹님께서 수익내주신다는말에

한발빨리 방을들어가 프젝을시작했다

근데 이게뭐람 3연패 45 40 40 풀벳 

결국엔 0원

뭐 다짜고짜 총알얘기부터하지마시고

구간이아니면 패스를하던지

자기돈아니라고 막지르는건 아니라고봄.

내가 들어가서 한건 내잘못인건인정함.

제발 본인돈처럼 해주실분 구함 

무대리님의 댓글

무대리

바로 오라고 한다고 가지마시구 그냥 공프 하시는거 구경하면서 찾으시는게 좋을거같아요

미유님의 댓글

미유

미유방 오세여 행님 진지하게 도와드리겠습니다

미친개이문주님의 댓글

미친개이문주

방으로 모십니다

하콩님의 댓글

하콩

시간 되시면 방 한번 들려주세용~

댕댕이푸들님의 댓글

댕댕이푸들

합맞춰가면서 천천히 진행해보실 의향있으시면 방으로와주세요 ㅎㅎ

유혹님의 댓글

유혹

계백님 프젝 실패 죄송합니다.

그런데 제가 언제 다짜고짜 총알 이야기 했습니까.. 선총 되시는지 여쭤보았는데 안되신다길래 후총진행 하였습니다..

암튼 실패한거 죄송하고 좋은픽스터 만나시길 바랍니다

미션님의 댓글

미션

계백님. 미션입니다 함 들러주세요 ~
쪽지보내드렸었는데 확인함해주세요

멀봐님의 댓글

멀봐

저방들려주세여 ~.~

천상꾼님님의 댓글

천상꾼님

한번들려주세요

노란튤립님의 댓글

노란튤립

새벽에 오시면 제방오세요 구간좀 보다가 좋으면 프젝한사발하게 어떠세요 아니믄 쪽지보내드림

돈미새아우디님의 댓글

돈미새아우디

제돈처럼 소중하게 하겠습니다 방 들러주세요

애리님의 댓글

애리

저한테 오세여 ㅎㅎ 열심히 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

검거님의 댓글

검거

검거 방으로 오세요 안전수익 안전한 금액조절 해드리겠습니다.

샤넬님님의 댓글

샤넬님

항상 수익 볼수는없습니다
건승하시길

김탁구님의 댓글

김탁구

탁구방으로 한번 와주세요

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss

한번오세요 직접겪으삼

사진님의 댓글

사진

황산벌님 ㅠㅠ 저번에,같이하다가,중도탈락 하셧다가 연락없으셧는데여기서 프젝잡으시네여 ---ㅋ

사진님의 댓글

사진

먼 연락없다가 갑분프젝??? 갸웃기네 ㅋ

미친놈깨박이님의 댓글

미친놈깨박이

방으로 한번 들려주세요~ 안전마감 도와드릴게요~

자유게시판 목록