프젝 총 정리

신짱녀 | 2021-08-16 19:38 | 조회 1,725 | 댓글 30

마세라티 - 60 

리그오브레전드-100

성철스님 - 170

홀현아 - 50

미륵부처 - 50 

수사불패 섬이 -100 

쵸비 -100

롤스로이스-230

채치수-270

김탁구 -330

체리-60

하나나-50

히딩크 -100

폼피츠-30

차차-300

추성훈 -40

김종국-60? 80?

쉐보레 - 50

무도사 -50 

김혜수 : 걍 친함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신제자: ...

다 복구 해줘 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 떼부자

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

신라면 머꾸싶다

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

먹어도 속이 안풀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음 댓글의 댓글

쓰담쓰담 기운내삼 내 복구 장부는 여기에 다 적지도 못해유 ㅎ

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

저는 신떡

HOT6님의 댓글

HOT6

힘내세요....................

소액으로 길게 가보실생각있으시면 방문의 한번주세욤 !

체리블라썸J님의 댓글

체리블라썸J

기록 해두는거 좋은데 성공도 적으세요 실패만 한줄 알겠네요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

몇몇이 프젝 복구 금액이 없다고 하니 저도 기록을 해놓은거에요 오해하지 마시길
체리 50 출 성공 했어요 성공도 다 알고있어요 저도

체리블라썸J님의 댓글

체리블라썸J 댓글의 댓글

그냥 보기 싫어서요 90출에서 님이 30에서 중도스톱 해서 나가 놓고 정확하게 기억하는데 그 프젝 같이 하신분 다 성공 했습니다 그냥 딴 사람 들도 여기 복구 적혀 있으면 장사할 때 좋은 소리 안 나올듯요 님 메모장에 적어두세요 ~

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

제 메모장에 있으면
있다고 해도 믿질 않으니... 어쩔 수 없이 저도 남겨놓는거에요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

말 그대로 자유게시판이니 , 저도 남겨놓는거고 시간이 지난 프젝같은경우 찾는데 오래걸린다고 하고
없다고 하면 나는 내돈 잃고 없다고 하니 할말도 없으니 적어놓는거고
총 정산하고 방 들어가면 매총도 했어요
기분나빠 할 일은 아닌듯요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

이만큼 프젝하고 이만큼 져도 방 들어가서 꾸준히 매총하고 하는데
다들 알만한 사람들은 알아요
복구 1000 있는 사람도 있는데 걍 웃고 넘기는데
한번씩 말도 안되게 있는데 못찾는다고 하면 화가나서 올리는 겁니다.
픽스터 입장도 있지만 배터들 입장도 생각해야죠

체리블라썸J님의 댓글

네 그럼 방와서 그렇게 매너 좋으신분이 방에 고정 50 ~ 60명 있는데 90출 20퍼 언급 하나요 ? ㅋㅋ 그냥 제가 얘기하면 좀 그런 줄 알고 알아 들으세요 딴 사람들이 봤을 때 다 실패 한줄 알겠네요 프젝 님이 이기적인거예여 ; 생각 하고 얘기 해주세요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

그래서 내가 체리님한테 20로 했어요?
50출 한번 성공했을때 25퍼 정산했고
안된다길래
알겠다고 25퍼로 90출 진행했어요

돈 마지막까지 할때도 있고 , 하다 안되면 흐름 아닌것 같아서 끝까지 못하고
실패한적도 많아요

그리고 저렇게 끝까지 탑 안했으면 복구 금액도 안쌓이겠죠

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

내가 그리고 여기서 뭐라고 했어요?
그냥 복구 메모라고 적어놓은건데 뭐가 그렇게 잘못을 한건지
도무지 이해가 안되네요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

그리고 실패해도 실패한 사람들한테 물어보면 알겠지만
두말 않고 그냥 나와요

이정도면 많은 매너 아닌가요
돈 잃고 담에 그냥 복구 잡아달라고 나오는것도
이렇게 져도 먹튀한번 한적 없고 , 꾸준히 하고 있는데 하 괜히 열받네

체리블라썸J님의 댓글

아니 그러니까 중도 스톱 해놓고 복구 - 60 기록 해놓는게 님 같으면 기분 안나쁘나요 ㅋㅋ 프젝도 20퍼 언급에 방에 단체전 하는데 맥 빠지게 저는 스톱 << 이러고 나가고 이게 매너 좋은거네요 욕 지 박을라다가 참았으니까 앞으로 그러지마세요 ^^ 경고 드리는거예요

신짱녀님의 댓글

신짱녀 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡로켓배송님의 댓글

쿠팡로켓배송

제방 오실떄마다 그냥 왔다갔다하시더니 복구 이렇게 많을줄 ; ㅋ

공항도둑님의 댓글

공항도둑

공항도둑 +1000

일등주지훈님의 댓글

일등주지훈

화이팅

김탁구님의 댓글

김탁구

내가 젤많네요 민망하게;; 복구하러오세요

초밥좋아님의 댓글

초밥좋아

힘내새욤

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

힘내세용! 제방도한번들려주세요 ~.~

서아님의 댓글

서아

건승하세욘 !

추신수님의 댓글

추신수

화이팅 하십시오~언제한번 문의주이소

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

저랑한번하시죠 오늘 크게따드릴게요 !

박정팔님님의 댓글

박정팔님

방입장 한번 해주세요 단언컨데 절대 서툴지 않습니다

유리님의 댓글

유리

새롭게 저랑 수익내봅시다 ㅃㅇㅌ!

1신에제자님의 댓글

1신에제자

...은몹니꼬

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님

저랑은 한번도 사대가 없네요 ?

자유게시판 목록