블랙몇명 안남아서 조심들하라우

리춘옥 | 2021-08-30 21:29 | 조회 1,184 | 댓글 19

5269709e95ff97bfa841e565e2b4ffb6_1630326

리춘옥님의 댓글

리춘옥

딱 한자리 남아서리  연병장 예의주시하고이씁네다

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피 댓글의 댓글

@ㅖ@ㅖ !!!!!!!!!

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

마지막 천명 올라탈라우 루피동무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈루피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도뢋나 !!

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

어허 요동무보게  남조선말투  가증스런 쪽바리말투랑 비슷하네....샛바닥을뽑아 돌돌마라 내 입속에 쏘~옥 담아가 질근질근 씨버부러야  정신차리게찌비

미친놈루피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 이형 프사 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레님의 댓글

쉐보레

>ㅁ <

백종원님님의 댓글

백종원님

조심 하겠습네다

뽑뽀랭님의 댓글

뽑뽀랭

ㄷㄷㄷ 나는 벙어리

깡패호야님의 댓글

깡패호야

돔 황 챠~!! 도 망 쳐~!!

리춘옥님의 댓글

리춘옥

남자손목 한번안잡아본  이시대 최고순정녀 !!!  역도 9년  군생활 7년  징역 6년(단순시비폭행)

이제 나즈막히 춘옥이이름을 불러준  남자를 찾은거가씁네다  루피오빠  802호 조용히 올라오시라요

검은봉다리에  소주3병 남조선에서 젤맛난 과자뿌시레기 사고 올라오시라요    소녀 주먹꽉쥐고 기다리고있겠습네다

미친놈루피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 하필접니까 ? 사장님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

고죠  소학교다닐때부터  미친놈만 좋아해씁네다....착한애드른  때리면 질질잘짜서 실습네다  루피동무

손목좀 잡아주시라요

미친놈루피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변해야게따 싀부랭

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

춘옥이두고,... 어디래 간단마립네까??  장난쌈치기말라우.... 드뎌 만나꾸나~시펀는디... 여튼 남조선사내들  와꾸타령  넘 실습네다 ㅠ

미친놈루피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

조심하겠습네다

유혹님의 댓글

유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃제이님의 댓글

꽃제이

조심하갓서요!

자유게시판 목록