너무잘하는볼볼 4차 50출 25마감 욕심내다 또손해

도사임닷 | 2021-08-31 00:02 | 조회 1,206 | 댓글 9

복구1775

프젝 3번성공

프젝 23번실패   

3배목했으면 성공인걸 복구할거많다고 새로하면 배팅금액 적어질까바

무한목가다 또 손해 

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니대체 성공한건 왜안써주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
500-1300도잇자나.ㅠㅠ 그전에꺼 다안써주고 ㅠㅠ

화이팅~!

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

내가탄시점부터고 500-1300은 니가 800정산받을수있으니 마감시킨거고 다른건 그냥 진행했자나 아니냐?

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

그니깐 그건성공아니야?
궁금해서그래 ㅋㅋㅋ
꼭 너같탄시점은 성공한건 한개도안타길랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
500-1300도 같이한건디
너가탄시점에서도 50-80중간에 수익난것도잇자나  ㅋㅋ

50-450  50-280 50-150 100-300 이런거 세네명씩 성공한것도 가끔씩 써주라 ㅋㅋㅋ
이것도오늘성공한거양
하두실패만쓰니깐 재밋지도않다야
잔다..
화이팅

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

난 성공했으면 성공했던거 다써줘 결과론만 딱딱 팩트로 적어주는건데 500-1300 , 50-130 에서 첨온손님이라고 800너 정산받을수있으니 스톱한거고 나머진 복구 800막이러니까 무한목진행한거고 그러다 결국 나락 이게 팩트지

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

50-50마감세명햇자나 나락안갓어

한명만 25마감햇어 ㅋㅋ 다른한명은 80마감햇고
다른한명은 1300마감햇고

다같이 프젝햇는데
왜 50-25 결과만나오냐 ㅋㅋㅋ
신기해서 ㅋㅋ

너무잘하는볼볼

너말대로 다실패한다치자~~

그래 다너가 자게쓴게 맞아~ 다실패해

그럼난 성공 한번도 못한거야?

근데나왜 저번주 2등 저저번주 1등햇냐..

내가 총알직접구매해서 직접 환전친거야?ㅠㅠ궁금해서

그럼 나는매일실패하고

다른분들 저리성공하는데

내가왜 2등햇는지설명좀해주라

그부분은나도궁금하다

너무잘하는볼볼

더러워서 댓글안쓰려고햇는데

말도안되는 개소리를 주구장창해서

한번남겨봤어

이제 정말댓글안달께

계속글달아라

썸짱님의 댓글

썸짱

이분 본인이 프젝받으시는분이네 ㅋㅋ
비겁하게 부케로 얘기하지말공
본캐로 얘기하세요^^
복구가 마니쌓임 본인과 안맞는거에요
과감히 복구포기하시던지
아님 타이밍봐서 살살타서
드세요^^
저도 복구있어도 타이밍봐서 드가요
프젝은 나랑맞는 픽스터+타이밍입니다
넘 속상해 하지마시고
딱 픽스터방도 두루두루
들어가세요

울고싶다님의 댓글

울고싶다

도사님  많이속상하신듯합니다
그래도 새로운 오늘부터 님이 프젝하실때마다  볼볼님이 배터지도록 성공많이많이시켜주실거에요
님도 프젝받으실때보면 정말 열심히 응원하시자나요
웃음가득한하루를 볼볼님이 꼭만들어주실것이니까  힘내시고 볼볼님 응원많이해주세요

자유게시판 목록