궁금합니다.

양댕 | 2022-01-06 16:13 | 조회 781 | 댓글 24

마이너스금액이 있는데 30출 50출 100출 다실패

100출원해서 100출 해도 실패 50출은 금액 작아서 1000천출 하면 성공한다는데 

그러면 혼자 하지 뭐하러 돈주면서 프젝을합니까.

무튼 죄송합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 어이가없네 진짜 

마이너스 50에서 마이너스400 된거는 금액이 문제 아닌거 아닌가요?

공중도덕님의 댓글

공중도덕

양댕님 힘내십쇼 ㅠㅠ!

양댕님의 댓글

양댕

진짜 많은 사람들이랑 프젝을 하고 실패해도 이렇게까지 화가 안나는데 말하는게 너무 어이가 없고 화나네요.
누군지 말은 안하겠습니다. 마이너스 50일때 50출 하면 그럼 성공해야 되는거 아닌가? 마이너스 300이면 100출 해도 3배목 하면 성공하는거 아닌가? 왜 복구는 생각안하고 수익만 얻으려고 하는건지?? 복구 지우고 수익전 해도 되는거 아닌가?

윈디님의 댓글

윈디 댓글의 댓글

누군지말하셔도됩니다 프젝실패하고 원망하실거면 안하시면되는데 왜하시는지 저도 궁금하네요 수고하셧습니다 프젝실패 죄송하구여 ~

유리님의 댓글

유리

힘내세요 양댕님 ㅠㅠㅠ

명탐정코난C님의 댓글

명탐정코난C

화이팅입니다 ㅠㅠ

한여름님의 댓글

한여름

양댕님 어디가셨나했더니..아이고ㅠㅠ

조국님의 댓글

조국

힘내세요 양댕님 ..

윈디님의 댓글

윈디

강제로 하자고 해서 진행한 프젝도 아니고 해달라고 시작한 프젝 실패하자마자 죄송하단말부터 꺼냇는데
속상한마음은 알지만 원망하는말을 끝없이 하셔서 말마무리하느라 무튼 죄송합니다 라고 한거지
건성건성 죄송하다고 말하려고 무튼꺼낸거 아닙니다 원망하실거면 프젝하지마시고 혼자하시면 됩니다
프젝실패 죄송해요 ~

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

양댕님 힘내세용

레전드제나님의 댓글

레전드제나

힘내세요 !

양댕님의 댓글

양댕

윈디님 제가 프젝을 하면서 이런적 있나요? 쪽지 보내지마세요 지금까지 프젝 실패하면서 원망한적 없습니다.
제가 믿고 하는거니깐요.  제가 윈디님한테 징징 거렸나요? 이렇게 말도 못하나요?
아니 그럼 윈디님 말처럼 금액이 높으면 쉽다했잖아요?
마이너스 50일때는 50으로 왜 실패하고 100으로는 왜실패했어요?
금액이 높을수록 성공한다는 말하지마세요

윈디님의 댓글

윈디 댓글의 댓글

말하실거면 저한테말하시면 되는건데 굳이 이걸 자게에 이렇게 올리셔서
나좀 알아주세요 이것좀알아주세요 징징거릴 필요는 없지 않을까요 ? ㅎㅎ
픽스터들도 사람인데 실패를할수도있고 연패를할수도있는건데 그거가지고 원망하실거면
혼자서 뱃하시는게 제일 맞으실것 같네요 금액이 높을수록 성공확률이 올라가는건
누구나 다 아는사실 아닐까요 ? 말하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 !!! 말안하겟습니다 화이팅 !!!

양댕님의 댓글

양댕

윈디 악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프젝 하고있는데 들어와가지고 헛소리하고 가네

윈디님의 댓글

윈디 댓글의 댓글

니가 더 악질인거같은데 끄릉배이자슥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50인생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해라 평생제자리걸음 뻉뻉이나 돌그라
잘하고있는 픽스터들방 돌면서 몰래 픽튀까고 잠수인척 연기하고 바퀴벌레그튼자슥아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글올리고도 니가 돈을 딸수있을거라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날맨날 펑펑터지길 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

양댕님의 댓글

양댕 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그런적 한번도 없는데?
잠수타면서 그런적도 없고 수익이 나면 매총도 하는데?

착한남자이마음님의 댓글

착한남자이마음

좋은날 오겠지요 암튼 결론은 잃은거니 기분 좋지않을텐데 화이팅 하세유

추신수님의 댓글

추신수

힘내  양댕띠`~

한결님님의 댓글

한결님

힘내세요 양댕님 .!

양댕님의 댓글

양댕

윈디야 지금 댓글봐봐 너말고 다 힘내라고 말하고 있는데
누가 문제인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 픽하면서 매너 안좋게 한적 한번도 없는데
너랑 같은팸 사람도 쪽지와서 화 가라앉히라고 이야기한다
이정도면 너한테 문제 있는거 아니야??
내가 프젝을 지금까지 실패해도 이렇게 자게에 글쓰면서 말한적도 없고
실패하고 픽스터들한테 원망한적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패하고 니가 말하는 꼬라지가 어이가없네
픽스터들한테 징징거린적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 픽스터들한테 프젝하면 부캐로 들어와서 몰래 지켜보고  다른방에서는 프젝하면서 왜 너한테는 안하냐고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

윈디님의 댓글

윈디 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래오냐오냐
따면 좋다고 난리부르스치고 실패하고 원망할거면 왜픽스터들하고 프젝을하냐
오늘은 실패하자마자 아 욕나오네 로시작된 니생각도좀하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만히있는데 내가 안좋게 말했겟니 지죠까치한거는 쏙빼놓고 나좀알아주세요 징징글적네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 앞으로도 쭉쭉 많이터지시고 빨래질당하시고 화이팅 !

양댕님의 댓글

양댕 댓글의 댓글

먹죽하다가 실벳한다고 올인 해버려서 실패 했는데 그럼 욕 안나오겠냐?
올인으로 실패한적이 몇번이냐 프젝 실패 글오리면 니가 자게에 1등이겠다ㅋㅋ
넌 항상 다른사람들이랑 할때도 그러잖아 쪽지로 엄청온다 너한테 이렇게 당한사람 한두명이 아니구나

로얄리티님의 댓글

로얄리티

프젝 죽어서 실패하고 픽틀려서 원망할거면 여기왜들어와요 글쓴꼬라지보니까 원망한적없다해놓고 이게원망하고있는건데 하지마세요그냥

양댕님의 댓글

양댕 댓글의 댓글

뭔내용인지 모르면 함부로 이야기 하지마세요~

김탁구님의 댓글

김탁구

많은사람중에 탁구랑은 한겜안해보셧네요 ? 한번 놀러오세요 보여드리겟습니다

자유게시판 목록