리치의 일간 파워볼. (9월17일)

악마리치 | 2021-09-18 03:48 | 조회 775 | 댓글 8

안녕하세요 리치입니다~

오늘도 파워볼과 전쟁하느라 다들 고생하셨습니다,

아까 연병장에 누가 물어보셨는데 제가 요새 패턴 정리하면서 새롭게 파워볼에 접근하는 중이라

거의 눈팅만 하고 한두시간 안쪽으로 저녁에 타고 있습니다. 저녁시간에 오시면 방 있을거에요.

이번 연휴기간을 기점으로 방픽하는 시간을 늘릴 예정입니다. 연휴 동안 피치한번 올려볼게요!

그럼 시작해봅시다.

bd674f26a5d9e0d94e51c6d133bf9043_1631900

오늘 하루 약간 잔잔한 하루였습니다. 파에서는 홀의 상쇄가 조금 있었고 합홀 10층 나온거 뺴면 장줄은 안나왔네요.

파그림부터 살펴보겠습니다.

bd674f26a5d9e0d94e51c6d133bf9043_1631901

어제 글에서 예상한대로 우려하던 일이 오전에 있었네요. 딱히 그림이 없이 낮은층으로

전날 밤처럼 패턴없는 랜덤구간이 나왔어요. 파란박스 패턴은 저녁에 나와서 표시를 한거고

그전날 그림과 겹치는 패턴도 없고 빠른 시간안에 복사도 나오지 않았네요.

그림쟁이분들은 오전에 흘리는편이 나았을거 같습니다.

오늘 특이점은 퐁당이 많았어요. 초반에 6퐁당을 가볍게 치더니 이어서 10퐁당 한번, 7퐁당 2번, 8퐁당 1번 나왔네요.

퐁당은 한번 나오면 그날은 퐁당이 잘 나오는편입니다. 참고하시면 좋을거 같아요.

제 방식 기준으로 따지면 패턴이 없는 낮은 층 위주로 주다가 퐁당 위주로 구간이 바뀐거 같습니다.

이전 게시글들에서 설명을 다했기 때문에 복사 패턴에 대한 설명은 길게 안할게요. 그림판 보시면 될거같구요.

중간에 연보라박스는 212패턴으로 계속 줘서 특이해서 체크를 해놨고, 빈 허공의 박스들은

겹쳐서 표시하면 복잡해서 빈공간에 표시한것이니 같은색끼리 찾아서 패턴 비교해보심 될거 같아요.

하나 특이한게 연두색 박스인데요.

bd674f26a5d9e0d94e51c6d133bf9043_1631902
어제 나온 그림에서 계속 반복되서 나왔네요. 이런 어려운 패턴도 복사가 요새 잘나오니 참고해두세요~

정리해보면 오늘의 파그림은 퐁당과 자잘한 앞그림 복사가 반복된 하루라서 오전에 헬구간 풀리고 나서부터는

끊길떄까지 타는 분들은 건승할 수 있는 구간이었던거 같습니다.

다음은 합을 살펴볼게요.

bd674f26a5d9e0d94e51c6d133bf9043_1631903

어제에 이어서 할말이 많은 합입니다. 연두색 박스 초반부터 복사로 징하게 주면서 시작된거 보이시죠?

문제는 저 연두색 구간이 어제부터 계속 된다는 점입니다. 어제 그림도 바로 첨부할게요.

bd674f26a5d9e0d94e51c6d133bf9043_1631903
저 문제의 구간만 연두색으로 동일하게 표시했습니다.

파짝 2개 이상 줄뒤 퐁당치고 홀두개 올리는 그림입니다.

이게 하루안에 평균 두세개는 나옵니다. 워낙 흔한 그림이거든요.

근데 어제 종일 저구간을 반복해서 주면서 무려 8번이나 나왔습니다. 하루만 쳐도 많이 나온편이에요.

문제는 오늘 아침 시작하자마자 파짝4개뒤에 퐁당치고 홀두개. 이 그림을 지독하게 복사로 줬다는거에요.

그러고 오늘 하루동안에도 짝줄뒤 퐁당뒤 홀두개 패턴이 총 7번이 나왔습니다. 

이걸 왜 짚고 넘어가냐면 요새 파워볼은 뭔가 지독하게 자꾸 준다 싶은걸 조금 과하게 주는 경향이 있습니다.

반대로 안주는것도 지독하게 안주구요. 그래서 제가 지금 이런 패턴 정리를 시작했구요,

그림에 순응하는편이 머리를 쓰는것보다 적중률이 높은것을 뒷받침 하기위해서이기도 합니다.

저 구간에서 계속 홀을 올리니 이제 퐁당만 치면 장퐁당을 기대하고 꺾는 반대심리가 작동을 하는데

초반부터 같은 패턴을 세번이나 주면서 그 이후에 저그림이 나오면 퐁당으로 꺾다가 틀리는 판이 늘어나는거죠.

이런 부분을 꼭 주의해야 할거 같습니다. 저 그림 파티가 어제 끝났으면 좋을텐데

오늘 막판까지도 저짓을 해서 내일도 저그림이 나오면 합에서 헷갈릴거 같습니다.

내일도 저짓을 하지 말라는 법이 없거든요. 그리고 기본적으로 저 패턴 자체가 매우 흔한 그림입니다.

그래서 내일도 만약 저 구간에와서 퐁당의 기로에 놓이면 다소 힘을 빼고 픽을 고르는걸 추천합니다.

일단 하루에 두세번은 저위치에서 홀로 올라갑니다, 흔한그림이라서. 저기에 말리고 꼬일바에는 저위치에서는

합 홀짝 말고 파나 언오버를 보시는게 나을거 같아요.

저 구간 제외하면 무난했던 합그림이었습니다. 장줄도 한번 나왔고, 앞그림 복사가 야무지게 많이 나왔어요.

하늘색이나 핑크색 박스의 복사들 한번씩들 체크하시구요. 

사실 맨앞에 세번 같은 그림 나온것도 말리지만 않으면 초반부터 승수 챙기고 갈 부분이었죠.

이래서 머리를 쓰기보단 앞그림에 순응을 하면 좀더 승률을 올릴 수 있는거 같습니다.

오늘 패턴체크는 여기까지입니다.

그냥 지나가시는분들은 괜찮지만 혹 제가 올리는 패턴분석글이 도움이 되시는 분들은

그저 잘봤다고 댓글이라도 하나 남겨주시면 힘이 될거 같습니다.ㅎㅎ 갈수록 댓글이 줄어서..

그럼 오늘도 고생들 했구요. 버티면 좋은날이 옵니다. 다들 화이팅합시다! 

뽑뽀랭님의 댓글

뽑뽀랭

리치님 너무 감사해요

오늘A님의 댓글

오늘A

좋은글항상잘읽고있습니다 감사합니다

레전드제나님의 댓글

레전드제나

좋은글 읽네요 매번 감사합니다

피날레님의 댓글

피날레

좋은글 감사합니다

유니팬님의 댓글

유니팬

화이팅입니다. 좋은날 얼마 안남은듯...

악마리치님의 댓글

악마리치

댓글들 감사합니다!

PC에서 좀더 쾌적하게 하루패턴 보시려면
제글 제목에 마우스 우클릭을 하고 새탭에서 열기 하시면
좀더 그림이 잘보입니다.

관상님의 댓글

관상

필력이 대단하신분이셨네요 추천누릅니다

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

필력 칭찬을 받으니 기분이 좋네요ㅎㅎ 감사합니다 건승하셔요!

자유게시판 목록