프랑켄슈타인님허언증만렙

저푸른바다 | 2020-04-18 07:26 | 조회 747 | 댓글 11

2주쉬었다고구라치고최근5일정도방에들어가본결과프젝할때마다4개중3개는실패

1승1패2승1패3승2패무한반복자기입으로영점중이라고타지말라하고계속무한리방

고액출프젝은연속실패고정들떠남이래놓고2주쉬었다하고사칭있다하고누군지말하지도못함

아직도베픽하셨던기억을붙잡고사시는듯이제는별볼일없어보임방앞으로안감

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

그게 아니구 제 사칭으로인해 영웅객님이 피해를 입으셨다고 그랬는데

내가 몆승 몆패를 하든 그쪽한테 피해를 줬나요

2주 쉰건 다 아는사실이고 뜨끔뜨금 들어와서 픽올리고있는데 문제있나요?

저푸른바다님의 댓글

저푸른바다

방팔때마다따라갔습니다따라간건제선택이니후회없는데
2주쉬었다고하는건거짓말이시져방은2주중에하루이틀쉰거제가봤고
방팔때마다승률이밑에있으니그런거고뭔먹죽에연패만해대니핑께대시는거죠쉬었다고
승률그렇게나오고고정들은프젝다실패해서죽여놓고뭔쉬었다고하시면제가할말은없네여

프랑켄슈타인님

그리고 있자나요 ㅎㅎ!!

블랙리스트 당해서 엄청 화나신것같은데 ㅋ 글 쓰셔도 .. 뭐 이제 신경안씁니다 ㅅㅅ

저푸른바다님의 댓글

저푸른바다

냠이냠이님이하소연하던대요다른방에서프랑켄님한테엄청죽었다고요
저도여기까지할개요

프랑켄슈타인님

고정들 누구 죽였는지 이야길 해보세요 ㅋ

그 고정들 불러드리죠 ㅅㅅ 그리고 전뜨끔뜨금 접속만했지 그걸 죽였다 표현하면안되죠

영점중인데 무한리방을 하든 제가 제 돈을 쓰고 리방을 하는데 무슨 문제있나요?

프랑켄슈타인님

냠이요? 냠이가 저랑 쪽지하고있는데 무슨소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 지금 냠이 가게 오픈하고 생일때매 바뻐서 ㅋ 접속을못하고있는거에요 아시겠져?ㅋ

궁금하시면 쪽지내용 올려드리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사아린님의 댓글

천사아린

샤넬 부캐다 저푸른바다 참고해라 대모리야

저푸른바다님의 댓글

저푸른바다

쪽지내용도없으면서말로는뭐든지다하시는님화이킹하세여더이상대꾸안하겠습니다

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

올려드렸는데 눈으로 직접보세요 ㅋㅋ

우리은행님의 댓글

우리은행

저푸른바다 눈팅 픽튀전문인데 이사람은 양심이있어서이런글쓰는건가

프랑켄슈타인님

1승1패 2승1패 3승1패 무한반복 영점중인데

무한리방을 하는건 무슨잘못인지 그리고 제가 영점중이라고 말씀을 드리기까지 하는데

고액출 실패한적없어요

이야길 제대로 하세요 제방 눈팅을 제대로 하시든하세요

자유게시판 목록