맨날 먹죽먹죽 이제 지겹다 실뱉 이걸로 정리하는셈으로 전재산으로 한번 하고 정리할려하는데 생각있으신분 댓글 남겨주세요

소맥 | 2019-06-24 15:43 | 조회 321 | 댓글 36

2500출을 할건데 성공시에 이득본금액의 30프로줍니다 

30프로인 이유는 실패시에 픽스터분이 저한테 어느정도 총알 부담을 해줘야합니다 댓글에 실패시 얼마나 부담하실수있는지 적어주세요

확실하신 픽스터분들만 댓글 남겨주시고 다른분들은 쳐다도안봅니다 그냥 진짜 마지막으로 실뱉 한번하고 치울라고 하는거라 

목표는 얼마가됬든 상관없고 하다가 스톱하는순간 바로 이득금액의 30프로 3분안에 정산합니다

소맥님의 댓글

소맥

한 1~2시간뒤에 와서 확인해보고 하실분있으시면 하고 아니면 혼자 하고 때려치울랍니다

대장강이님의 댓글

대장강이

몇총 ? 내가 실패시

대장강이님의 댓글

대장강이

3 만총 보상

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

와우!!스펙타클

센스님의 댓글

센스

얼마정도 부담해야되나요? 문의주세요

비상구님님의 댓글

비상구님

한번 들려주세요 !!!!

만화님의 댓글

만화

목표금액없이 진행하다가 구간 꼬인다싶으면 스탑하고 싶은데 괜찮으시면 제방 문의주세요

소맥님의 댓글

소맥

안좋게 말하는건 아니지만 비상구님처럼 한번들려주세요나 만화님처럼 이런식 댓글 쳐다도안봅니다

얼마보상해줘야되요 ? 이것도 안봅니다

그냥 실패시 내가 얼마 총 보상해주겠다 성공시 30프로 달라 이런거 좋아합니다 직설적인거

대장강이님의 댓글

대장강이

실패시 3 만총 보상 내닉보면 총알걱정 안해두되구요 생각잇으면 댓글달아주세요 한시간 있다가 확인할게요

소맥님의 댓글

소맥 댓글의 댓글

일단 강이님 보류입니다

소맥님의 댓글

소맥

그리고 뭐 1~2천 따고 스톱하시죠 할거면 아예 할생각안하셨음 해요 오늘 크게 먹든 다뒤지든 둘중하나 할거라

대전소년원님의 댓글

대전소년원

2500출발이시면 배팅금액최대는얼마인가요 ?
수익에30프로를주신다면 실패시 저도그에따른보답을하겠습니다

소맥님의 댓글

소맥 댓글의 댓글

위에 글 다시 보고 댓글 달아주세요 어정쩡한거 안받습니다

대전소년원님의 댓글

대전소년원 댓글의 댓글

2500출발  솔직히  6000이상 수익가능하구요
배팅금액이 최대몇인지는 안써져서 물어본거입니다
자유게시판보면 성공글많구요 저한테 문의한번 넣어보신다면 최선을다하겠습니다
실패하더라도 전 나쁘지않게총알도 드립니다

소맥님의 댓글

소맥

맥스뱃 5천입니다

수익전문님님의 댓글

수익전문님

이걸 믿으라고 하는건가 ...  O  M G

소맥님의 댓글

소맥 댓글의 댓글

못믿으실거면 갈길가시고 ~

수익전문님님의 댓글

수익전문님 댓글의 댓글

실패시 보상해줄사람이 있을지요 ? 2500출에30퍼주시는건데 ㅎㅎㅎ 한명두없다고봅니다예

독한놈현수님의 댓글

독한놈현수

선총됩니까?

소맥님의 댓글

소맥 댓글의 댓글

신용확실한데 원한다면야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

도신팸장님의 댓글

도신팸장

팸장으로 써 하나 말할게요 2500출 1억목 실패시 총알5만개드릴게요

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승

사람 잘골라가세요 어느정도 새드앤딩 예상이 가는데

애지간 하면 혼자하세요 제가 봤을떄 여기 2만총조차 충전 못하는사람이 반이상입니다

예류님님의 댓글

예류님 댓글의 댓글

진중팩트!

독한놈현수님의 댓글

독한놈현수 댓글의 댓글

ㄹㅇ

꿈돌님의 댓글

꿈돌 댓글의 댓글

이게 맞는말인거 같음 그냥 혼자하는게 속편함. 새드앤딩 예상함 그리고 실패시 총알주지도 않을거 같음

꿈돌님의 댓글

꿈돌

제가보기엔 혼자하시는게 좋아보임. 픽스터를 무시하는게 아니라 2500출이고 실패시 보상해야한다면 할사람이 있을지 의문 보상금액이 얼마인지는 모르겠지만 실패하고 총알 안쏠거 같은 느낌이 드네요 건승하세요~

세월님의 댓글

세월

나이사람누군지아는데ㅋㅋㅋ정산확실함

와인님의 댓글

와인

패스할꺼다하면서 신중하게3배목정도목표봅니다 실패시5만총 지급합니다

슈퍼인싸고기님의 댓글

슈퍼인싸고기

소맥이가 난 누군줄알고 자신있으니 만총준다 대포총없고 그냥충해서준다할맘있음 쪽지

수달인님의 댓글

수달인

주제넘는 말로 들릴 수 있겠으나... 제가 알기론 프로젝트 성공률이 잘해봐야 50프로 조금 넙는 걸로 알고있거든요.(평균적으로) 2500만원이면 굉장히 큰 돈인데 이 큰돈을 다른 사람에게 맡긴다는 거는 리스크가 상당할 것으로 보입니다. 당연히 도박이라는 것이 크게 딸 수도 있기에 분명 투자 해볼만하다고 생각할 수 있으나 이건 어디까지나 여유자금으로할 때의 이야기인 것 같습니다. 님께서 만약 2500만원을 잃어도 그만 따도 그만이신 상황이시면(여윳돈을 말씀드리는 겁니다.)  충분히 프로젝트를 맡기시어 해볼만 하겠으나 만약 이 돈이 생활비와 직결되는 것이라면 하지 않으시는걸 추천드립니다. 여윳돈이 아닌 돈으로 했을 때 얻을 수 있는 금액도 그만큼 크겠지만 다 잃었을 때의 타격 또한 그만큼 커지기 때문입니다.
 다시한번 말씀드리면 프로젝트 승률이 그렇게 높지 않습니다.(만약 높다면 다들 부자 되었겠죠? 물론 운좋게 어느날은 10번 프젝 다 성공할 수 있습니다. 하지만 기간을 두고 평균치를 내본다면 그것보다 낮을 겁니다. 10연승 하던 픽스터들이 연패를 하는 것 처럼 말입니다. 그순간은 승률이 높을 수 있다는 의미 입니다.) 님도 아시겠지만... 참 신기하게 픽스터들이 연승을 이어가다가도 내가 타면 부러지고 장줄이다가도 내가타면 부러지고 프젝연승 중이다가도 내가 하면 실패하는게 이바닥 입니다. 2500만원은 굉장히 큰 돈이기에 최대한 신중하시라고 말씀드리고 싶구요. 어떤 결정을 내리시든 현명한 선택이 되셨으면 좋겠습니다.

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

좋은 말씀 감사합니다 수달인님 항상 건승하세요

수달인님의 댓글

수달인 댓글의 댓글

아닙니다. 손수 댓글 달아주셔서 제가 감사하네요. 무떼이님도 항상 건승하시길 바랍니다~

수사님의 댓글

수사

2만총 ㄱ ㄱ

행동파은지님의 댓글

행동파은지

자신은 있는뎅 ㅠ

아르망디님의 댓글

아르망디

혼자서 잘하는디 왜그런겨요 멘탈잡고 혼자해요

떼이님도 아시듯 정산제대로 해줄사람 몇 없어요

멘탈 잡으시길

우렁이님의 댓글