뱀초 = 맛세 팸장님들보세요!

맛세 | 2019-06-25 19:10 | 조회 529 | 댓글 21

저는 여지껏  자게에건  제 방에서건  프젝을할때는 이름있는 팸한테가서 받으라하곤 했습니다

한팸에 팸장이라하면  책임감은물론  리더쉽까지 갖춰져야하며  본의안이게 팸에서 문제발생시

누구보다 빠르게 수습을하는게 팸장님들이 역활입니다  

요몇일전  퍼펙트 팸장사건도 그렇고   우렁이사건 정벌팸또한 마찬가지입니다

물에물탄듯 또 넘어가려할테지요   퍼펙트팸장 시원하게 이빨털더만  ....  그래서 몇몇 듣보들이  다같은 ?끼 라하는겁니다!!!

저같은 미천한사람이 감히 이래라 저래라 말하기는 글치만  부케아닌 본케로 누군가가는 꼭 해야할듯싶어 글남겨봅니다!

팸원모집시   무사고라 홍보도하시고   그러는걸로 압니다   그렇기에  게시판에서  간간히 보시면  팸있는픽스터한테

프젝을 받으라 몇번이고 홍보를 같이 도와주곤했습니다   퍼펙트팸장처럼  입으로만 나불되는  인간아니시면   이번사건

강승님은  본인이 해결할수있는 어느정도는 책임을 통감하셔야  아니 해주셔야  당연하다봅니다

정벌팸이  듣보입니까?  아닙니다   그렇기에   남은팸원분들을 생각하셔서라도   반이라도 반의반이라도 해결해주시고

진정성있는 사과문을 올리심이 마땅하다봅니다.

제글들이 오지랖처럼 느끼실수도있지만  무떼이님하고 많은 애길 주고받으면서  글을 남겨봅니다   판단은 팸장님이 하시면됩니다

너나할것없이 팸창설하고 팸장되면 뭐좀 되게보이나봐요?  총알이좀 더들옵디까?  명심하세요  무조건 팸장은 책임을 져야하는겁니다!!

기분나쁘셨다면  조금만 이해해주시길 바랍니다. 

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승

제가 이전까지 모든 사건 연류되어서 팸원들 뒷바라지하며 먹튀하는 팸원 많이들 봐왔습니다

그래서 제가 예전 배달의민족 까지만 총알전액보상 하고 안한다고 거듭 자유계시판이나 연병장에 말해왔기에 전보상을 단 1원도 해주지않을겁니다

분명 제가 대신 보상하는 일은 없을것이며 제가 받을건 질타와 비난입니다

팸장으로써 그정도 하면 된다생각하니까요 여기가 체계적인 구성을 갖춘 로펌 이나 회사도 아닌 그냥 친목질하는 넷상 팸

이기에 저도 사람으로써 얼굴한번 안본 팸원 돈 대신갚아주기 아깝다 생각이듭니다 이건 저아닌 다른팸장님들도 마찬가지 일거구요

마지막으로 저희 ( 전 ) 팸원이 저지른 일에 대해 사과말씀 정중하게 드리겠습니다

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

차후에 같은상황이 발생해도 똑같은 말씀인거죠?

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승 댓글의 댓글

추후에 이런일이 절대없을것이며 선총먹튀가 아닌 이번과 같은 사기행각은 절대 보상 안합니다

선총먹튀일경우에는 아무리 일부여도 배터분 조금이라도 챙겨드립니다

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

강승님 다른팸장들도 돈 대신갚아주라면 아깝기는 마찬가지로 생각하지만요    한팸에 팸장으로써  느끼는바는

지금의 강승님처럼은 행동못할듯합니다    바로 듣보팸으로 전락되는것이기때문에요  그래서 팸장의 자리라

라는게 힘든부분이 아닐까요?  우렁이 사건도 선총이나 비슷한데요  시작전에 구두상으로 논하고 시작한것이

라봅니다

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승 댓글의 댓글

구두상으로 논하고 시작한것은 엄연히 선총개념이랑은 다릅니다

계속 이렇게 말씀하셔도 전 보상 단 1원도 할생각이없습니다

파워볼 한뒤로 부끄러운짓 단 한번도 한적없습니다

제 기준에 맞는 행동을 할테니 그냥 지켜봐주세요 .

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

넵 강승님뜻이 그렇다면 어쩔수없지요  이번사건은 무떼이님이나 강승님한테도 참으로 안타깝네요

개인적으로는 서로위안이되고  따뜻한 온기를 느낄수있는 자리가됐음했는데... 진짜 안타깝네요

수익전문님님의 댓글

수익전문님

당사자 무뗴이님이 관여하지말라카눈데 왤캐글싸지르누

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

무떼이님하고 애기하고 글올리고있으니 뭐 ㅈㄸ 모르면 아닥해라

수익전문님님의 댓글

수익전문님 댓글의 댓글

ㅋㅋ

\

ㅈㄸ 모르니깐 와 오지랖이누 여자인척 하는사람아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

어디서 여자인척하디?  밥은쳐묵고 댓글다냐  좀마나 찌그라져라 좀

수익전문님님의 댓글

졷나불쌍하네 맨날까야겟누 여자인척하는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

누구한테서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병자가?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서머댈래  귓빱닮은노마 ㅋㅋㅋ

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

물흐리지말고 찌그러져있어요 까불지말고

수익전문님님의 댓글

수익전문님

일커지면 매일 죄송합니다 반복하는 뱀초아니누 

지대로 정신나갓누 ? ? ?/?? ? ? ? ? ? ?  ? ? ? ? ? ?

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

니 정신은 온전하냐?  수익전문이  글 다 내려가고 이제좀 평민처럼 활동할라하나보네?  닉변하고  조용히 살드만

이제 다시 까불기로 스타트한겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  에끼 모지라  에라이 모지라 ㅋㅋㅋㅋ

수익전문님님의 댓글

아 .. 나 코인으로 돈쓸어담느라 안왓는데
넌아직도 나이값못하는행세짓하는거보니

정신이 나간거같누..

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

시끄럽다 끄지라 그지 시키야

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

이팸저팸 돌아다니다  사기칠팸없으니 다시 또 기어나왔누? ㅋㅋㅋㅋㅋ  어의~ 사기꾼 수익이  커서머댈라고 쳐 기나오노

수익전문님님의 댓글

난 팸에 들어간적이없다잇  망상에빠져사는.. 사라마!

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

어의 그지야 저리가라곰마 냄새나니까  콱 제숫때가리없이

말보르님의 댓글

말보르

저기 나이 드실만큼 드신거같은데 띄어쓰기 맞춤법 쫌 저능아 수준이네요 역활이 아니라 역할 입니다 ㅎㅎ

자유게시판 목록