보상?

무떼이 | 2019-06-25 19:58 | 조회 688 | 댓글 16

그딴거 나도 안바래 ㅋㅋ 요근래 잃은 돈이 억단위인데 3만총 그거 환전해봐야 200?? 눈에 들어오겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 바란것은 진짜 그냥 성의 딱 그거하나인데 우렁이든 강승이든 누구하나 성의를 보이는사람이 없네 ㅋㅋ

넷상 ㅈ목질하는사이트라 뭐 내 일 아니니깐 난 모른다 ~ 이거야~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 사과문이라도 성의있게 좀 쓸줄알았는데 ㅋㅋ 

이제 ㅇㅕ기 아무도 믿을사람없고 뭐 이제 올 일도 없을거고 아 우렁이 활동 못하게 글은 올리러 올게 우렁아 !! ㅋㅋㅋ 3만총 애껴서 꼭 부자되거라 ~~~ !!!

강승님은 내 일 아니니 나 몰라라하면서 팸원들 물갈이 자주 해주시구요 ~~~

맛세님 댓글보니 이런일 이제 절대 없을것이며는 뭡니까 ㅋㅋ 그럼 이번일은 절대 없을것을 예상하지않고 팸원을 그냥 막 아무나 와라 ~ 하고 받아서 이런일이 생긴건가 ㅋㅋ

팸원 관리를 안한건가 ~ 모르겟네

우렁이든 정벌팸이든 다 똑같은 사기꾼들이야 ~ ㅋㅋ 재미지다 재미져 참 ㅋㅋㅋ

무떼이님의 댓글

무떼이

참 시발 가만히 보면서 참다참다 못참겠어서 글 올린다 ㅋㅋ

돼지와함께춤을님의 댓글

돼지와함께춤을 댓글의 댓글

정말 죄송한 말이지만 혹시 실뱃하신거 인증가능한가요 ? 혹시나 해서요

전설그리스님의 댓글

전설그리스 댓글의 댓글

이떄동안 부캐로 쏜총알이 몇만개넘는데 그거하나 거짓하겠습니까 돼지님 ?

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

원한다면 다 해줄수있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 참 별걸로 다 걸고 넘어지네

수익전문님님의 댓글

수익전문님

당신ㅇ ㅣ 자초한거요 ㅋㅋ
성공하면성공한건데 실패하면 보상해줄사람 1도없다니깐

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

네네 ~ 알죠 그래서 아무말안하고있는데 사과문이라도 좀 정성스럽게 올려야 정상아닙니까?? 전 그렇게 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지와함께춤을님의 댓글

돼지와함께춤을

무떼이님이 여기서 픽스터분들한테 여기저기서 프젝받은거 모두가 아는사실이죠 근데 그점을 이용해서 소름돋는일이지만 악용했을수도 있다는거죠

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음밖에 안나오네 알아서생각하쇼 지금 그쪽까지 상대하고 그럴 기분아니니깐

맛세님의 댓글

맛세

솔직히 고액은 사람을보고? 친분을보고?  아닙니다  팸을보고 하지요 무떼이님이 일반배터입니까?  이게중요합니다

조던s님의 댓글

조던s

믿을만한 사람이 누구요?돈에 장사없는 도박판이요~~그냥 당한사람이. 억울한 사람이. 패배자인 곳~~~믿는거 발등찍혀 억울하겠지만 앞으로 잃은거 몇배는 더벌어서 성공하시길 화이팅

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

돈 때문에 그런게 아니오 ~ 글을 다시 보시오 ~ 조던님도 화이팅해요 ㅋㅋ 사기꾼은 되지말고 정벌팸처럼 팸들어가도 뭐 정벌은 걸러야겠쥬?

리모컨님의 댓글

리모컨

ㅋㅋ처음글에서 자신있게 5만총하더니 돈300없고 책임감없고
그저나이만 헛으로든 개밥그릇이네..ㅋㅋ
실패는할수있지. 뭔자신감으로 5만총한거냐ㅋㅋ5000총도못줄것같은애가 ㅋ

수달인님의 댓글

수달인

무떼이님... 상심이 정말 크시겠습니다. 돈 잃은 것만 하더라도 서럽고 화나실 것 같은데 거기에 배신감 또한 더해졌네요. 뭐라고 위로의 말씀을 드려야할지.. 파도가 출렁이듯 아래로 갓다가 다시 올라오시길 기원드립니다.
  그리고... 나쁜 친구에게도 배울 것이 있다는 말처럼 이런 좋지 못한 상황을 경험한 것으로 더 강해지시고 현명해지시기를 기원드립니다. 분명 살아가면서 누구나 사기를 당할 수 있습니다. 저 또한 정말 되도안되는 수법으로 사기당한적이 있습니다. 하지만 그것이 한번 뿐이지 이제는 그런 사기 심리를 알기 때문에 당하지 않습니다. 님께서도 이번의 경험을 계기로 다시는 이런일 없으시길 바라며 금전적인 문제 또한 잘 풀어나가시길 기원드립니다.

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

네 수달인님 어제부터 계속 좋은말씀 해주셔서 감사합니다 수달인님 같인분들 덕분이 그나마 위로가 되네요 수달인님도 항상 하시는일 잘되시길바랍니다 !

수달인님의 댓글

수달인 댓글의 댓글

그렇게 말씀해주시니 감사합니다. 무떼이님 진심으로 화이팅 입니다!

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승

말을 진짜 줫같이 하시네요 무떼이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희팸언급 글 나오는거 마다 제가 사과한거같은데

도대체 어떤 사과를 해야 제대로 된 진정성있는 사과입니까 ? ㅋㅋㅋㅋ 욕나오는건 저에요 무떼이님아 ㅋㅋㅋ

제가 님 프젝 구한다했을때도 혼자하라고 조언까지 한거같은데 님이 자초한일이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

내 일 아니니까 나몰라라 ? 그럼 제가 왜 굳이 자유계시판 댓글하나하나 신경쓰면서 욕 다쳐먹고 다니죠 ?

님 화나는거 알겠는데 님만 화나는거아니에요 말 개줫같이 하다가 뒷골잡고 쓰러지지마시고요

자유게시판 목록