전설.깡패.구찌.원정. 말고또있나요??

맛세 | 2019-06-25 20:47 | 조회 353 | 댓글 16

제가 알고있는 믿고가는팸   전설 //  깡패 // 구찌 //  원정  이 4팸 말고  .....

제가잘몰라서요??   보상이 가능한팸이 또 어디있는지요???

나머진 다 친목 나부랭이 팸인가요...팸원이 먹고째건 나 몰라라  이거말고요   그냥 궁금해서요?

제가 시간날때 홍보좀 확실히 나눌려구요  실수안할려고...  뭣헌다고 맨날 팸원모집해싸코

실력으로 승부한다네 머라네  막 올리시던데 어지럽고요..... 진짜 몰라서 올리는건데...  작은팸이라도  보상이 가능한팸 또있나요?

마틴대장님의 댓글

마틴대장

네..저희팸 보상 가능한데요..

말보르님의 댓글

말보르

님 왤케 까부세요 쫌 적당히하고 집에서 잠이나 주무셔요

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

너씨비예요..

이재용님의 댓글

이재용

삼성 이재용 있습니다 저는 먹튀만당하는사람입니다 ㅠㅜ

바다새우님의 댓글

바다새우

원정 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

달빛천사님의 댓글

달빛천사

명품팸도 보상해드립니다 ^^

히찌님의 댓글

히찌

느그팸 말고는 다가능한듯 ^^

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

너씨비예요^^

평양님의 댓글

평양

저기 진짜 죄송한데요 왜 계속 선동질 하시는지 물어봐두 될까요 ?
그쪽일 아니시면 앵간히 쫌 하세요 ~ 당사자들은 지금 조용하신데 왜 계속 옆에서 후까시 넣고 있습니까 ?

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

남일같지 않아서요 ~  그리고 그냥 묻혀 지나갈까 싶어서 그러는거예요 후까시가 아니라  다시는 다시는 !! 그러지말자 하는 의미입니다  그리고요 당사자들 그러든 뭐하든 저랑 이제 상관없어요  또다른 피해자 생기지말자에서 올리는글인데요
와요?

평양님의 댓글

평양 댓글의 댓글

뱀초님 진짜 죄송한데요 맨날 시비걸다가 쳐맞고 댕기시던데 저희한테 화풀이 하시지 마시구 쉐도우 복싱이나 하러가세요

피주먹님의 댓글

피주먹

검조가 없네

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

깜빡했어요  검조를 잊었네영..

검조님의 댓글

검조 댓글의 댓글

네 절 잊지마요

수익전문님님의 댓글

수익전문님

아 애는 어디까지 오지랖이냐 여자인척하는 노인뱀초아니누 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행동파은지님의 댓글

행동파은지

아 가뱃덜아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ런치누 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자유게시판 목록