김다미 픽스터님 선총 총알 주세요.

레깃홧깃 | 2020-02-24 18:14 | 조회 708 | 댓글 16

아니 너무하신거아닙니까.. 믿고 선총 쏘는건데 프젝 실패하고 그것도 안주시는게 말이되나요..

돌려달라하니 낼오라고하고 킵해놓으라고하고 싫다고하니 강퇴는 너무한거 아닙니까..

다른 픽스터분들 얼굴에 먹칠하는거아니에요.. 정말 너무하네요

455010c131721f7bf33e20618a01f0af_1582535

김다미님의 댓글

김다미

ㅇㅅㅇ?

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

정말 너무하신거아닙니까.. 제가 죄송하단말 바라는건 아니지만 다른 픽스터분들은 실패하면 사과부터 하시던데..
사과는 커녕 선총 먹튀는 정말 너무하신것같습니다..

김다미님의 댓글

김다미

담에 방에 오세요^_^ 복구해드릴테니

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

되게 뻔뻔하시네요.. 꼭 돌려받으시길 바랍니다.

미친도사님의 댓글

미친도사

이분먹튀에요 홧깃님... ㅜ
프젝전 게시판에 닉네임쳐보시고 하세요~

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

자유 게시판에 김다미<<검색해도 안나오더라구요..ㅜㅜ

테러님의 댓글

테러 댓글의 댓글

다음부터 제목<란말고 제목+내용 <  이걸로검색하세요 그럼다나옵니다~

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

답변 감사합니다..ㅜㅜ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 인성 개쓰레기네;;;ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

김다미님 댓글보니 정말 인성 보이네요..;;

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

네그렇네여;;정말 적반하장 대단하네여;;ㅎㅎ사람이아닌듯;;

레깃홧깃님의 댓글

레깃홧깃 댓글의 댓글

프젝 많이받아본건아니지만 프젝받아서 실패하면 어짜피 제 결정이었으니 픽스터님들 원망한적 단 한번도 없는데 이분은 정말 다른 픽스터님들 얼굴에 먹칠하는 분이네요;;;

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss

왠만하면 댓글잘안다는데  니가사람싞히냐?
왜사냐  그거해쳐먹구 도움좀되냐?

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

그냥 사람이 아니네요 댓글에서 사람 인성이 다 느껴지네요 레깃님 힘내세요 그리고
좀.... 실력 있는 분들한테 가서 프젝 받으세요... 실력도 없는거 같은데...

5천원마틴배팅중님의 댓글

5천원마틴배팅중

와.. 김다미 이분 진짜 나쁜사람이네..

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

아무리 잘해도 이런사람한테는 프젝받지마세여 코로나보다 더악질이네여;;

자유게시판 목록