프젝시 참고~

sskkbb | 2020-03-18 01:06 | 조회 743 | 댓글 15

아이디 만들어 근 한달동안 프젝을 몇십번 했는지 기억도 안나네요 하루 평균3~5번씩 꾸준히 해밨는데 성공률은 15~30%쯤

7연승 8연승 하던 픽스터 보고 오 잘하네? 프젝 의뢰해보자 하면 그때부터 죽쒀버리는 픽스터가 대부분이고

머 어쨋든 프젝도 운인듯 합니다

픽스터도 사람인지라 연승도 있고 연패도 있죠

연승달릴때 프젝 하면 쉽게 성공마감 하는거고 연패 할때 올라타면 쉽게죽는거고

제가 배터분들에게 드리고자 하는 말은 그림이나 패턴 좋을땐 픽스터도 잘맞추는거고

본인이 못맞추고 연패할땐 픽스터도 어렵습니다

구간 좋을때 잘 맞춰서 프젝 하시는걸 추천 드립니다

타이밍이 중요한듯 해요

다들 화이팅 하셔서 수익 많이들 내십시요

로야르님의 댓글

로야르

건승하세요 좋은글 감사합니다.

sskkbb님의 댓글

sskkbb

전 오늘 프젝 4번 실패 했읍니다
저에게 성공 마감 시켜줄분 안계시나요?

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

성공하면 매일 한번씩 고정프젝 하신다던 영어님.. 성공후 실패하고 방한번 안들리시네여

sskkbb님의 댓글

sskkbb 댓글의 댓글

고정으로 하는 픽스터가 몇명 있읍니다 그래서 못갓네요 한번 가겟읍니다

거수님의 댓글

거수

sskkbb 형님 거수가 한겜 진행해도 괜찮습니까

대장강이님의 댓글

대장강이

연승방 이런거 아무 의미없어요 ㅋㅋ 영어님이 끌리는대로 가세요 어짜피 어느방 가도 다 자신있다고 구간좋다고 멘트 칩니다 가고싶은데 가세요 ~

sskkbb님의 댓글

sskkbb 댓글의 댓글

수고하십니다 픽스터하는분이 이런글 남기시니 ㅎㅎㅎㅎㅎ다들 자신감에 차있긴하더군여 ㅎㅎㅎㅎ

썬더님의 댓글

썬더

건승하십쇼 자기한테 맞는 픽스터가 있겠죠~~ㅎ

벨라님의 댓글

벨라

화이팅 하시길 바랍니다 ~!

철구님님의 댓글

철구님

성공 시켜드리고 싶습니다 .

미션님의 댓글

미션

내일 한번 들리세요 ~

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

건승하세요 좋은글 잘읽고갑니다 건승하셔용^^

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

전 자신 없습니다
하지만 노력할 의향은 있습니다 찾아만 주신다면요
뭐 50 으로 200 ~300 목 가능한가요? 제가 안합니다 실제로 그런분들 몇몇있는데 제가 거절합니다
왜냐고요? 자신 없으니까
하지만 50으로 80목 하자고 하면 2~3시간이 걸리든 하겠습니다~ 30 땅파서 나오는돈 아닙니다~
2~3시간안에 30을 어디서 벌겠습니까~ 최대한 금조와 안전하게 성실하게 임할게요 언제한번 찾아주십시오

상호킹님의 댓글

상호킹

에스형님 건승하세여 ㅠㅠ

소나타님님의 댓글

소나타님

건승하세요형님 ㅎㅎㅎ

자유게시판 목록