똥꼬빤쑤 << 준장 그냥 블랙합니다 ㅋ

체리블라썸 | 2020-03-24 08:49 | 조회 817 | 댓글 20

7연타에서 프젝 문의 주고 14승 7패에서 현 90이라고 일있다고 나가 놓고 딴방 픽튀 ㅋ 증인 구찌팸 홀현아님 << 금액 빡세게 잡아주고 픽튀 강퇴 안하면 뭐하는데여 ? 블랙하세여 ~ 

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

픽튀픽튀~.~픽튀업!

체리블라썸님의 댓글

체리블라썸 댓글의 댓글

제발 딴방가서 돈 다꼴아라 ~ 5연타 ㅅㅅㅅㅅ 부캐도 좀있다 올려드릴께요 닉네임 찾아서

체리블라썸님의 댓글

체리블라썸

진짜 파게 프젝하다 이리 역겨운사람 첨 보네 그냥 제발 다꼴아라 ;

똥꼬빤쑤님의 댓글

똥꼬빤쑤

돈잃고 2연패하구 흐름이 안좋길래 안한다했고.. 말 이상하게하길래 미안해서 어쩔줄 몰라서 자게에 글쓸거 같아서 봣드만 아니라 다를까 사람을 그렇게 매도하노? 나 배터로만 준장단 사람이야 픽튀할수도 잇지...그런다고 당신픽이 다 맞는것도 아니고 너무 유세유난 떨지맙시다....준장 다는동안 누구한테 먹튀한적없고 총앙 더 줫음 더줬지 덜주지 않앗으니까...당신방에 들어오기전에 광어랑 3판만에 100죽었는데...같은팸이라 뭔말 안할려구 그랫는데...돈에 너무 연연하지맙시당...꼴불견이니까....

체리블라썸님의 댓글

흐름이 좋은지 안좋은지 물어는 봤나 임마 이거 자아가 왔다 갔다해요 ? 아 줫나 웃기네 그냥 그래놓고 일이 생겼다는 핑계는 왜 대나요 연패했음 그냥 아 담에 해요 하면 되지 없는일 만들어서 홀현아님방 픽튀 깠어요 ? 진짜 역겹네 ㅋ

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

그만 서로 할말다했으면 그만~

똥꼬빤쑤님의 댓글

똥꼬빤쑤

생각하면 할수록 열받네....본성 자체가 그지그만...프젝하다가 딸지풀지도 모르지만 안한다해서 그렇게 비야하면서 다른방에 다 잃어라고 말할수 잇는건가? 너같은넘들 때문에 다른 픽스터들이 욕묵어,,,,,그지근성  버려라..

체리블라썸님의 댓글

프젝이고 뭐고 니 인성부터 갖추세요 덜떨어진 자슥아 ㅋ 팸은 또 왜 끼우고 깝치세요 제발 주제를 아세요 호구야 ~ 총알로 준장 단게 자랑이세요 ? 픽튀 까는거 주제넘게 봐주고 해줘도 어차피 너는 어차피 0이야 팸장이고 뭐고 님 알빠 아니예여 ~

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

고만 싸웁시다 ~

체리블라썸님의 댓글

님같은 사람 때문에 선량한 배터들이 욕을 먹어요 픽튀를 그리 꼽아 대는데 ㅋㅋ그리고 좀 나이 나이 거리는데 띄어쓰기라도 똑바로 하세요 뭐 글읽다가 난독증 올꺼같네 ㅋ 픽튀 매일 하다가 잘하는 픽스터 방가서 프젝해서 돈 잃고 열 받는걸 왜 나한테 열받는다 하는건지 님말이 옳다는 사람이 아무도 없어여 .. 그리고 거지 거지 거리는데 무얼보고 나보고 거지라 하는 근거도 아무도 없는데 넷상에서 자꾸 지 떠들고 싶은대로 떠드네 그냥 호 구 < 라고 해요 님같은 사람을요 ~~

똥꼬빤쑤님의 댓글

똥꼬빤쑤

그것도 팸장이라는 새기가......쯧쯧이다...

체리블라썸님의 댓글

욕안하고 좋게 좋게 얘기하니깐 지 떠들고 싶은대로 떠드네 하기 싫으면 애초에 오지를 말던지 준장 달동안 줏대는 이등병 사이즈로 키워놓고 준장이라고 헛소리를 지껄이노 아니 그리고 내가 저번부터 픽튀해도 그냥 나뒀죠 ? 총알을 쏘던 말던 그냥 깊다 생각하고 제발 니 인격부터 갖추고 떠드세요

체리블라썸님의 댓글

체리블라썸

그리고 내가 프젝 하자했어요 ? 복구 해달래서 있는금액 없는금액 다잡아가면서 프젝하는데 최소한 예의는 지키세요 이양반아 내가 뭔 오링을 가라했나 반픽을 줬나 ㅋ

이지은님의 댓글

이지은

난 누구  편도아니지만 3자 초등학생 선생님입장으로봣을때

1.간보기.거짓말 (똥꼬빤쑤) 형 잘못  (솔직하지못한죄 .남자답게 잘못한부분인정하고  사과없는  죄)
하지만 배터가 왕 배터가있기에 우리 픽스터가존재함 
배터입장에서 픽스터가 흐름이안좋으면  거짓말치고 다른방갈수있다 생각함..(본인돈은 소중하니까

2.선동.이해심 (체리블라썸) 님 잘못 ( 이해심없는 죄.선동 죄)
이랬든 저랬든  배터가왕  / 디테일하게 대화내용은모르지만 간보기.거짓말로 기분나쁠순있음
너그럽게 그런점 이해줘야되는데 픽스터님들에게 블랙박아라 게시판선동

지은이가 본 상황으론

두분 다 도찐개찐...

10연승해도 1패하면 욕먹는게 파게 세계...
본인이 구간안좋다 생각하면 놔줄땐 쿨하게 놔줘야된다생각됨... ( 나도 잘못지키긴하지만
사람마다 생각은 다르니까~ 개인존중

체리블라썸님의 댓글

표현을 할꺼면 똑바로하세요 도찐개찐이라뇨 ? ㅋ 선동이라기 보단 실체를 얘기해주고 블랙 한다고 했고요 쪽지로 말해도 답이 없길래여  그리고 홀현아님 방 픽튀 해서 딴방에서 픽튀 들어가면 알아라고 글 올린겁니다 자유게시판 말 그대로 자유게시판인데 굳이 잡음 안넣으셔도 알아서 합니다 오지랖이라고 생각까진 안하니께

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

흥미로운 이 오지랖퍼의 지은이 댓츠미 우우~

똥꼬빤쑤님의 댓글

똥꼬빤쑤

어린새기들하고 논 내가 붕신이지.....누굴 탓하리.

덕썬님의 댓글

덕썬 댓글의 댓글

ㅇㅇ 붕 ㅡ신임 넌 나이가 벼슬인 마냥 또 뭐만하면 어린애들

누누히 말하지만 나이가 있으면 나잇값에 맞게 행동좀 하세요

픽튀 맞고만 ㅋㅋ 뭘

체리블라썸님의 댓글

팩트맞고 자기가 ㅂ ~ ㅅ인거 아는데 내비둬 덕선아 ㅎ

무커님의 댓글

무커 댓글의 댓글

ㅋㅋ먼 나이타령이고.......ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록