통계학아 ㅋㅋㅋ 얌전히있어그냥 넌 상종할가치도없어

리그오브레전드 | 2020-03-27 01:20 | 조회 689 | 댓글 17

b128e5c20bed83ca6166c2bf26b06ddd_1585239

이러던자식이 뭐요즘착한척코스프레하냐 ? ~ 팸싸그리잡아서 주접이란주접떨때는언지고 ㅋㅋ 

조용히쥐구멍에 숨어살어걍 ㅋㅋ

x밍키x님의 댓글

x밍키x

잘벌땐 : 매총 안쏘시는분도 저방에선 차별화를 두지 않겠습니다

못버니 : 적중시 10총 선물하기 방제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴놈 잘벌때 착한척 오지게 하더만 안벌리닌 사람 바꿔버리기

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드 댓글의 댓글

그러게말이다 ~ ㅋㅋ  ㅋ

파워볼통계학님의 댓글

파워볼통계학

그거랑 님들 레전드 랑스 밍키 인성이 썩은거랑 무슨관련이있죠? 통계학 마녀사냥의 주범들인데 모함 능욕 조롱 반말 욕설 패드립 허위사실유포

프랑스님의 댓글

프랑스 댓글의 댓글

저는 왜 껴져있는거죠 ? 제가 뭘했나요 ?

x밍키x님의 댓글

x밍키x 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 지금도 옛날처럼 차별화를 두지 마시지 왜 적중시 10총 드립을 치세요 통계학님 ㅋㅋㅋ 다른픽스터랑 옛날에 본인이 배터들한테 방에서 다른 픽스터랑 다르다면서 차별화를 안둔다해두고 그런 방제하는건 안쪽팔립니까 안벌리면 안벌리는데로 있지 적중시 10총이라하면 ㅋㅋㅋ

파워볼통계학님의 댓글

파워볼통계학 댓글의 댓글

네 안쪽팔린데요?

x밍키x님의 댓글

x밍키x 댓글의 댓글

그렇겠죠 ㅋㅋㅋ 자기가 그래말하고 갑자기 잘 안벌리니 10총 드립치면서 말 바꾸는 사람이 그런게 쪽팔리겠음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼통계학님의 댓글

안쪽팔리니 그만 비아냥 거리십시요

파워볼통계학님의 댓글

개가짖냐라고 10분전에 조롱하였습니다 제가 님글 못봤을것 같나요

프랑스님의 댓글

프랑스 댓글의 댓글

저는 그쪽 글이 안보이는데 개가짖냐는 말이 엄청 찔리셨나보네요~

파워볼통계학님의 댓글

그게 저인줄 아는게 아니라 초성이나 지목 지명성이 없다해도 제3자와 불특정다수가있는 사이버공간에서 개가짖냐라는 문구와 제채팅이 맥락이맞아 인신공격의 고의성이 느껴지고 모욕감을 느낀다면 사이버모욕죄가 성립이됩니다 누가봐도 저말고는 채팅하는사람이없었습니다 응원채팅을 개가짖냐라고 ㅋㅋ

프랑스님의 댓글

프랑스 댓글의 댓글

피해의식이 넘쳐나시네요~ 항상 그렇게 사세요 ㅎㅎ

통계학 모지리새기 ; 넌안되것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼통계학님의 댓글

모든 누명 모함 허위사실 선동 반말 조롱 모든 사건들의 중심이 레전드님에서부터 시작되고 비롯되고 종지부까지 거의 한사람의 작품인데 무슨 다른말하지마세요 님인성은 죽을때까지 썩은거 확실히 알았으니까

선동 반발 조롱 모든사건 너가만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팸욕싸그리하다가 팸은왜들어가서

어깨가 갑자기 ㄷ자가 된거야 !!! 통계학환자 ~ 응 ? 더하자그냥 묻고 떠블로가보자 ~

파워볼통계학님의 댓글

레전드 인성 우리고정멤버들한테 물어보면 가관임 뒷담화 심함 근데도 사람들은 레전드 인성에대해 다 편들고 자기합리화하죠

ㅇㅇ ㅅㄱ ~

자유게시판 목록