프젝받으면 안되는 6,7위 동시에 ㅋㅋㅋ

도사임닷 | 2020-04-22 04:56 | 조회 727 | 댓글 21

초심잡는바pE , 보도님 , 광어 , 지존어둠갓=지존어둠 , 챙쟁         이유는 그전 게시글보길

6위 현대차그랜져

사람새끼냐 니가 ㅋㅋㅋ 100출 길어지고 50남았어 50가고 그담 엎치기가고 마지막 엎치기 182였나? 와 ㅋㅋ

원래 금액크게가는놈인건 알거든 근데 자기돈아니라고 빨리마감치려고 3엎치기를가냐 10출이냐이게 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 딴애들처럼 오래 지켜안봤어 성공률 얼마나되는진 잘모르겠어

그냥 몇번 금액크게가는거보고 안될새끼라생각했는데 오늘 100출 3엎치기 오링 경악이다 ㅋㅋ 10남은거도아니고 50인데 ㅋㅋ

그냥 이새끼는 믿고거르셈 아 난 3연타에 3배목이되고싶고 롤러코스터를 타는느낌을 느끼고싶다?

이런사람은 가서 받아도댐 근데 롤코가 밑으로만가는게문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7위 비숑

비숑 파워볼게임에서 오래됬고 나름 많은사람들이 알지만 실력이 개허졉해서 닉넴만알지 방에 사람없었지

하지만 최근 2일 진짜 신들리게잘했어 인정해 니가 왜 베픽1등아닌질모를정도로 잘했어 인정할건해야지

하지만 파워볼은 5:5게임 역시나 승률 50%를 맞쳐가지

그다음날부터 하락세를 타더니 프젝 한번성공하면 연패로 쭈욱실패

오늘 인성쓰레기가 보여서 실력도실력이지만 비추야

배터들한테 프젝한겜 ㄱㄱ? 이래놓고 배터가 죽으면 당연히 화나는거 아니야?

어찌됐던 이공간도 서비스직이고 픽스터도 서비스업이라며 ㅋㅋ 그럼 배터가 그만하시죠를 좀안좋게말했어

반말로 욕하면서 그만하자고아닌 좀 왜하자해서 죽이냐 이런식으로 그만하자했어

비숑도 당연히 화나겠지 프젝성공해야 돈버는데 ㅋㅋㅋ 근데 돈죽은게 너냐 배터지

당연히 죄송하다해야지 인성버러지야 너도 2틀잘됬다고 지존어둠 꼬맹이따라가냐?

정신차려라 실력이야 여기전부 50~51%승률보이지만 인성좋은애들많고 그애들은 프젝100번을실패해도 안깐다 ㅋㅋ

아 여기 마틴까는애들 많을거야 한방잡고 근데 연패했다고 비번방 잠구는애들방은 쳐다도보지마라

ex) 레전드 , 파리 , 중학생 등등 많지만

이방잡고 마틴드가면 연패하는순간 방잠궈버리고 벙찌고 딴방가서 마틴또하다 더뒤지니까 ㅋㅋ 마틴하는애들은 비추다이방들은

비숑I님의 댓글

비숑I

응 그배터 총알 먹튀한사람이야 글적을거면 자게 검색하고와 ;

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

그럼 너가 더인성이쓰레긴데? 먹튀애랑 할거면 방잠구고 죽여야대는거아냐?ㅋㅋㅋ 방사람들 20명있던데 그사람들 다죽인거야? 우와 ㅋㅋㅋㅋ

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

여기는 과정보단 결과가 중요한곳이야 돈이걸렸으니까 결과론으론 너가 프젝실패하고 먹튀운운하는꼴이다 방잠구고 그러던가 ㅋㅋㅋ 앞뒤가맞는소릴해라 비숑아!!

파워볼인뚜님의 댓글

파워볼인뚜

이거 실력으로 순위 매긴거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

실력+인성
인성평범한데 실력안좋은애 광어 챙쟁 보도 비숑(아직까진여기 곧 어둠이따라갈듯)
실력+인성 둘다쓰레기인애 바페 지존어둠갓
그렌져는모르겠다 별로안봐서 ㅋㅋㅋ

소나타님님의 댓글

소나타님

님 부캐셔?

심술쟁이프랑스님의 댓글

심술쟁이프랑스

부럽네 올라가고 ...

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

그쪽은 깔일없을거같은데? 프젝승률 준수해 인성준수해 ㅋㅋ 프젝막 연속실패가 그리없어서 받을만한거같아

ARES님의 댓글

ARES

제인성은요 ??

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

안봐서모름ㅋㅋ 담번에 슬쩍들려봄 실력은 준수하다고들음

ARES님의 댓글

ARES 댓글의 댓글

찡긋찡긋 실력보다 인성이 더 좋아요 나중에 올릴꺼면 그렇게 올려주세요 찡긋

비숑I님의 댓글

비숑I

그리고 프젝을 왜하자해서 죽이냐고 그말이아니라 이분이 새마을금고 정산안한건 왜말해서 말리게 하냐고 그말햇는데 눈이잇으면 재대로 보고 듣고 글올리자 ㅎ

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

미리내가댓글달아났는데 딱같이쓰고있었네 타이밍좋아 7연승 지금잘하고있으니 다른사람죽이지말고잘해라 프젝받는사람들이 뭔죄냐 니가더집중해서 성공해라

도사임닷님의 댓글

도사임닷

비숑아 지금 6연승이고 고정들 기분좋을때 내 댓글에 달아주라고해서 미리말해줄게 너 연승타이밍에 잘말한거야 대가린좋네 근데 먹튀인거알고도진행했네 선총도 받았고 ㅋㅋㅋ근데 먼 다죽고 먹튀운운해 선총받은거 그사람이 가던안가던 돌려줘야지 너 안돌려줬다매 먹튀네 너도?ㅋㅋ 고정들한테 괜한거시키지말고 프젝이나하던거 성공해라

비숑I님의 댓글

비숑I 댓글의 댓글

응 하다가 마감픽에서 적어본게 먹튀글올라와잇던대
헛소리 ㄴㄴ

비숑I님의 댓글

비숑I 댓글의 댓글

아니 니가 헛소리를 하니깐 인증해달라고하는거여 ~ 배가 많이아프나보네 ㅎㅎ 그시간에 픽쏴서 돈벌어 부캐짓 맛잇게 하네 ~

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

어쩌냐 프젝을성공각나와도 너가방에서 댓글좀달아주세요 도와달라했는데 아무도안써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당그닝님의 댓글

당그닝

비숑은 리얼... 요즘 스타일좀바꿔서 지켜봐야겠음 예전보다나아짐 예전엔 퐁당아님 죽었는데

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

저는 실력은 자신 없는데 인성하나는 자신있습니다 !
맞나요???도사임닷님 ?!?

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

음 프젝실패글도 올라오긴하는데 이게 100%다올린거면 인성된사람이야 자기 부끄러울수도있는데 죄송하다하고 올리는거니까 ㅋㅋ실력은 담에가서 슬쩍보고 판단해볼게 한두번보고 판단하는게아니야

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버 댓글의 댓글

네네 실력은 못합니다 저도 인정해요 ㅇㅅㅇ 프젝 실패한게 왜 부끄럽나요 죄송한건데...
무튼 고생하셔요 다음엔 못하는앤데 인성은 좋아소리 들으러 올게요 ~

자유게시판 목록