■ ■ ■ 2월픽스터랭킹 & 악질먹튀리스트 ■ ■ ■

승팔 | 2018-02-26 13:06 | 조회 1,530 | 댓글 5

개씝초고수(말이필요없는검증된고수들)

M20.gif 대표망자 : 계급답게 잘한다 말이필요없다

M19.gif 리그오브레전드​ : 근래들어 빙딱패밀리에 들어가고싶어하는모습이 포착됬으나 봐주기로..

M20.gif 아메리카 : 이사람은..그냥 초고수같다.. 프젝도안하고 혼자 문걸어잠구고10연타심심하면함

M18.gif 대표세트류볼​ : 프젝도 차분하게하는거같고.어려운구간패스도잘하고 씝초고수에들만함

M18.gif 독기품은아르망디​ :  원래못하는줄알았는데 구라인진모르겠으나 최근성적이매우좋다..

M16.gif 고아라: 필자가 돈에약하다.. 실력도실력이지만 잘챙겨주는 인성까지좋은 씝고수

M16.gif에넬 : 초고수에서 1단계 상승(심각하게지켜보는중)

초고수(말이초고수지.씝초고수랑별반차이없는사람)

M18.gif 호흡기 : 최근성적이 좋지않아보인다. 

M15.gif 박지성 : 파워볼1개만찍으면서 호흡기와 더불어 양대산맥 파워볼 초고수

M20.gif​광어 : 닉변했으면한다.. 필자는 광어회를 매우좋아한다

M19.gif​대표구조대: 이분역시 말이필요없는 초고수

M18.gif ​클럽: 1군단팸장..

M18.gif 대장루피 : 신 팸장..

M19.gif 신에제자​ : 계급에 쫄아서 올렸다

-고수-(언제든지 초고수로올라갈수있다)

M17.gif 면도  F18.gif 갓별​   M16.gif 생쥐​ M15.gif 산이  ​M16.gif ​소행성 M16.gif랭커  M16.gif산이

M13.gif 100억​   M14.gif 양화대교     M16.gif​대표쿨댕띠    M18.gif신뚜비​   

M16.gif악귀  M17.gif어피치 F13.gif도블리  M14.gif 강승이​ M15.gif 푸딩      

M13.gif 한강경호원갓​ ​ M18.gif 산카이M17.gif 케인M17.gif 졸업중  M14.gif 레이​ M16.gif 김닥터

M13.gif 솔렌​   M13.gif갓어둠이 M13.gif 공부​..M14.gif 엘프M14.gif 공프신바카라다​ M12.gif​김보름

M12.gif이승우 ​M13.gif​퓨니M13.gif 원피쓰 M14.gif 피에로 M17.gif노란튤립M14.gif 벨런스 M15.gif 대장총각 M13.gif마두마

M13.gif벤쯔(지켜보는중)- 아직 검증은안됬지만 열심히하는거같다

위에 적힌 아이디들한테는 믿고 프

젝맡겨도될정도로 검증이된 사람

들임(먹튀없음)

빙딱트리오: 습작(개조불가능.군대에서한번씩봤을것이다.)-먹튀까지함..

아가씨.이뿐채우니(먹튀위험).왕보스등등

무너지는꿈(ㅅㄹㅇ보조다.누구나 아는 소시오패스먹튀도배왕)

습작(상태매우심각함.조심들하세요.최근선총450개먹튀이력도있음)

갓원썬(먹튀했다고한다. 그냥 방에들어가서 추천도주지말자)

빙딱트리오에게는 절대 프젝맡기면안된다. 선총먹튀위험도있을뿐더러 매우위험하다 .먹튀경력다수보유

읽었으면 추천이라도 부탁한다 형들아.

나 이방저방 눈팅하는데도 안짤라주는형들 고맙고

그래도 나때문에 장사잘되면 커피값이라도 주길바람

이승우님의 댓글

이승우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨죽겟네 힘들때마다 이거보면 위안이됩니다

한강경호원갓님의 댓글

한강경호원갓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 언제 초고수 되냔 이말이얀 ~~~~~~~~~~~~~

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

기여웤ㅋㅋ

대표갓에넬님의 댓글

대표갓에넬

대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅎ 하하하하핳ㅎㅎㅎ

벤쯔님의 댓글

벤쯔

감사합니다 더욱 열심히 하겠습니다

자유게시판 목록