간장꽃 <<<조심하세요.

레드데블스 | 2020-05-12 21:17 | 조회 631 | 댓글 11

제가 연병장에서 프젝 모두 실패해서 하소연중이었는데

자기방으로 오라더군요

그래서 갔는데 잃은거 다 복구해준다더군요.

그런데 현금서비스 50받을수 있다니까 준비하라해서 atm기 다녀왔습니다

시작

첫판 50출 30 탑승 죽음.

두째판 20 올인하래서 올인. 승해서 39만

세째판 다시 39 올인벳하라네요.

그래서 정말 올인벳? 물으니까.

배닫은 다가오는데 답이 없어서 탑승.

근데. 결과는 맞았지만. 사라짐.

마지막올인벳 주고 사라진거임.

만약 틀렸으면. 더 열받았겠죠?

기다려도 않오더군요.

그래서 결국 혼자하다가 올인됨.

몇시간 흘러 간장꽃님 있길래 가봤더니

제가 화를 내니까 이겼는데 왜 화를 내냐면서 이긴금액 수수료 달라네요.

제가 화내는게 이상한건가요

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

저는 왜 올렷냐니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qoehdktr님의 댓글

Qoehdktr

그럼50출현76에서안들어오신건데 정산하셔야지 먹튀네?

TOP천왕성님의 댓글

TOP천왕성 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간장꽃님의 댓글

간장꽃

ㅋㅋㅋㅋ대한민국만세급이네이사람ㅋㅋㅋ
내가첨부터달라햇어?다시접속해서 계속불러도 말없고4연승하니까 방에와서
님이 날죽엿다는둥 올인가래놓고 죽으면 튈려하지않앗냐
 그런거아니다 죄송하다 하니까 님같은픽스터들때매 자기가 죽엇다
자기가 프젝햇던사람들 언급하면서 니들같은 픽스터들 어쩌고하면서 이바닥어쩌고저쩌고
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세여

간장꽃님의 댓글

간장꽃

올인뱃?뭐?바데리가 없어서 집가는중 바로 픽준상태 지가 픽안하고잇다가 여튼먹음
근데 지가혼자배팅하다가 영혼꼬꾸라짐
나한테와서 내가죽엿다는둥 픽스터언급 어쩌라는거지;

레드데블스님의 댓글

레드데블스

맘대로 생각하세요.
난 있는 그대로 쓴거니까 판단은 알아서

봄꽃님의 댓글

봄꽃

저희 팸이라서 편드는게 아니고
그냥 이건 님이 백타 잘못한건데 욕먹을려고 올린거에요 ?

레드데블스님의 댓글

레드데블스

그럼 올인벳 하라해놓고 사라졌는데, 맞으면 좋은거고 틀리면 어쩔수없는건가요.

풀꽃님의 댓글

풀꽃 댓글의 댓글

그게 아니라 픽스터가 프젝하다말고 사라졌으면 님 혼자 배팅하는 게 아니라 다시 올 때까지 기다리는 게 맞는거죠.
픽스터가 2승으로 돈을 따놓은 상태인데 사라졌다고 혼자 배팅하시다가 다 잃은 게 어떻게 그 픽스터 탓이 되는겁니까 ㅋㅋㅋ;;; 다시 들어오는 게 30분도 채 안 걸렸다던데 ㅋㅋ;

레드데블스님의 댓글

레드데블스 댓글의 댓글

제가 집에 오면서 운전중에도 계속 다시 오나 확인하면서 왔는데 않들어더라구요.

풀꽃님의 댓글

풀꽃 댓글의 댓글

다시 들어온 시간은 당사자들만 정확하게 아는 거니까 저는 거기에 대해서 할 말은 없고,
잠시 중단 된 프젝이었는데 그 프젝 하던 금액을 혼자서 배팅하다가 잃은 것이니 그건 픽스터 탓이라고 할 수 없어요. 오히려 처음 시작 금액보다 수익이 났으니 그거에 대해서 정산을 해주시는 게 맞는거구요.

자유게시판 목록