프젝성공은 도신님이하고 정산은 팸원들한테?

제트기류 | 2020-06-27 19:12 | 조회 758 | 댓글 20

이렇게해도되나요 베픽법위반아닌가요?

도신님님의 댓글

도신님
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

도신님님의 댓글

도신님

베픽법이어딧어여 ㅎㅎ 님두 천출 성공해서 같은팸원 밀어주세요 저는 용돈식으로 준겁니다 ㅎㅎ

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

^^ 왜여 같은팸 크게챙기준다는데 ㅎ

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

알사람은 어차피 다알아요 님들뭐하는지

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

네 ~ ^^

아윤님의 댓글

아윤

베픽법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸하닼ㅋㅋ

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님

부러우면 부럽다고말해 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

이런글 적을시간에 님하실거나하세요 왜남이 잘되면 배아파서 이런글올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리게

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

쪽팔린게 아니라요 베픽몰아주기잖아요 총알 자기가성공했으면 자기가받아야지 누가봐도 몰아주기인데
이게 대리환이랑 다를게뭐에요

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님 댓글의 댓글

말을해 ~~~~~~~ 부러우면 부럽다고 ~~~~~~~~~~~~~ 워우워 ~~

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

네 부러운건 부러운건데 밀어주는거맞잖아요

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

부러운거 인정하네 굿굿 베픽되면 뭐없자나 방개설권 10개 떄문에 총알밀어주것냐 ㅋㅋㅋ 용돈이라니까 믿어좀 ㅡㅡ

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

베픽아니면 대리환전 악용하는거겠죠 뭐 무슨용돈타령이세요 자꾸 핑계가 그거밖에없으신건가

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

참진짜 할짓없네 제트기 태워뿔라 할꺼하슈~부럽다고 혀~~그냥~

도신님님의 댓글

도신님

오키 그럼 무한베픽1등 할게여 전설 더열심히 할게요 제트기류님 !

제트기류님의 댓글

제트기류

그리고 이번뿐만 아니시잖아요 저번에 도신님성공한거 리그님한테 다몰아준거 도신님팬 님 방에가서 말하는거 다봤는데요

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

그거 몰아준거도 다 용돈준거였나요

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

어야라고 여 운영진님한테 1대1 문의하세요

고스트페이스님의 댓글

고스트페이스

제트기류 저분 먹튀아이디 부캐에요 확신

자유게시판 목록