픽스타 하시는 분들 보시고 반성하세요....

아이올로스 | 2020-08-05 00:27 | 조회 758 | 댓글 9

오래된 일이 아닙니다....저번주 토요일 부터 이번주 화요일까지의 일이네요...

본론은요...잘모르는분들 픽주신다고들 하시고 여러분들이 편지나 쪽지를 보내십니다...

그럼 이제부터가 시작인거져....여러분들이 편지해주시고 부자되게 해주신다고 하고...결론은 어떻게 될까요?잘되면 총알인가 받으시고 

잘안되시면 아~어떻게 하져 원래 안이런데...넘 일상적인 멘트아닙니까?그럼 하나 말씀드릴것이 있네요....10만 20만이 작지는 않지요

근데 100만 200만을 어떻게 한판 두판에 끝을 내시나요?그리구선 하시는 말씀이 마틴 다시한번의 기회주시져....라고들...하시는데 다들

몇회 성공 수익율 최고만을 말씀하시져...아니 그건 다 거짓말입니다...다시 한번 살아날수 있는 기회를 달라...드렸져 어떤분은 2번 

어떤분은 한번더...그런데 다들....똑같져....내돈아니니 걍 가보자~그러다 보면 되긋지...그러다 보면 수익이 생기겟지....

편지 쪽지 보내신거 다있습니다....일단 글이 길어서 다음장에 나머지 적어보도록 할게요....

유리님의 댓글

유리

힘내세요 아이올로스님 ....정말 힘내세요

해적님님의 댓글

해적님

힘내세요...제가 프젝을 하지는 않햇지만 마음은 이해가 되네요

코난씨님의 댓글

코난씨

힘내세여 ㅠ

소행성님의 댓글

소행성

힘내세요 .. 그마음 이해 가네요 ㅎㅎ . 화이팅입니다 .

루이바톤님의 댓글

루이바톤

저도 어제 그랬습니다.. 여기서 총 5분과 하였는데..

두분은 제가 봐도 잘 하시는 분 같았습니다.

금액조절과 픽에 따라서 대응 하셨으니까요.

결국엔 죽은거지만, 이렇게 성심성의껏 하시는 분 반면에..

분석기 같은거 보고 확율에 따져서 픽 막 불러주시는 느낌도 많이 받았네요.

어제 여기저기 다녀서 프젝 하다가..

작은 돈도 아니고 큰돈 날리니까 갑자기 번뜩 생각 나더라고요.

이건 아니라는게..

진짜 분석해서 구간을 잡거나 확율이 높은 곳에서 배팅이 들어간다면

과연 5-8시간씩 배팅한다는게 집중도에 있어서 본인돈으로 하는게 아닌데..

가능 할수 있는것인지.. 고액전문 고정회원 분들 계신데 쪽지로 보내서 참여해라..

영업에 모순이 있는것 같네요..

덕분에 어제 진짜 비싼 정보얻었네요.

제가 아는 분석기 보고 마틴 쳐도 여기서 주는 픽보단 수익이 더 나오네요,

다 그렇다는게 아니고요. 일부 성심 성의껏 해주시는 분들도 계시긴 해요.

정말 본인이 자신이 있고 떳떳 하다면 연패가 나왔을때..

왜 방을 새롭게 만들어서 다시 하나요?

먹은거 죽은거 다 노출해야되는데..

연승할때는 방 유지 하고, 3연패 이상하면 방 폭파하고 다시 연승잡고..

프젝 모집하고.. 조금 생각해보면 미끼 쳐야 저같은 호구가 멋 모르고..

믿고 배팅하게 하려고.  내용좋으면 두고 나쁘면 클리어 하고.,

전설찢기님의 댓글

전설찢기

유명한 팸 전설 , 검은조직 , 깡패 , mvp , 리스펙트 팸 달고있는 분들한테 받으세요 , 거의 대부분 먹튀픽스터들 많습니다 .

악마님님의 댓글

악마님 댓글의 댓글

먹튀들때매 솔로픽스터 다 먹튀취급받는거 개빡친다 .. 없어졌으면 ;

불꽃남자무대리님의 댓글

불꽃남자무대리

내가그랬나 아이디를적어라 모두한테말하노 짜증나게

로얄님님의 댓글

로얄님 댓글의 댓글

ㅇㅈ

자유게시판 목록