200출 천목

복구의달인77 | 2020-08-13 09:00 | 조회 644 | 댓글 32

조건은

20퍼 후총

줄이나 퐁당 끊는 픽 사절(5개이상붙었을시)

마틴불가. 맥스배팅 50 ㅜㅜ (내 의지아니무 룰이 그러함)

2연패시 강제 2턴 이상 패스 또는 중단

묶 앙댐

무한패스 가능 .중단가능(최소 2배목이상일시)

1:1

이 조건 다 받아들이고도 자신있는 픽스터만 댓글이나 쪽지주세여

숭어님의 댓글

숭어

성공하시고 성공하는픽스터 정말 고생하시겠네요 화이팅입니다!

복구의달인77님의 댓글

복구의달인77

숭어님 감사요
조건까다롭다는거 저도 압니다 어디까지나 성공하려고 그럽니다 수도없는 실패를 해서 저런조건들이 생겨버렸네여 ㅜㅜ대신 성공한다면 실패할때까지 100차고 천차고 매일 합니다

하나나님의 댓글

하나나

방으로 찾아와주세요

복구의달인77 댓글의 댓글

방찾기를 폰으로 어떻게 하는건지 알려주세여

하나나님의 댓글

하나나 댓글의 댓글

사장님 연병장 확인해보실래요 ?

방으로오라는글봤어여 근데 방이 안보여여 어떻게 찾나여

하나나님의 댓글

하나나 댓글의 댓글

연병장 확인하시면 채팅쫌 해주세요 ~

벙어리입니다

경찰청장님의 댓글

경찰청장

방으로 와주세요 ~

복구의달인77

폰이라서 방찾기가 불가합니다 알려주시면 찾아가보겠습니다 상단방밖에 안보이네여 ㅜㅜ

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

저요 ~ 승률 좋네여 ~~ 방으루오세여 ~~ 프젝 다 성공 중 ~~ 저 상단이욤

유리님의 댓글

유리

2배까지는올려볼께요 상단방에있습니다 복구의달인님

호랭이님님의 댓글

호랭이님

진지하게 임해드릴테니 찾아오세요 ^^ 200출 전문입니다

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

재방오셔요 ㅎㅎ

센킴님의 댓글

센킴

재방으로 오셔요 ~

코난씨님의 댓글

코난씨

방한번 찾아와주세요 ~

복구의달인77

현재 방에가서 프젝시작 2연패하고 85 날리고 100남았습니다 중단하고 나왔습니다 200출이 앙대니 다시 쪽지주세여

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

제방으로오세요 .. ^^

호랭이님은 자게 검색하니 먹튀라고 나오시고 하은이님은지금 진행중이라 하셨는데저는 조건이 까다로워서 1:1원합니다

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

후총인데 뭐가 중요합니까 돈따드리면 장땡아닌가요 ??

네 맞습니다 그렇게 생각하시면.
이왕이면 먹튀 아니신 픽스터분 돈벌어드리고 저도 돈벌고 좋지않겠나요?

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

네 그래서 - 100이시군... 아무튼 알아서 잘 골라서 건승하세요 ㅋ

테테테테테테크님의 댓글

테테테테테테크

복달님 방으로오세욤

청와대비서실장님의 댓글

청와대비서실장

방오세여~

복구의달인77

첫번째 방 시작 2연패 85 날라감
2번째방 시작 바로 3연패 80 날라감 ㅎㅎ
패스가 그리 어려운가요? 어떻게 1승도 한번도 못하고 저러는지
아무리 맡긴 돈이라지만 패스하며 신중하게 해줄수 있는거 아닌가
참 답답하네여

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

선택은 본인이 해놓고는.. 왜 원망을하세요 참 답답하네요

쪽지그만보내시고 남 비방좀 그만하세여 원망은 할수도 있는거죠 방따라다니며 성공하나 못하나 기다렸다 쪽지로 남 비방하는호랭이님보다 내 돈잃고 징징 대는게 더 낫다고 생각합니다 차단할께여 수고하세여

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

네 ㅋㅋ 그런자세면 백날잃죠잉 ㅉ

복구의달인77

재충 100 다시합니다 전적보고 갈거니 조건다 이행할수있는분만 쪽지주세여

대장뿡뿡이님의 댓글

대장뿡뿡이 댓글의 댓글

뿡뿡이방 들려주세요 자신있습니다.

폼피츠님의 댓글

폼피츠

오세요 살살 한겜 해봅시다

아베크님의 댓글

아베크

시간나시면 달인형님 방한번 찾아와주세요 ^^

자유게시판 목록