현재시점 팸들의 형세

호호호하하 | 2020-08-16 22:00 | 조회 835 | 댓글 6

현재 시점으로 본 팸평가

검은조직

약 한달반~한달전만 해도 레전드 엠브이피와 어깨를 나란히

하였지만 이제는 세대가리중 가장높이 올라와있음

내려갈수 있으나 현재진행형이고

숭어가 연병장에서 수준낮게 가끔씩 깝치고

팸장이 거기에 합류해 격조가 가끔 떨어지는 행동을 보이나

대체적으로 팸원들 성향이 양호하고

관리가 잘되어 있음

엠브이피

어떻게 보면 가장 깔끔하고 권위가 있어보이긴 하나

유심히 보다 보면 귀신팸장이 리그오브레전드 한테

형님 형님 하면서 떵꺼 빨듯이 대하고

언행이 가끔씩 수준이 낮은데 팸관리는 그럭저럭 잘하는것 

같음 카뱅 토스가 전적이 좋은편 기복이 심하지 않고

게임외에는 채팅을 많이 하지 않는것이 괜찮아보임

아우디 마음 태로등 이런애들은 기복심한 삼류

마음이 같은 애들은 착한남자 어쩌고 하면서 댓글도 토닥거리는척 이미지 쇠신하면서 간사하게 행동하고 짬밥에 비해

오질나게 거만함 

팸장귀신은 별성과가 없다가 가끔씩 20승1패~2패로

한방에 복구함 하지만 리더로서 품격과 무게감을 조금더 키우길 

바람 양아치 느낌은 없음

태로 같이 조또 잘하는 이런문구 쓰다가 연패하고 이미지 떨구는

애들과 여기저기 아는척 착한척하면서 나대는 마음이같은 애들 관리좀 하길 바람

레전드

최고가 될수 있었으나 성격에 문제있는 존심강한스타일을

고수하니 안에서 부터 곯아 터져서

건재하다고는 할수 없고 아직까지는 할만한느낌

주지훈은 팸장중에 가장 포스가 없음

그냥좀 싸가지가 없음 전팸장은 

포스가 없진 않았는데 애는 그냥 나대는 팸원중 하나같음

먼가 단합이 안되고 각개로 노는 느낌의 팸

플레이

바뀐프사더럽게 안이쁘다 

그냥 언제나 올타임 중급 고인물 되기전 잠시 머무는곳

딱히 쓸게 없다

원정

애네는 진짜 물량승부해서 겨우먹고 사는 타입같다

딱히 언급할 가치 없음

팸이름부터가 수준낮다

원정..

스타

외국인이 팸장으로 있던 딱 그순간 까지는 

신생으로 만든팸이 잘컸다 싶었는데

지금은 애둘이서 너팸장해 난부팸 헤헷 이러고

흘러가는 높이 올라갈뻔 했으나 주춤 하락

가능성은 가장 높은 편이었음 현재는 아님

깡패

팸장 수준낮음 권위없음 무게감 낮음

팸원들 몇명 필두로

물량시전 인원에 비해 눈에는 많이 안뜀

슬램덩크

채치수 강백호가 좀 치고

나머진 모르겠음 동네서 지들끼리 만든팸 느낌

아쓰다가 귀찮아서 이만쓸게

..정말 귀찮군

엠브이피 레전드가

우린최고다 고인물 위주로 발전이 없을때

검조가 한발더 빨리 더강하게 인원을 채운건

현명

길게 봤을땐 끼리끼리 모인다고

쓸데없이 나대는 애들 많은팸은 

하락한다는게 파게 학계의 전설

소행성님의 댓글

소행성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP마음님의 댓글

MVP마음

아싸 내 얘기가 제일 많다
쓰느라 수고했어용

원수비상구님의 댓글

원수비상구

원정

애네는 진짜 물량승부해서 겨우먹고 사는 타입같다

딱히 언급할 가치 없음

팸이름부터가 수준낮다

원정..

하하님 내방와서 추천도 눌러놓고 이렇게 말하면 뭐가됌 ㅠ

수익님님의 댓글

수익님

고생한다 할짓이드릅게없어보이는게 문장에서 다보이는구나

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

뭔데 평가를해

숭어님의 댓글

숭어

팔딱 팔딱 뛰어보자

자유게시판 목록