선총 먹튀픽스터 및 신규추가 그리고 CCTV

호호호하하 | 2020-08-21 18:39 | 조회 742 | 댓글 13

현재 접속중 왕성한 먹튀들

신규 먹튀픽스터 닉변

신규 (김고은) 추가

원피스 패거리

사황검은수염

샹크스님

대장흰수염

여제핸콕

서예지

독립운동가

호랭이님

대표은혜

3조로

여신나미

수지짱​ 

쟈기

믿음픽스터

그리고 CCTV는 고묘하게 신규 먹튀픽스터 또는

빠진인원이 있는걸로 보아

본인이 조작하고 경쟁자 제거후 독식하기 위한 

방법일수도 있음

그게 아니라면 신규먹튀유저 업글이 너무 늦고

빠진 인원 닉변 인원은 일체 언급을 안함

쟈기님의 댓글

쟈기

먹튀한거 증거는요 ??? 저 픽스터하면서총알 정산총말고 선총자체를안받는데 무순먹튀요??

호호호하하님의 댓글

호호호하하 댓글의 댓글

상단방 갈라고 픽4개 쳐 찍고 있네
예방차원으로 빼줄게 함보자고^^
닉변 주제에 연기하지마^^니행동 다 보고 있어요

CCTV님의 댓글

CCTV

호호호님이런글적어주셔서감사한데..제아이뒤로 검색한번해보시구요.  저는먹튀픽스터들을토대로  증거확보부터  물증증거 먹튀내역을토대로 확실한먹튀픽스터만적습니다  신규유저같은경우 먹튀당한내역들이아직안올라오고있어서늦네요 그리고제가이것만하는사람이아니고사회생활하는사람입니다 가끔어떨땐 화나네요  백날써도변하지않으니 운영자님께서  빠른조취를취해주길바랄뿐입니다

호호호하하님의 댓글

님 다음부터는 2주가 지나도 업글이 안되면 의심할수 밖에 없어요
님글보고 믿고 하는데 신규 유입되고
그렇게 늦으면 다 당하고 늦게 올라오잖아요^^

쟈기님의 댓글

쟈기

아뇨 ;; 그게아니라 저전닉 혜리님이구요

제가 선총을받아본적이 한번도없구요

인증하시라하면인증할게요 뺴줄게요 이게아니라; ;

제가총알받은거 1만개정도밖에안되는데 다보여드려요 ?? 먹튀를한적이없는데 먹튀라고하니까 물어보는거에요 이상하게듣지마시구요

픽을 1개찍던 5개찍던 제돈주고 제가찍는거구요 픽도 제가허락맞으면서 몇개씩 찍어요?

호호호하하님의 댓글

ㅇㅋ 일단 지워줌 예방으로 한거임 인정

CCTV님의 댓글

CCTV

그리고 말좀가려하세여  무슨제가 조작하고경쟁자제거를합니까... 적당히하세요 님이런글한번쓸때 저는 1~2년동안수천번을썻을겁니다 닉변하면 바로바로글올리고 그닌까 쓸떼없는말은 삼가해주시길바랍니다

호호호하하님의 댓글

님은 진짜 의심되요
원피스 먹튀패거리 등장하고 이주가까이 아무런 언급이 없고
픽스터 지연이 닉변 두세번이나 하면서 먹튀왕성해도 언급안하고 군인님 임요환 아효 이런애들 닉변해서 활동한지 오래되도 언급도 없고 당연히 의심이 가요? 안가요? 그걸 모른다고요?
여러번 접수되고서 올리는 건가요
먹튀전문가면 빠른 업글해주세요
도가 지나칠 정도로 늦고 빠진인원들도 꽤 있고
닉변하고 옛날거 올라오는데 이런생각이 안드는게 이상한거죠

CCTV님의 댓글

CCTV

김고은은 추가가아니고  픽스터이민정에서 닉변한겁니다 제글을잘보시고  적어주세요

호호호하하님의 댓글

닉변이라고 적어놨자나요
눈이 이상하신가

호호호하하님의 댓글

그리고 그걸 알면서도 업글을 안하다니 맞네 맞어^^
30초면 글쓰는데 ㅋ2주가 넘게 걸림

CCTV님의 댓글

CCTV 댓글의 댓글

님아 제가쓴글을 검색이나해보셧나요? 날짜좀잘보시고 ,,, 제발부탁입니다 ,, 여기서 저말고 누가 전체먹튀픽스터들을 조심하라합니까?? 안그런가여? 빠진사람이누군가여? 말해보세여  오히려 님이너무모르시네여 이런오지랍은 도움이안됩니다 ,, 좋은일을하면 고생한다해야지 먼  이상한소릴하구있어요 왜  생각좀합시다

CCTV님의 댓글

CCTV 댓글의 댓글

그리고 제가해야될의무입니까? 이게? 저말고 또누가하냐구요 이런글적으면 저한테 도움이되나여?  그냥불쌍한배터들  진짜 돈죽고  먹튀픽스터들한테 아무이유없이 당하는게 불쌍하고 이래서 적는건데 왜 시비를거시나요 ? 남들보다 먼저 베풀려고하는데 말가려하세요 앞으로

자유게시판 목록