굿동쓰님

미친놈루피 | 2020-09-24 23:38 | 조회 635 | 댓글 8

​부케로 끄적끄적 대지마여 역겨운게 ㅋㅋㅋ

양빵해서 내한테 이득이 뭔디 븅~신아 ㅋ

뭐만 하믄 부케로 끄적였삿네 ;

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰

못난놈아~ 인지도 있으면 실력으로 승부 볼생각을 해야지

어디 못된짓을 하냐?

너 양쪽으로 픽 다르게 주는거 픽스터들 많이 알고있는거 모르지?

픽스터가 나한테 와서 얘기해주던데?  너하고 프젝 하지마라고~

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 짖거리고있네 ;; 알아서 잘먹고 잘산게 시비걸지말고 니할꺼해라 부케로 끄적끄적 더럽게 짖어대지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

똥쓰님 그만하셔유~~~그래서 님얻는게먼데요 먹고살자고하는데 자꾸까지마요.....

이럴시간에 픽하나 더보셔요 화이팅 하시고 릴렉스 하셔요.......워워~

그리고 양방해서 머해요 진짜 남는게 없는데...ㅜ.ㅜ

다들화이팅 합시다........이겨야죠 오늘도...^^

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰 댓글의 댓글

그만하길 뭘 그만해요?  저도 피해자입니다

한쪽은 7연승중이고 다른한쪽은 200 다 죽여가서 70남았는데 중요한 순간에 픽 양쪽으로 갈라서 주는데

한쪽은 8연승 하고 다른쪽은 틀리게해서 70 올인 당하면  열받겠어요 안열받겠어요?

이거 픽스터들도 알고 베터들한테도 이미 소문 많이 났어요

저런 못된짓을 하는데 제가 가만히 있어야 돼요? 네?

미친놈루피님의 댓글

근데 궁금한데 니가 어찌 피해자냐 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 그냥 애초애 나한테 블랙이엿는데 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 자슥 말이 너무 헛다르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈루피님의 댓글

글고 니가 프젝받는척하지마 부케로 끄적이는 자슥이 뭘 프젝을 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 자슥이네 ;;

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰 댓글의 댓글

나쁜놈아 남의돈 양방으로 죽여놓고  넌 결국에 소문 나서 X될거야 두고봐라!!

미친놈루피님의 댓글

니 ㅈ대로 해라 븅~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 상대안할란다 ;

자유게시판 목록