칠성아 보아라

차돌이kkk | 2020-09-28 13:23 | 조회 654 | 댓글 15

내가 프잭하다 오링도 수십번되봐도 그럴수있는데

너는 고정300총 받아먹고 사람 블랙시키니 화가너무난다

내가 다른픽스터들 탄창자주드리는데

너는 너무한거아니니 총돌 돌려준다더니 나그거 안받아도된다

돈삼만원 적선했다치면되는데

나가서 내돈 다잃어서 그게화나다

그냥 사과한마디해라 

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

칠성아 너 돈삼만원에 그러지마라
내가 정신없어 잘한다생각하고 순간 들어간건데
연패하니 뭐라한거가지고 그러수있지
사람 블랙을시켜 그럼되냐?

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

뭔 상황인지는 모르겠지만
연타때 본인이 매총도 잘주고 응원해주던 사람이라면 연패때 뭐라 한마디 하시는거 기분나쁜거아닌데
걍 쌩까다가 고정총덜렁주고 연패했다고 다독여주고 힘실어주시지못할망정 뭐라한다는게
픽스터입장에서는 충부히 삔또 상할수있다고 봅니다 저는 ㅇㅅㅇ..
고정총 돌려받으시고 하시면 될거같아요 둘다 잘못있는거 같은데  .. 오지랍 오지랍 ~

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk 댓글의 댓글

폼피츠님 그게아니고 연변장에서 몇연승이가하길래  보고 들어갔더니 고정삼백개 안함강퇴한다고 해서 들어가자마자총삼백개주고 했더니 삼연패 해서 어 뭐냐고 갑자기
그랬더니 강퇴블랙 프잭해서 몇백 잃은거보다 더기분나빠서
실제로 오링도 되었구 미안다고함되지
사람 강퇴 블랙은시키나 나 탄창원래 잘주는 매총러입니다
고정만한 10개되요 근데 이건 넘기분이 나쁘네요

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

아 그럼 그렇게 설명을 해주시지 ..
위에 글 내용도 그렇고 댓글 다신내용도 그렇고 그것만 보면
님 잘못도 있단생각밖에안들었어요
글 다시 올리셔요 내용 정확하게 이렇게 올리시면 그냥 몰아가시는걸로 밖에 안보입니다 제 눈에는 .. ㅇㅅㅇ
설명이 한참 부족해서 그냥 그 사람이 글붸이구나 하고 넘어갈라다가 댓글보고 같은 픽스터로써 연타때 아무말안하다가 연패하면 뭐라하는사람들 때문에 욱해서 댓글달아봅니다 ㅎㅎ

소행성님의 댓글

소행성

힘내십쇼 ;

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개악질;

차돌이kkk님의 댓글

현아님 오랜만 잘되죠? 형아니한테도 만총이나 먹튀했담서 이그 진짜 나쁜인간들많네 난 고정아님강퇴시킨다해서 총300개줘더니 두번틀리고 바로강퇴 블랙 아 쪽팔려

대머리여중생님의 댓글

대머리여중생

차돌이님 항상 파이팅입니다 !

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

고정아님 강퇴한다해서 들어가자마자 고정하고
연패를 삼연패하니 뭐냐고 한건데 바로 강퇴 블ㅈ랙시킨건 잘한건가요 폼피츠님

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

그렇게 말하면 무조건 그분 잘못인데 위에 댓글에는 본인이 뭐라하셨다면서요 ..ㅎㅎ
들어가자마자 고정 가입한것도 본인의지잖아요 ..
매총 너무 안터지고 하니까 픽스터가 고정방갈라구 한거고 뭐라하셔서 블랙당한거까지 이상할거 1도없는데
문제는 고정총 돌려받으면 걍 끝날일 아닌가요 ? 차돌님 지금 고정총 줫는데 연패타고 강퇴에 블랙당하셔서 이런거잖아요 ???

차돌이kkk님의 댓글

네 내가 프잭한것도 아니고 그냐이가볍게했어야하는데
너무화가나서 경솔한부분도 있네요 난 다른분들하고 잘지내는사람인데 순간 넘 화가나서 나고정등로한분들 많아요
다른분들하고는 몇번을뜰리던말던 잘안맞음 나감되는건데
칠성이 잘마출꺼처럼 고정 받는다해서 고정주었더니
바로삼연패 내가 실수한거 없다는거아니에요  순간 화가나서

연패도 그냥연패가아니고 삼연패이상

불꽃천사크로버님의 댓글

불꽃천사크로버

차돌님 힘내세요 ~

대세칠성님의 댓글

대세칠성

제가 글 안쓰려다가 하도 물타기 하는거같아서 씁니다.

연승할때 매총이 한개도 없어서 픽튀들 강퇴한다고 말했고, 경고 수없이하고 매총없는사람강퇴한다고 했습니다.

그래서 본인이 뭔가 찔리니깐 300개 쏘셨죠? 방에 계속 계셨던거 압니다. 강퇴하려다가 안했구만 뭔 헛소리세요;;

고정멤버 , 매니저 빼곤 전부 강퇴한다는말 1도 안했구요.

그리고 뭐 들어오자마자 300개 쏘고 뭐요 ?

차돌님한테 300개 달란말 한적도없구요 제가 멘트치니까 본인이 300개 주신거고

연패했을때 죄송하다고 했었고, 당신이 프젝 하는것도 아니면서 계속 프로젝트 진행하는거마냥

비아냥 거리고, 뭐라뭐라 계속하고 제가 한두번도 아니고 참다참다 뭐라햇죠?

그럴거면 다른방가시라고 유도해드렸고, 본인이 본인화 못이겨서 연병장에서도 떠드는거 그냥 상대하기싫어서

가만히있었구요, 물타기 그만하세요, 그리고 같은방에 계시던 다른분들도 님 진상이라고 이런식으로 딴방에서

강퇴당한다고 많이 들었구요. 그래서 그냥 상대하기싫어서 안했더만, 분에못이겨서 결국엔 게시판까지 글쓰시네요

뭐라생각하든 개의치않겠습니다. 불만있으면 방에와서 직접 분노 표출하세요.

차돌이kkk님의 댓글

암튼 칠성님 나도 경솔했고 마지막 쫑돈인데 연패베팅해 다죽다보니 배팅흥분해서 내탓인데 님탓은했네요 다른픽스터 중학생 이정재 태츠님 창수 따라가서 몇번틀려도 응원총탄창주고 그런사람인데 칠성님 방 항상 잠겨잏어못들어가보고 첨들어가서 그냥 맹신하고 배팅한겨 연패 마틴으로 죽다보니
술도마신데다  내잘못인데 괜히 칠성님탓했네요
나원래 양아치 아닌데 이번엔 내ㄱㅏ 실수했녀요
계속다시들어가  잘해 보려해도 블래강퇴도어있으니
더화가나더라구요 다 내실수고 내가 결솔했네요
암튼 건승하시고 일단 블랙은 푸시죠
복구는해야할꺼아니오 다른방 고정주신 픽스터님들한테도 죄송합니다 모두들 홧팅하시고
칠성님도 기분푸세요 내가 경솔했네요

대세칠성님의 댓글

대세칠성 댓글의 댓글

네 저도 죄송합니다, 블랙풀었고, 방에 오시면 다시 사과드리고, 고정멤버드리겠습니다 죄송합니다.

자유게시판 목록