불꽃

PopkonTV | 2020-10-07 20:09 | 조회 640 | 댓글 11

돈따주면 그만인거 그것도 인정하지만

쪽지질부터 하는거자체가 문제아닌가요

배터분이 닉네임이 내사랑xx 인데 

내사랑xx 으로 자기닉네임 붙히라고 바꾸라고도 했다네요

제보받습니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님

ㅋㅋㅋ

혈압님의 댓글

혈압

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋누

소행성님의 댓글

소행성

하 ... 뭐가 일이 터졋네

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

지가 소개시켜주고 지가 잃게한거 복구좀 시켜달라고하고 어제까지만해도 복구해줘서 고맙다고할떈언제고
쪽지? 내사랑얀쿡이라는사람이 들어오면 쪽지좀 해달라했어 이양반아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 내가 니방갔을때 니가 직접 픽좀알려달라고 잘한다고 해서 알려주고
니손님이 니없다고 나한테 프젝을맡긴건데 니방으로 안오니깐 그게 짜증난거자너? 어이가없네

PopkonTV님의 댓글

PopkonTV 댓글의 댓글

소개시켜줄수있죠 테츠님이잘하시니까요
근데 닉변해라 마라
그손님로그인만하는거만 보시나요
쪽지만 더럽게 날리신다는데
들어오면쪽지해달라고했다는데
해드렸어요?
그것도아니고 자기방으로 냉큼 들어오니
신경안쓰고 자기돈벌궁리만했던거아니에요~~?

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

그럼 그손님한테 물어보세요 내가 그사람이 접속하면 쪽지를 한건지

그사람이 나보고 쪽지좀 보내달라고했는지^^

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡

내가 강제로 붙이라 한거아닙니다 오해 하지는 마세요 처음부터 내방에만 오시던 분이셧고
하다보니 정이들어서 자기가 붙인다 하기에 내가 선물하기로 하니 바꾼겁니다
내사랑 얀쿡님을 내가 프젝으로좀 손해 봣거든요 그래서 테츠소개한번 한건대
일이 이리 됏내요 전 정말 손님을 소홀하게 대하지 않고 사기도 치지 않습니다
구걸을 하면 햇지 그런 일은 없내요 오해하진 마세요
그분하고 정들어서 미안하기도하고 해서  닉내임 선물권 보내줫는대
강제로 한거아니고 그분이 그리 한다해서 드린겁니다

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

닉변을 하던 말던 소개는 니가해줬고 내가 강제로 뻇었냐고 물어봐 쪽지도 내가 했어?

니 손님이 해달라고 하길래 해줬고 니가 복구시켜주고있어서 고맙다메? 손해많이봤다던데

다른사람한테 물어봐 내가 언제 우리팸사람이나 누구팸사람이나 쪽지보내면서 뻇은적이있냐

난 니손님아니여도 프젝중이였어 프젝중에 니손님이 니없다고 내방와서 복구좀시켜달라고했고

어제까지만해도 고맙다고한양반이 이제와서 부캐로 자게쓰고 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면 그게쫌 그랫으면 나한테 1:1로와서 프젝니가한다고 말을 당당하게 하던가

이게 뒤에서 뭐하는 짓이냐?

불쌍한인생님의 댓글

불쌍한인생 댓글의 댓글

나는 정말 좋은사람은 아니지만 얀쿡님 나같은놈이봐도 정말 인간성좋은분이신데
우째 저런 인간이랑 시비가되셨는지 안타깝습니다

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡 댓글의 댓글

감사 드립니다
내가 못난 탓이지요
잊어 주세요 이제
항상 건승 하세요

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡

내마음을 누구한태 표현도 안하고 살앗는대  손님들이 와서 이런말도 하더군요 증인도 잇습니다
상어가 옆에서 같이 봣고 닉내임은 잘 모르겟는대 테츠잘하는거 인정하지만 남의 손님 이리해도되냐고
어제 이야기하더군요 그래서 그냥 두라고 햇는대 앞으로 나한테 프젝한다고하더라고요
그래서 지금 맨붕이라 안한다고 나중에 시간되면 오시라고도 햇내요 손님이 와서 그런말을 듣고도 참앗습니다
어찌됏건 손님이야 이기는쪽으로 가는게 당연 해요 테츠가 내방와서 내가 죽으면 난이거가서맞앗다는둥
이런 소리 하는거도 참고 넘겻는대 그걸 본사람도 많을겁니다
팸이란 사람한태 잘해서 소개해주고 바보가 되는 내마음 이해 하시겟나요?
이런 팸에 더이상 못잇겟내요 부팸장이란 넘이 팸원들 사기는 못올려줘도
매너는 지켜야죠 저벌면 그만인 팸 이라면 잇을 이유가 없내요
이런 못난 모습 보여 죄송하고 당당한 테츠 팸 잘돌아가길 바래야죠
특히 내일이한태 미안 하내요 좋은 인연으로 남고 싶은대
내일이 덕에 팸가입 햇는대 이제 그만 내려올까 합니다
내일이 항상 건강하고 건승 하길 바랄게  미안하고 이런일로 심려끼쳐 죄송합니다
모두 건승 하시고  화이팅 합시다
참고로 테츠가 날자르는거 아니고 거지같은꼴 안보려고 내가 탈퇴 합니다
손님한태 짜른다고 하면서 닉내임 바꾸라 하더군요  그닉내임 정이들어서 바꾼다하시기에
내가 선물 한건 사실입니다 강제로 바꾼거아니니 이해해 주세요
내사랑 얀쿡님 정말 좋은 분이신대 이겨드리지 못한게 한이 됩니다
항상 건승 하시고 화이팅입니다 내사랑 얀쿡님

자유게시판 목록