프젝은 잘하는 사람이

매일이기자 | 2020-11-27 02:42 | 조회 596 | 댓글 23

따로 있는듯 ... 

그거도 운이 다 다른거 같다 ...

불꽃키스님의 댓글

불꽃키스

이기자 형님 언제오십니까 제방은..오신다고했는데 ㅠㅠ

매일이기자님의 댓글

매일이기자 댓글의 댓글

처음 보시는 분이네요 ...

불꽃키스님의 댓글

불꽃키스 댓글의 댓글

이기자형님 당연히 처음 보시겠죠..ㅎㅎ
제방에서 이런 저런얘기 많이했었는데
복구도 없애주시고 기억나실꺼같으면 방한번 찾아주세요 ㅎㅎ

매일이기자님의 댓글

본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님

방 한번 와보세요 이기자님 사대 한번 야무지게 맞춰보게 ~~

매일이기자님의 댓글

사대가 참 뭔지 맞는 사람 찾는게 하늘에 별따기 입니다 .
기회 되면 꼭 갈게요 화이팅 하십쇼

픽스터현지님의 댓글

픽스터현지

이기자님 방한번와주세염 !!

라유님의 댓글

라유

라유 한번 찾아주세요!ㅎㅎ

영국님님의 댓글

영국님

매일이기자님 언제한번 들려주세요 최선을다해서 도와드리겠습니다.

지금픽님의 댓글

지금픽

저랑 사대 함 맞추면 좋을꺼 같은데 방한번 들러주세요 좋은인연으로 이어가게 올려보겠습니다

수학천재환전소님의 댓글

수학천재환전소

먹튀픽스터방만가지마세여  모범 혜디 현지 한예슬 여왕윤지 이런애들요

불꽃루다님의 댓글

불꽃루다

매일님 정산도깔끔하시고 젠틀하신분인거 압니다 ~ 타이밍 잘 맞으면 루다랑도 사대한번 맞춰보시죠 !

윤아시대님의 댓글

윤아시대

운임

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승

오늘 100>300 1패마감했습니다 한번 들려주세요 ~

매일이기자님의 댓글

매일이기자

빠른시간에 답이 다 안써지네요 다들 실력 좋으신거 알아요
기회되면 꼭 한번씩 갈게요 ! 다들 건승 하세요

추신수님의 댓글

추신수

언제한번문의주세요

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

이기자형님 방한번 들려주시면 감사하겠습니다

조국님의 댓글

조국

노력 하겠습니다
한번 들려주세요

카카오토크님님의 댓글

카카오토크님

이기자님 제방 몇번 오셧던것같은데 사대한번 맞춰보시죠 ^^

김보름님님의 댓글

김보름님

프젝 돈 꼬는 사람들 특징 => 사대 맞추고 맞추다가 오링

사실 사대 맞는것도 없음 그날 그날 잘하는 사람 찾아가면 알아서 돈 따게되있음

매일이기자님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보름님은 제 글 봤으니 아시겠지만 ....
저는 프젝 의미가 크게 없어서 ..그리고 다 맞는 말이네요 정답

바다새우님님의 댓글

바다새우님

맞는말입니다
좋은결과 따르시길~

대표성공님의 댓글

대표성공

매일 이기자님 방 한번 놀러오세요 ~

수익 최선을 다해 도와드릴게요 ^^

자유게시판 목록