아 요세 가만히 보고있으면

하쿠하쿠 | 2021-01-28 07:20 | 조회 644 | 댓글 19

픽스터분들이랑 구간이 문제가 아니라 

제 운빨이 문제인거같기도 해요

연승 잘달리고있는방에가서 공픽하나 툭 제가 타면 몇연승이건간에 다깨지고

프젝도 잘달리고 1,2,3 연속성공 잘달리던방에 같이 꼽사리껴서 제가 타기만하면 프젝 다깨져버리고

후하 당분간 좀 쉬다가 해야되는가 현타오네요 ㅋㅋ...

다들 건승하시고 잠 푹주무시면서 하세요

너무속상해서 종종쓰는 똥글이니 그냥 그러려니 봐주세여

우비님의 댓글

우비

화이팅하세요 하쿠하쿠님 좋은날 있으실겁니다

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

감사합니다 우비님 건승하세요 !

로마신화아폴론님의 댓글

로마신화아폴론

하쿠하쿠님 화이팅입니다 론이랑두 좋은사대 한번 맞춰봐요 ~

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

넵 담번에 한겜해요!

불꽃피날레님의 댓글

불꽃피날레

힘내세요 하쿠하쿠님 ! 건승하시길바랍니다

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

네네 피날레님 감사합니다 좋은하루되시고 건승하세요 !

가은님님의 댓글

가은님

흠;ㅋ

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

가은님 쪽지도 여러차례 주시고 아까꺼 프젝 끝나고 찾아뵙기로했는데 멘탈이너무안좋아서 가질못했네요
저때매 기다리셧다면 죄송합니다 멘탈좀 괜찮아지면 꼭한겜하러갈게요

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

나쁜 뜻으로 하는 말은 아니지만 , 초보 배터들이 가지는 제일 전형적인 본인 스스로 본인을 갉아먹는 마인드 입니다.
잘 생각 해보세요 . 정말 연승 잘 달리고 있는 방에서 몇 연승이건 간에 단 한번도 픽 드신 적이 없으신가요 ?
기억이 안나신다면 상단방 10개에 오천원씩 배팅 해보세요 . 정말 하쿠하쿠님이 배팅 하신다고 틀리는걸까요 ?
다른 분들도 마찬가지이고 그렇게 하나하나 배워가며 어느 타이밍에 프젝하고 어느 타이밍에 어떤 픽스터를
믿어야 하는지 배워갑니다 . 그리고 가장 큰 문제점 하나 더 말씀 드릴게요. 한 명이랑 안하고 여러명이랑 하십니다.
꼭 한명이랑 하라는건 아니지만 소수 픽스터분들 본인과 맞는 사람을 찾으세요
이 방 저 방 다니면서 깨지는 것 보다 그게 낫습니다.

여튼 돈도 돈이지만 멘탈이 중요한 실시간 게임인데 자유게시판 글 쓰시는거 보면 항상 말 끝은 그럴듯이 하시면서
멘탈이 그냥 개 박살난걸로 보입니다. 멘탈 잡으시고 요번에 성공하신 그 파벳님 이라던지 본인과 맞는 분을
꼭 찾으시길 바래요

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

맞습니다 ㅎㅎ 마지막말들이 펙트네요 마음님 저한테 좋은뜻으로 해주시는 충고인거 압니다 감사해요
안그래도 이거 시작한지가 얼마안됫는데 한번 크게 성공한적이 있다보니 금액이 크던 작던 이제 실패를 하기만하면 멘탈이 와르르 다박살나네요 그래도 이방저방 다니면서 여러차례 실패도 해가보면서 마음님 말씀대로 딱맞는사람은 한두분 찾았고 아예 걸러야되고 말만번지르르하게하면서 겜던지듯이 무리뱃하는사람들은 믿거하게됬습니다 충고 감사합니다

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음 댓글의 댓글

화이팅 ^ . ^

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

연승만타시는날 꼭 있으실겁니당!!! 행운을빕니당 하쿠님!!!

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

감사합니다 !! 오늘도 건승하세요

시라소니v님의 댓글

시라소니v

힘내세요 ~ 사대맞는분 분명히 있을겁니다 ~

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

감사합니다 시라소니님 잘하시던데 한겜하러 놀러가겟습니다 !!

공항도둑님의 댓글

공항도둑

화이팅!!

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

공항도둑님 떠오르는샛별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 건승하세요

모범님의 댓글

모범

좋은날오실거에요 ^^

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

모범님 감사합니다 방놀러가겟습니다 ^__^

자유게시판 목록