문5??

하늘1000 | 2021-03-22 02:31 | 조회 736 | 댓글 17

이보소 문5양반.. 연병장에 총알 던져준다는게 문제가아니고...

당신이 지적해주는 픽스터가 다 맞는다는 보장도없는일 아닌ㄱㅏ?

픽스터들이야 그렇다치고...

본인이 그렇게 닉넴 지적을하고 배팅을할거면 당신이 지적하고자하는 방에들어가서

총을쏘든 대포를쏘든 알아서하라고~

연병장서 집중안되게 물 흐리지좀 말고~~~

이정도로도 말끼 못알아들면 더 설명해주리?

당신 블랙은 진즉해낫다마는 블랙을 한들 머드냐고

픽스터들이 당신 총알땀시 저리 아우성거리며 이것저것 픽을 연병장 막뿌리는디~

차라리 간혹 이벤을하든 미션을한번씩하든지...

이건뭐 접속할때마다 쟁일 그러고있네잉~ 

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

ㅋㅋ 이젠 뭐 총알을 쏴도 욕 먹구
각박한 세상 우뜨케 살아가나 ~~

하늘1000님의 댓글

하늘1000 댓글의 댓글

그쪽은 생각이 참 넖네유 이게 총알쏜다고 하는소린가?

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음 댓글의 댓글

알것슈 ~~ 그쪽 돈이나 많이 벌어서 부자되길 응원합니다잉 ~~ ㅎㅇㅌ

하늘1000님의 댓글

하늘1000

난 이겜하면서 적어도 픽맞쳐달라고 총알던져본적은 없었다
밤낮 고생하고 열심히 일하는 픽스터분들은 쐬줫지만서리...

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

저렇게해야 수익이 나겟지 자기 픽스터 믿고 배팅하는방법이있는디 그런걸로 머라하지맙시다 님도 연병장 채팅 마니치던디 ㅋㅋ 주접..

하늘1000님의 댓글

넌좀빠져라 도신같은소리 직직 고만하고 난 여기 입문할때부터 넌 1빠따 블랙이었다
뭐 지금도 넌 블랙이고~

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님 댓글의 댓글

ㅋㅋ 나이값 못하는거 너무티나는데 반말이나 찍찍하시구 ~ ^^ 팩트만 말해서 할말없져 ? ㅋㅋ

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

문5님이 연병장에서 픽받아서 적중해서 총알주는거는 자기 마음인데 굳이 머라할 이유는 없다고봅니다 ^^ 건승하세요 ~

피자님의 댓글

피자

이양반도 가만보면 참관종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내용 고대로 정리해보면 연병장 꽁픽 잘먹고 있는데 그분이 총알쏘니까 픽이 막올라와서 내가 꽁픽 먹기 힘들다 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조옷나 웃기네 이양반

혈압E님의 댓글

혈압E

천자문 외우고오세요~^^

하늘1000님의 댓글

하늘1000

참으로 관심뵹자들 댓글 요상케 올라노네 ~
참 말끼를 못알아묵네
그리고 문5 저양반이 연병장 욕을했다는데...
지가 지적하는 픽스터방에 들어가 탄창쏘란말이욕이가?
참 더러워서 웃고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주예요님의 댓글

공주예요

저기 하늘님 배터가 총을 쏘겠다는데 왜 쿠사리넣으셔요.. 님이 싹다 블랙하고 하시믄 되지;

하늘1000님의 댓글

하늘1000

하나같이 블랙 단 애들만 댓글을다노 이바닥은그런가보네? ㅋㅋ

피자님의 댓글

피자

블랙단 애들이래 ㅋㅋㅋ 하늘천인지 천자문인지 님 나 모르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멀 애들이야

하늘1000님의 댓글

오호 첨보는 닉넴인디 너란아도 있었냐? 블랙 걸어놔서 너란애 기억도안난다잉~ 주댕이터는 픽스터라 아마 블랙 박아낫긋지~

피자님의 댓글

피자 댓글의 댓글

천자문인지 듣보잡 하꼬가 ㅋㅋ 시작한지 얼마 안된 티를 내노 ㅋㅋ
나잇값하자 천자문아 ㅋㅋㅋ

아 그리고 진짜 내가 안타까워서 그러는데 제발 낄끼빠빠좀 하자
모르나 이런말 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARES님의 댓글

ARES

이해는 가는데 배터분들 마다 생각이 다르시니까 그런걸 수도 있으신거라고 생각합니다 ㅎㅎ

자유게시판 목록