픽스터분들

한방에끝 | 2021-04-27 18:07 | 조회 698 | 댓글 30

오늘 프젝7번 연달아 실패하고 누군지는 언급안하겠습니다...

그분들도 열심히한건 알겠지만 7분중에 1분도 성공도못하고 1승도못하고 끝나신분만 4분이고

나머지 3분은 1승3패 해버리고 이게 가능한건지 모르겠습니다

너무 힘들도 지칩니다 시작부터 올인하라고하시는분도계시고 픽스터분들이 하라는대로 뭐든 다믿고 진행했습니다 

결과는 박살나버렸지만요

한분 잘되시는분 매일매일 꼬박 프젝받으러올테니 

꾸준히 잘하시는분 살려주실분 찾습니다

태로님님의 댓글

태로님

방으로오세요 ~

필리핀신정환님의 댓글

필리핀신정환

신정환 야물게 대기하고있것습니다

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

방으로오세요

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

나중에 한번 들려주세요 !

한방에끝님의 댓글

한방에끝

댓글보고 꾸준히 잘하시는분 제가 오늘은 씨마이쳤고 내일 찾아가도록 하겠습니다

중앙일보님님의 댓글

중앙일보님

방으로 한번 들려주세요

혜디님의 댓글

혜디

닉넴부터  너무 한방에끝이신데  이름따라 간다고  닉넴변경추천드려요

주단태님의 댓글

주단태

방으로오세요 ~~~~~~~~~~~

한방에끝님의 댓글

한방에끝

방금또실패해서 오늘 총 8분 실패네요

김닥터님의 댓글

김닥터

한방님 방한번 들러주세요. 밤새서라도 좋으니 안전하게 가는거 좋아합니다.
무리해서 베팅안하고 금조 안전하게 하니 꼭 문의하시러 방한번 들러주세요!!

독고다이폼피츠님의 댓글

독고다이폼피츠

본인이랑 잘 맞는 픽스터분 만나셔서 꼭 이기셨음 좋겠습니다 ~

항상 화이팅 하시고 잘 되는 날도 있으실거에요 !

센스님의 댓글

센스

한번 보이시면 방들려주세요~

나친나님의 댓글

나친나

나친나 충분히 배터입장 고려하면서 합니다~저도 같이 실뱃하면서 하구요 연락주세용ㅂ

김무원님님의 댓글

김무원님

방오세요 ~

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

안전하게 수익 도와드립니다 뚱이방으로오세요

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

한방에끝님 화이팅하시길 바랍니다. 한번 가능하시면 방 들려주시면 감사하겠네요

거물님의 댓글

거물

함 오세요 ㅎㅎ

주보리님의 댓글

주보리

제방 한번와주세요 성공 전문입니다

박정팔님의 댓글

박정팔

진통제 쌘거 드려볼게요 방입장 해주세여

지금이님의 댓글

지금이

보시다가 들러주세요

트라웃신님의 댓글

트라웃신

왜 헤매고 저를 못찾으시는지 모르겠네요.

노튤이다님의 댓글

노튤이다

쪽지 봐주세요 ~

올란도님의 댓글

올란도

올란도 연병장에서 계속 한번 오시라고 말씀드렸습니다
절대 서툴지않습니다 한번 들러주십쇼

항아리님님의 댓글

항아리님

항아리  아직  프젝  실패  한번도  업습니다  마니  하지는  안았지만  믿고  와  주시면  최선을  다  하겠습니다 지금도  프젝  중인데  수익  중입니다  항상  어디서던  건승  하세요  화이팅  입니다

레이나님의 댓글

레이나

빠르게 오세요 올려드릴게요 제발 부탁입니다

로야르님의 댓글

로야르

내일 방으로 입장 부탁드리겠습니다 열심히 노력해서 성공해볼게요

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

방으로오세요 도와드림

데마시아가렌님의 댓글

데마시아가렌

님이 보기에 잘하는 사람을 찾아가야지 말로 나 잘해요 한다고 가면 개박살나죠

영국님님의 댓글

영국님

화이팅입니다.

만두궁둥이님의 댓글

만두궁둥이

방으로 한번 찾아오세요

자유게시판 목록